이춘복참치 대표 사진
    이춘복참치 대표 사진

이춘복참치 잠실점

이춘복참치의 사진

6건의 이춘복참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(3) 회식(3) 식사모임(2) 접대(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

감치찰스 평균 별점 3.9   평가 71   팔로워 1

형님 동생 만나서 맛있게 잘 먹고 왔습니다.
    충분히 배부르게 잘 먹었습니다.

실장추천참치

접대

가즈아 평균 별점 3.6   평가 494   팔로워 13

저녁은 참치 식사만 할 수 있음. 엄청 넓은데 사람 없음. 맛은 그냥 보통.

실장추천참치

2024년 10월 28일

두두2 평균 별점 3.8   평가 125   팔로워 2

유명한 이춘복참치. 무난하게 먹기 좋고 직원분들도 친절함

참치스페셜

2024년 6월 15일

이춘복참치와 비슷한 맛집

오대양참치 사진
    오대양참치
    방이동 · 참치,참치무한리필
    참치가 신선하고 맛있어요 다먹으니 사장님이 계속해서 리필해주셨어요 어제 갔었는데 맘껏드시고 2만5천원이라고 적혀있더라고요 첨에 기본 스끼다시 이런거 맛있어서 기분좋긴했어요 ..2명가서 소주5병째시키면서 고기좀더주세요(5판째) 했더니 주방장 정색하며오더니 '이렇게시
    골드참치 사진
    골드참치 방이점
    잠실 · 참치,오마카세
    침치가 아주 알맞게 해동 된 여러부위가 나와서 만족했구요 서비스가 아주 좋았고 군더더기 없는 상차림이 너무 깔끔했어요 잠실역 참치 맛집인 골드참치에 다녀왔어요🤗 미리 예약할때 룸으로 부탁 드렸는데 룸이라 정말 편안하고 맛있게 참치를 즐겼습니다 ⠀ 벌써 세번째 방문인데 여전히 사장님은 친절 하시고 부위와 맛있게 먹
    기꾸참치 사진
    기꾸참치
    방이동 · 참치,오마카세
    참치 좋은 부위로만 주시고 구성 좋습니다 나오는 코스들도 좋고 룸이 있어서 회식하기도 좋아요
    스시&회 산 사진
    스시&회 산
    방이동 · 스시
    스시먹고싶을때 간단하게 해결하기 좋았어요. 후토마키 맛있었고 초밥도 괜찮네요. 메뉴들은 포장 가능합니다. 방이시장 내에 있는 킹크랩 전문으로 하는 횟집입니다 회덮밥은 미리 포장되어있어서 7천원에 가져갈 수 있고 밥 포함하면 1천원 추가에요 집에 밥은 있어서 7천원에 사서 왔어요 ㅎㅎ 저렴하게 한끼 맛있
    참치한마리 사진
    참치한마리
    방이 · 참치,참치회
    노부부가 운영하는 송파 지역맛집. 실장님 특선(1인당 35천원)이면 혼마구로 특수고급 부위를 푸짐하게 한접시 내주고 2번째에는 좀더 대중적인 부위가 나옵니다. 세번째 리필도 요청하면 주실듯한데 아직
    참치아리 사진
    참치아리
    방이동 · 참치회,일식당
    참치 코스 맛있어용 중간에 나오는 스끼들도 괜찮았고 주류도 종류 괜찮았습니다 가성비 코스!

이춘복참치 근처 추천 맛집

퍼틴
    76점 · 잠실 · 쌀국수,넴
    퍼틴  사진 1 퍼틴  사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    Chai797
    72점 · 잠실 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    이삭토스트 롯데캐슬잠실점
    69점 · 잠실 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 롯데캐슬잠실점 사진 1 이삭토스트 롯데캐슬잠실점 사진 2
    친절하시고 이삭토스트 자체가 너무 맛있어요. 일욜도 해서 좋아요 우리나라에 이삭토스트가 있어서 넘 좋아요. 식빵 사이에 풍부한 재료가 들어있고, 베이스인 키위 조화가 일품이죠! 매장도 테이블이 꽤 있어요
    애슐리
    69점 · 잠실 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    요새 애슐리가 잘 나가더라구요? 네이버 예약 필수구요. 딸기시즌 맞춰서 갔는데, 솔직히 디저트는 그냥저냥 (동물성 아닌 식물성 크림 쓴듯)이고 식사류, 채소류가 좋았다. 오랜만에 적당히 합리적인 가격으로 여러음식을 맛볼수있었어요^^*
    천진영감
    67점 · 잠실 · 마라샹궈,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 미친듯이 많음,,, 2명이서 가도 남기고 3명이서 가도 남김 가격줄이고 양도줄여주세요🙏 로제마라샹궈 맛남 새로 생긴 매장이라 깔끔하고 샹궈도 만족스러웠습니다 술도 다양해서 저녁에 와서 시간 보내기 좋을 듯 합니다
    쉐이크쉑
    65점 · 신천 · 버거,후렌치후라이
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    세트로 시킬 거 기왕 쉐이크로 먹는거 추천. 쉐이크가 진하고 맛있음 감자튀김 찍어먹으면 매력적인맛이남 일단 기본적으로 햄버거가 비싼 듯 레몬에이드 테이크아웃 했는데 내 스타일은 아니다ㅎㅎ
    얼오브샌드위치
    63점 · 잠실롯데 · 샌드위치,미국
    얼오브샌드위치 사진 1 얼오브샌드위치 사진 2
    튜나랑 멜트치즈가 가득 들어가 있어 맛있어요! 얼그레이레몬에이드를 기대했는데 아직은 준비되지 않았다고 해요 롯데월드점에 비해 매장이 작아요. 따뜻한 샌드위치가 맛있어요! 재방분의사 있습니다!!!!
    샤브촌 by 계백집
    61점 · 잠실 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브촌 by 계백집 사진 1 샤브촌 by 계백집 사진 2
    지난번에 방문하여 너무 맛있게 먹었었는데 직원들과 방문 야채와 소고기가 어우러진 국물에 칼국수를 넣어 먹은 후 죽까지 맛나게 먹음 맛집으로 추천 내부도 깔끔하게 꾸며져있고, 메뉴 구성도 좋아요 죽은 별도로 주문해야합니다
    죽이야기
    60점 · 잠실 · 죽집,전복죽
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    기본맛 하는거 같아요 반찬은 계속 주셔서 잘 먹었고 친절하세요 단호박죽 포장 했어요 8500원. 달달하고 따뜻하니 맛있네요. 동치미랑 김치 등등 포장해줘서 먹기 좋았습니다
    진고복식당
    58점 · 잠실 · 냉면,한식
    진고복식당 사진 1 진고복식당 사진 2
    불고기는 부드럽고 맛있었어요 공기밥은 따로 추가해야되요~ 평이합니다 양은 적은편인 점 참고하세요 맛 : 맛있어요, 담백하고. 비빔밥이랑 된장국이랑 딱 조합이 맞아요. 보니까 냉면이 메인 메뉴 같은데 다음에 먹어봐야겠어요 가격 : 11천원대예요. 잠실역은 갈 데가 없어요. 가격은 비싸고 양이
    고복식당
    55점 · 잠실 · 냉면,함흥냉면
    고복식당 사진 1 고복식당 사진 2
    롯데캐슬 안에 있는 한식집을 찾다가 들어간 곳. 비냉과 물냉에 불고기전골을 함께 먹을 수 있는 맛있고 든든한 식당. 테이블 간격이 좁고 사람이 많아서 붐비는 것 빼고는 좋음.
    비밀
    55점 · 잠실 · 베이커리,스콘
    비밀 사진 1 비밀 사진 2
    롯데슈퍼 안에 있는 구조라 7시 이후엔 롯데슈퍼에서 계산을 해야함 매장내 직원 없음 여긴 샌드위치가 찐인데 7시 넘어서 가니 샌드위치는 없었다… 그래도 치아바타도 싸고 맛있음 서울에서 성심당같은