로얄테라스가든 대표 사진
    로얄테라스가든 대표 사진

로얄테라스가든

로얄테라스가든의 사진

4건의 로얄테라스가든 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

보보 평균 별점 4.1   평가 203   팔로워 2

유럽분위기가 물씬 풍기고 테라스가 있어서 선선한 바람 불때가면 좋아요. 맥주와 논알콜음료도 있어요. 딸기라떼 맛있어요

대구 피쉬 & 칩스

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 176   팔로워 0

인테리어가 특이해여 치킨에 같이 나오는 소스가 맛있었어요

로티서리 무항생제 치킨

김티나 평균 별점 4.1   평가 39   팔로워 2

음식이 대부분 깔끔하고 맛있어요! 특히 홍합스튜랑 스테이크가 맛있고 양도 많습니다. 디저트로 나온 아이스크림도 맛있어요!

홍합스튜 스테이크 모로코홀치킨

2023년 8월 18일

로얄테라스가든과 비슷한 맛집

123 라운지 사진
    현 식당에서
    123 라운지
    롯데월드타워 · 레스토랑,라운지바
    주차는 할인권 받음 1인 10만원 패키지 음식으로 먹었네요 식전빵, 양송이스프, 샐러드, 파스타, 스테이크, 케익, 음
    STAY 사진
    STAY
    잠실 · 레스토랑,파인다이닝
    분위기 좋고 고급스럽지만 맛은 잘 모르겠음. 생소한 음식들이 대부분이다 보니 맛있는지 아닌지 비교군이 없음. 그냥 독특
    라뜰리에 르지우 사진
    라뜰리에 르지우
    잠실롯데월드 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    대화하면서 맛있게 먹기 좋은 곳입니다. 지하주차장이 너무 커서 통합적으로 할인되겠거니 했는데 동별로 구역이 나누어져 있
    디라이프스타일키친 사진
    디라이프스타일키친 잠실점
    잠실 · 파스타,레스토랑
    분위기 엄청 화려하고 예뻤어요 음식도 다 맛있었구요 특별한 날 가기 좋아요! 음식에 정성이 가득하고 특이하다 이런 시저샐러드는 처음이다 모든 음식이 좋은 편
    세상의모든아침 사진
    세상의모든아침 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
    맛없고 성의없다는 후기가 좀 있어서 걱정했는데 크랩파스타 진짜 너무너무너무 맛있어서 이거 먹으러 또가고싶음 세트메뉴가
    시그니엘 서울 스테이 사진
    시그니엘 서울 스테이
    롯데타워 · 레스토랑,프렌치레스토랑
    뷰가 너무 좋고, 조식뷔페지먼 음식이 다 맛있습니다 호텔 뷔페중에서는 차라리 가성비가 좋다고 느낄장도.. 기념일에 큰맘먹고 방문 처음 먹어보는 음식들이라 낯설었지만 맛있었음