프리스피릿 대표 사진

프리스피릿의 사진

프리스피릿 사진
    프리스피릿 사진

1건의 프리스피릿 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

전형적인 맥주&위스키바 분위기인데 점심에 한식 메뉴가 있다! 전반적으로 좀 짜다

House 밥상(런치메뉴)

프리스피릿과 비슷한 맛집

아따 사진
    아따
    힙지로 · 술집,한식주점
    직원추천으로 부추전을 시켰는데 좀 짰어요,, 그날만 그랬던건진 모르겠지망 하지만 다른 탕종류는 맛있었숨당 분위기가 힙지로랑 정말 좋은 것 같아요! 닭목구이 한상 구성이 너무 좋고 맛있었어요ㅎㅎ
    어나더레벨 사진
    어나더레벨
    을지로3가 · 술집,루프탑
    날 좋은날 야외테라스에서 가을 제대로 즐기고 왔어요✨ 페퍼로니 팬 피자에 토마토부라타샐러드 올려먹으면 맛있어요? 옥상 테라스 자리는 좋은데 술이랑 음식메뉴 종류가 너무 적어요 먹을게 없음 술도 한정적
    코너숍 사진
    코너숍
    힙지로 · 위스키,하이볼
    고등어 봉초밥과 삼겹살찜 하이볼 모두 맛있었습니다. 분위기가 좋습니다. 넓지는 않은 공간이지만 한켠에 엘피음악을 트는 곳이 있어서 엘피 돌아가는게 보입니다. 음악도 좋고 분위기가 힙한 을지로 감성이
    안주집 사진
    안주집
    을지로3가역 · 술집,제철해산물
    막걸리와 함께 먹기 좋은 안주들이 많고, 안주집이어서 그런가 대부분의 음식이 다 짜요..!!! 너무 짜요!!! 그래도 술과 함께 다 싹쓸이하고 나왔움니다 핫플인 을지로는 평일 방문에도 시끄러운 건
    르템플 사진
    르템플
    을지로3가 · 와인바,술집
    개인적으로 치즈 플레이트도 여러가지라 좋음 (올리브,샐러리,오렌지,치즈,햄 등등) 다른사람들과의 간격이 좁아오 대화내용이 잘 들려요 음식은 맛있게 먹었어요 힙지로 골목에 위치한 바에요 칵테일 종류가 많고 와인은 바틀로만 가능해요
    레드스타 사진
    레드스타
    힙지로 · 술집,하이볼
    트러플소스 압승. 힙한 느낌의 인테리어와 메뉴 구성이 아주 인상적이었음. 을지로에 분위기좋은 조용한 술집. 안주도 술도 맛있습니다 골목에 금색문 하나 딱 있어 되게 특이한 느낌이에요. 가게가 작고 테이블은 별로 없어 좀 늦게 방문하면 웨이팅이 있을 수도 있을 것 같아요~ 음식은 맛있었으나 음식도 주류 다 가격대가 있는 편이었어