더양평해장국 대표 사진
    더양평해장국 대표 사진

더양평해장국 성수역점

더양평해장국의 사진

1건의 더양평해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 909   팔로워 10

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

공깃밥이 적어서 아쉬웠는데 해장국 고기가 많아서 충분히 배불렀음

해장국

더양평해장국과 비슷한 맛집

해종 사진
    해종
    성동구 · 해장국,곱창전골
    젊은 사장님 혼자 운영하시는 해장국집. 깔끔하다. 맛도 매장도 모두. 혼자 운영하시니 셀프반찬 등은 당연. 내용물 실하고 맛있다. 근처 가면 재방문예정.
    양평서울해장국큰아들집 사진
    양평서울해장국큰아들집 성동세무서점
    성수 · 해장국,곱창전골
    해장국 먹었는데 맛있어요 양파랑 고추는 추가로 요청하면 주세요
    진국해장국 사진
    진국해장국
    성수동 · 해장국,양선지해장국
    뚝도시장 가성비 맛집입니다. 심지어 기본찬만으로 소주안주 쌉가능. 떡볶이, 순대, 어묵 분식삼총사였어요. 입장하자마자 해장국 주문하고 앉았습니다. 양선지와 소고기 중에서 저는 소고기 선택. 고기맛
    더양평해장국
    성수동 · 해장국,해내탕
    시장 안에 있는 식당인데 저녁에 그냥 하나시켜놓고 계속 먹을맛
    양평해장국 사진
    양평해장국
    용답동 · 해장국,선지해장국
    용답동 시장 입구에 위치한 해장국집이며, 점심 및 저녁식사 위주로 장사를 함 개인 메뉴로 나오는 찌개류의 양은 곱빼기 양으로 푸짐하게 줌. 깍뚜기가 약간? 많이 익은 상태로 나와서 먹는사람
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 장안점
    장안동 · 해장국,내장탕
    인생해장국일 정도로 개인적으로 해장국 원탑입니다!! 존맛탱~~~ 역시 은희네 해장국 맛있다! 푸짐하고 얼큰하고 든든하고 인생 최애 해장국 포장해와서 끓여 먹었어요. 깍두기 맛있어요. 선지가 더 많이 들으면 좋을텐데 딱 한덩어리 있어요. 맛은 쏘쏘해요.

더양평해장국 근처 추천 맛집

마리오네
    83점 · 성수 · 나폴리피자,파스타
    마리오네 사진 1 마리오네 사진 2
    웨이팅 미친 곳이다. 포기하고 포장했는데 식어도 맛있었다 내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으
    그리노
    82점 · 성수동 · 스테이크,양식
    그리노 사진 1 그리노 사진 2
    성수 시현하다 플래그쉽에 갔다가 그 앞에 있는 괜찮은 식당이라고 추천받아서 갔는데, 역시 추천받을 만한 곳이네요. 무엇보다도 뇨끼가, 그 중에서도시금치뇨끼가 인상적이었습니다. 뇨끼를 살짝 구워서 겉
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식당
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    71점 · 성수 · 아란치니,와인바
    윕 사진 1 윕 사진 2
    음식 다 맛있고 직원분들도 친절하십니다 테이블은 좀 작은편이라 소규모 모임에 적합할듯 싶어요 일단 문어구이는 꼭 시키셔야 되구요… 연말 분위기 낭낭이고 음식들도 맛있어요! 뷴위가 좋다. 기념일이나 데이트로 방문하면 좋고 음식도 맛있음
    아키야마
    70점 · 성수역 · 이자카야,술집
    아키야마 사진 1 아키야마 사진 2
    성수놀러갔다가 근처에 꼬치맛집이 있다길래 방문한 이자카야입니다. 사장님의 덕후스러운 인테리어에 감탄하며 사시미와 꼬치 야무지게 먹고나왔습니다. 원피스 관련 소품으로 인테리어가 되어 있고 대형 모니터로 원피스를 틀어둬서 신기했어요! 먹자 골목에서 떨어져있는데도 8~9시 넘어서가면 웨이팅이 있고 항상 가게가 꽉차
    성수동 양갈비
    70점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
    킷포우
    69점 · 성수역 · 이자카야,사시미
    킷포우 사진 1 킷포우 사진 2
    실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요 사시미 퀄리티 미쳣슴니다.;;; 그리고 친절하게 응대해주셔서 넘 조앗어요ㅠ
    라무진
    67점 · 성수 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있고 마늘밥이 맛있음 가게앞 무료주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 편해요 양고기에 대한 편견을 버리게 해줌 고기 고급스럽고 맛있었어요 근데 가격은 좀 비싸네요 주차는 공영주차장 이용하면 되요
    이짜
    67점 · 성수 · 화덕피자,피자
    이짜 사진 1 이짜 사진 2
    성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함
    노을
    65점 · 성수 · 삼겹살,돼지고기
    노을 사진 1 노을 사진 2
    목살이 부드럽고 제일 맛있었어요 직원분들이 고기도 구워주고 친절하세요 외국인??분 느낌이었는데 자잘한 실수 몇번있던거빼고 괜찮았음! 노을 1관이 너무 붐벼서 2관으로 피신…!! 맛은 똑같겠지유?🥹 작년 겨울에 처음 방문했을땐 고기를 작게 잘라주셔서 조금 아쉬웠는데 이번에 방문했을땐 두툼하게 잘라주셔서 대만족…🫶🏻 여기는 고기도
    64점 · 성수동 · 와인바
    움 사진 1 움 사진 2
    골목 3층 건물에 숨겨진 와인바 진짜맛있었어요 뇨끼맛집 셰프님이 직접 수제로 만드는 음식들이라 그런가 음식이 하나같이 다 정성스럽고 고급스러웠네요. 와인도 3만원대 부터 시작해서 다양하게 리스트
    성수차이나
    63점 · 성수 · 짜장면,중식
    성수차이나 사진 1 성수차이나 사진 2
    짬뽕류가 인기 많은 것 같고 식사메뉴들 모두 맛있는 편