르템플 대표 사진
    르템플 대표 사진

르템플

르템플의 사진

12건의 르템플 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(7) 데이트(6) 점심식사(3) 기념일(3)…더보기 혼술(1) 아이동반(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 예쁜(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(4)…더보기 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 주차불가(1)

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 90   팔로워 1

개인적으로 치즈 플레이트도 여러가지라 좋음
    (올리브,샐러리,오렌지,치즈,햄 등등)

참나물 파스타

바나나 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

다른사람들과의 간격이 좁아오 대화내용이 잘 들려요 음식은 맛있게 먹었어요

마스카포네 플람베

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

지나가다가 스페인 윤식당에 온 듯한 분위기에 너무 예뻐서 저도 모르게 들어간 곳이예요!
    메뉴가 다양하진않았는데 플랑베라는 요리를 추천해주셨는데 피자처럼 생긴 프랑스요리라고 하더라구요~
    수제맥주랑 먹었는데 맛있었지만 가격은 아쉬웠어요😥

타르트플랑베 르템플바이젠 페일에일

2021년 5월 1일

르템플과 비슷한 맛집

을지로맨틱 사진
    을지로맨틱
    힙지로 · 칵테일,와인
    을지로 감성 카페.. 찾아가는 것부터 쉽지 않았다. 을지로는 왜 죄다 간판이 숨겨져 있거나 없는걸까ㅎ 찾아가기 어려워서 그런가 사람이 많지 않고 조용했다. 조용한 분위기의 칵테일/와인바를 찾는다면
    물결 사진
    물결
    힙지로 · 와인바
    오마카세 코스로 먹었어요! 스키야키도 맛있고 사시미도 잘나와요 서비스는 그냥 그렇고, 가격도 비싼 편인듯 분위기나 소품이 예쁜 걸 상쇄하기에 너무 소시지 그냥 전자레인지에 돌리시는 걸 봐버랴서,,,
    을지식당 사진
    을지식당
    힙지로 · 와인바
    조용해서 대화하기 좋은 와인바 음식도 전반적으로 무난하게 괜찮은 편 와인바지만 하이볼 등 다른 술도 팔아서 나름 가성비 있게 먹을 수 있음
    취향로3가 사진
    취향로3가
    을지로3가 · 와인바,하이볼
    분위기가 너무 좋아요 해 질때 창가에 앉아있을때 밖에 구경하기 좋네요 을지로 좁은 골목길 사이 위치한 칵테일바. 맛있는 술 좋아하는 사람들에게 추천! 분위기 괜찮음 다락방 같고 맛도 전체적으로 무난무난 리즈베리 크림치즈가 맛있음
    을지로작은바 사진
    을지로작은바
    힙지로 · 와인바,칵테일
    2층까지 테이블이 있어 넓음 분위기가 딱 을지로 느낌남
    레드스타 사진
    레드스타
    힙지로 · 술집,하이볼
    트러플소스 압승. 힙한 느낌의 인테리어와 메뉴 구성이 아주 인상적이었음. 을지로에 분위기좋은 조용한 술집. 안주도 술도 맛있습니다 골목에 금색문 하나 딱 있어 되게 특이한 느낌이에요. 가게가 작고 테이블은 별로 없어 좀 늦게 방문하면 웨이팅이 있을 수도 있을 것 같아요~ 음식은 맛있었으나 음식도 주류 다 가격대가 있는 편이었어