롤링핀 대표 사진
    롤링핀 대표 사진

롤링핀 서울잠실점

롤링핀의 사진

5건의 롤링핀 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

임기기 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 1

버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이랑 맛이 평범하네요 그래도 빵 종류는 다양해서 좋았어요

아이스 아메리카노

2024년 12월 9일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

베이커리가 훌륭한 카페, 특히 앙버터는 이곳의 시그니처 메뉴다! 아쉽게도 커피맛이 무난하다!

앙버터 아메리카노

2019년 10월 11일

룰루 평균 별점 3.8   평가 693   팔로워 5

빵 종류도 다양하고 근처 주차할 수 있어서 좋아요. 특히 앙버터와 버터 프레첼 추천'

버터프레첼 앙버터 치아바타 캐슈넛카야식빵

2021년 10월 4일

롤링핀과 비슷한 맛집

비밀 사진
    비밀 잠실점
    잠실 · 베이커리,스콘
    롯데슈퍼 안에 있는 구조라 7시 이후엔 롯데슈퍼에서 계산을 해야함 매장내 직원 없음 여긴 샌드위치가 찐인데 7시 넘어서 가니 샌드위치는 없었다… 그래도 치아바타도 싸고 맛있음 서울에서 성심당같은
    카페 드220볼트 사진
    카페 드220볼트 잠실점
    잠실 · 커피,카페
    잠실에서 사람이 없는 카페를 찾으신다면 여기 오세요 나름 한적하고 좋네요 카페 내부는 아주 넓지는 않지만 베이커리 종류가 다양한 편. 제가 카페드220볼트를 넘 좋아해서 춘천 매장만 3번을 방문했었습니다. 그 진하고 고소한 커피맛과 입에서 살살 녹는 빵맛을 잊지 못해서 그 차막히는 춘천까지 말이에요. 그런데 넘넘 고맙게도 잠실에
    아틀리에폰드 베이크앤모어 사진
    아틀리에폰드 베이크앤모어 잠실점
    잠실롯데월드 · 크로와상,카페
    맛잇어욜!! 패스츄리가 아주 결이 살아잇어염 ㅋㅋㅋ맛나용 매장 내의 테이블 간격은 좁은 편이고 주말는 매우매우 붐벼요! 가격대는 높은 편인데 생각보다 외부에 오래 놓여져있어서 빵들이 푸석하고 아쉬웠어요 ㅠㅠ!
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 잠실롯데월드몰B1점
    잠실 · 반미샌드위치,카페
    엔제리너스와 빵집과 콜라보해서 빵종류가 많아서 좋아요! 사람이 항상 많지만 깔끔한 분위기입니다 테이크아웃하기 좋아요 요즘 엔제리너스 커피맛도 너무 좋아요 엔제리너스 반미가 그렇게 맛나다고 해서 굳이 찾아서 먹어봤는데 바게트에 식어버린 불고기 넣은 그 맛 고기는 식어서 말라버려서 실망스러움
    텅 플래닛 잠실 사진
    텅 플래닛 잠실
    롯데월드몰 · 카페,케이크
    가격이 비싼 느낌이고 음료가 그닥 입니다 로즈 에이드 주문했는데, 양도 적고 탄산감이 없어요 불친절한데 베이커리는 너무 맛있었어요 음료도 맛있었어요 빵은 참 맛있는데 서비스가 그닥 좋진 않네용..! 한번 방문은 추천
    좋은아침 페스츄리 사진
    좋은아침 페스츄리 롯데마트월드타워점
    잠실 · 베이커리,팡도르
    당 떨어질때 먹으면 바로 풀충전 되는 맛 그러나 두개는 먹기 힘든...🍓 선물받았는데 정말 정 말 기분좋은 선물이엇어요 딸기처음보네요 로테이션으로빵나온대요 선물로 받았어요 햄있는게 맛있고 블루베리생케잌있는게맛있었어요

롤링핀 근처 추천 맛집

디라이프스타일키친
    80점 · 잠실 · 레스토랑,해산물빠에야
    디라이프스타일키친 사진 1 디라이프스타일키친 사진 2
    모임이 있어서 예약후 방문했어요. 음식도 맛있고 친절히 응대하고 분위기도 굿입니다. 통명란크림파스타는 크리미한 식감에 명란이 톡톡씹히면서 간이 적당히 잘맞았지만 양은 조금 적었네요 스페인식 볶음밥이라는 해산물 빠에야는 처음 먹어보기도해서 그런지 제일 맛나게 먹었던거같아요 떠먹는 피
    갓덴스시
    78점 · 롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    회전율이 빨라서 그런지 초밥 상태도 신선하고 좋아요! 직원들이 친절합니당 평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛
    온더보더
    77점 · 롯데월드몰 · 타코,멕시코음식
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    야채가 무한 리필 돼서 좋았어요. 비프 타코 라이스가 생각보다 너무 맛있었어요. 추천이요. 양 많고 맛있는 온더보더 또띠아와 플레그가 무한리필이라 더더더더 좋음 멕시코 음식이 그리울 때면 가게되는 곳 요즘 부쩍 늘어난 타코집보다 조금은 더 친숙한 메뉴 & 맛
    퍼틴
    76점 · 잠실 · 쌀국수,넴
    퍼틴  사진 1 퍼틴  사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    스페인클럽
    74점 · 롯데월드몰 · 스페인음식,빠에야
    스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
    스페인에서 먹었던 타파스보다 더 맛있네요 여러명이 가서 여러개 시켜서 맛 봐야하는 곳이에요 전부터 방문해보고싶었던 스페인클럽 방문. 라자냐는 정말 미니미하지만 맛은 풍부했다. 치즈 덕후가 치즈 인정하는 맛. 통오징어구이도 마늘이 엄청 뿌려져있어서그런가 너무 맛있었다.. 이게 제일 맛있
    보부선부대보쌈
    74점 · 잠실 · 닭갈비,보쌈정식
    보부선부대보쌈 사진 1 보부선부대보쌈 사진 2
    잠실로 거래처 미팅 왓다가 닭갈비 맛집이래서 왓는데 사람도많고 맛잇네요 닭갈비를 시키면 완전히 조리가 되서 나와요! 맛있어요!! 점심시간에 방문하면 직장인들이 가득한 맛집입니다.
    두끼떡볶이
    72점 · 잠실 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    요즘 젊은이들이 많이 찾는 식당이라고 직원이 추천하여 방문, 여러가지 야채 와 떡복이 등을 푸짐하게 넣고 조리하여 먹는 시스템인데 소스를 많이 넣어 망쳤음 다음번에는 소스를 잘 조절하여 먹어야 맛
    Chai797
    72점 · 잠실 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    카츠젠
    71점 · 잠실 · 돈까스,알밥
    카츠젠  사진 1 카츠젠  사진 2
    예전에 직장근처에 카츠젠이 있어서 자주 갔었는데 지금은 없어져서 못가다가 롯데에 볼일 있어 갔다가 카츠젠이 생각나서 방문. 체인점이긴하지만 메뉴구성이 약간씩 다른 느낌. 매장이 굉장히 넓고 좋고
    이춘복참치
    71점 · 잠실 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    형님 동생 만나서 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 충분히 배부르게 잘 먹었습니다. 저녁은 참치 식사만 할 수 있음. 엄청 넓은데 사람 없음. 맛은 그냥 보통. 유명한 이춘복참치. 무난하게 먹기 좋고 직원분들도 친절함
    스시준
    71점 · 잠실 · 스시
    스시준 사진 1 스시준 사진 2
    점심시간 되니 손님으로 북적이네요 대체로 무난했고 직장근처라면 종종 갈 것 같아요 사장님께서 친절하시고 활어 초밥이 꿀맛이에요!! 왕새우튀김도 도톰하고 바삭합니다🤍 잠실역 직장인 점심맛집 가격대비 양도 많고 맛있어요! 정식시키면 스시랑 롤 같이 주는게 좋았어요
    수가성
    71점 · 잠실 · 순두부,곱창순두부
    수가성 사진 1 수가성 사진 2
    잠실 최고 존엄 순두부 맛집. 해물 순두부는 시원하고, 소곱창 순두부는 녹진한 맛이 좋다. 잠실에서 점심시간에 가 본 식당 중에 웨이팅 가장 길었어요 일찍 갔는데도 대기 5번인가 그랬어요 참고하시길 맛은 있음