스시준 대표 사진
    스시준 대표 사진

스시준

스시준의 사진

9건의 스시준 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 식사모임(3) 술모임(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(3) 가성비좋은(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

긍지9 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 3

가성비 짱이고 양도 엄청 푸짐합니다 정식 시킬까 하다가 양 많을 것 같아서 단품으로 주문한 건데 단품도 너무 많아서 남겼어요 추천합니다 대신 늦게 가면 웨이팅 있어요

가츠동

김배추 평균 별점 4.7   평가 129   팔로워 4

잠실역 직장인 점심맛집
    가격대비 양도 많고 맛있어요!
    정식시키면 스시랑 롤 같이 주는게 좋았어요

김치나베 믹스동정식 가츠나베

딩구딩 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 1

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

잠실에서 가성비있는 초밥집이에요.
    아주 맛있는 초밥은 아니지만, 비린내없이 깔끔해요.

특선초밥(12p) 우동

스시준과 비슷한 맛집

오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 잠실점
    잠실 · 오마카세,초밥
    오마카세 치고 가격이 저렴해서 오마카세 입문하기 좋은 가게 입니다 미리 예약하고 방문하는 걸 추천드리고 회가 진짜 신선해서 맛있게 먹었습니다 오사이는 믿고 먹는 가성비 오마카세집입니다. 다른 지점들도 하나같이 다 맛있어요.
    갓덴스시 사진
    갓덴스시
    롯데월드몰 · 스시,회전초밥
    평일웨이팅 90분 걸렸어요 ㅋㅋ.. 캐치테이블 원격웨이팅 예전에는 됐는데 지금은 왜 막아놓으신건지 ㅠㅜ? 저정도 먹고 8만원 나왔어요 존맛 롯데월드몰에 잇는 회전초밥집입니다 매뉴가 많고 튀김 구이류도 많아 선택폭이 넓습니다 맛도 훌륭합니다
    진가와 사진
    진가와 잠실롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 일식,스시정식
    집 앞에 있어서 가족들이랑 지금까지 10번은 넘게 간거 같아요. 늘 한결같고 꾸준하고 메뉴 하나 하나가 다 탄탄한 느낌을 주는 드문 맛집이라고 생각합니다. 돈까스가 두툼하고 괜찮아요 5시쯤 갔는데 웨이팅 있었어요
    스시이세이 사진
    스시이세이 롯데백화점 에비뉴엘 잠실
    잠실 · 스시,지라시스시
    깔끔하게 담백하고 맛있는 솥밥이에요. 다른 메뉴는 엄두도 안 나게 비싸군요 전에 한번 와봤던 곳인데 괜찮아서 모임장소로 또 방문했어요! 지라시스시에 감태 많이 주어서 너무 좋고, 너무 맛있어요!! 물을 따뜻한 차를 주어서 좋아요!
    양군스시 & 참치 사진
    양군스시 & 참치
    잠실 · 참치,스시
    일단 회가 엄청 두툼해요~ 그런데도 비린내 하나없이 깔끔하네요~~ 홀이 작아서 사람들이 좀 붙어앉아야하는게 아쉽지만... 음식은 매우 만족했습니다~ 특히 참치 특수부위들은 전부 소고기가 싶을정도로
    스시 아지 사진
    스시 아지
    잠실롯데백화점 · 스시,회전초밥
    생각했던것보단 조금 별로였던 집. 사장님 친절하시고, 인테리어도 상당하고.. 백화점 식당가에 있으니 괘 괜찮을 거라고 생각하고 저녁식사를 했는데.. 그냥 쏘쏘!! 회덮밥에 들어가 있는 애들 중 광