애슐리 대표 사진
    애슐리 대표 사진

애슐리

애슐리의 사진

14건의 애슐리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 식사모임(8) 점심식사(7) 데이트(6) 기념일(5)…더보기 가족외식(5) 아이동반(3) 회식(3) 혼카페(2) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 깔끔한(2) 서민적인(2) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)

햬나 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

요새 애슐리가 잘 나가더라구요?
    네이버 예약 필수구요.
    딸기시즌 맞춰서 갔는데, 솔직히 디저트는 그냥저냥 (동물성 아닌 식물성 크림 쓴듯)이고 식사류, 채소류가 좋았다.

평일디너

다이어트식단

vvvvk 평균 별점 4.7   평가 171   팔로워 1

가성비 정말 좋긴해요! 웨이팅이 길었지만 음식 퀄리티가 점점 좋아지네요!

주말/공휴일

리치오 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 0

애슐리 10년만에 방문함. 오랜만에 가서, 맛있게 먹었음

평일디너

애슐리와 비슷한 맛집

아티제 사진
    아티제 잠실타워730점
    잠실 · 케이크,쉬폰케이크
    가족 식사 후 친구모임으로 오기 좋은 잠실 카페 맛집입니다 커피 맛도 좋지만 빵이 맛있어요 빵순이들은 말돈 소금빵 좋아하실 거예요 센스있는 직원분께서 사알짝 따뜻하게 데워주는 빵이라서 더 맛있네요
    할리스 사진
    할리스 잠실광고회관점
    잠실 · 카페,디저트
    할리스 늦게까지 영업해서 넘흐 좋아요... 어두컴컴해졌을 때 한줄기 빛,,, 매장 넓고 좋아요! 할리스 광고회관점 공부하기 딱 좋은 곳이에요 공부하러 오는 사람 많습니다 에그마요가 듬뿍 들어있어서 에그마요샌드위치도 맛있음!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    잠실역 · 케이크,수박주스
    의자도 편하고 전기 콘센트도 많아요. 가볍게 가기 좋습니다 의자가 푹신하고 깔끔하고 은근 좌석이 많아요 수박주스 맛있어요 매장이 넓고 깨끗해서 좋았습니다 프라페종류가 달고 맛있어요! 가토쇼콜라는 생각보다 딱딱해서 호불호가 있을듯합니다
    밸런티 사진
    밸런티 롯데백화점 잠실점
    잠실 · 케이크,과일
    잠실 롯데백화점 지하 1층에 있는 생과일 케이크 맛집이에요 딸기 케이크 맛있어요!
    스타벅스 잠실시그마타워점
    잠실 · 커피,카페
    매장 넓고 깨끗하고 직원분들도 친절하시네요 역에서도 가까운 편이라 좋아요 스타벅스 답게 음료와 케익 디저트 모두 맛있어요 친절하시고 매장도 쾌적합니다 저녁에 방문해서 그런지 붐비지 않고 좋았어요 복숭아 아이스티 넘 맛있어요 ㅎㅎ
    폴바셋 사진
    폴바셋
    잠실 · 커피,아이스크림
    초콜릿 프라페에 상하목장 우유로 만든 아이스크림을 올렷습니다. 너무 맛잇습니다. 잠실 롯데백화점 지하 1층에 위치한 폴바셋 커피 맛있고 자리 많아서 좋아요 다른곳 폴바셋 보다 조금 복잡한 느낌. 맛은 스벅보다 괜찮습니다. 원두를 스페셜등급만 사용한다고 함

애슐리 근처 추천 맛집

퍼틴
    76점 · 잠실 · 쌀국수,넴
    퍼틴  사진 1 퍼틴  사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    Chai797
    72점 · 잠실 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯
    이춘복참치
    71점 · 잠실 · 참치,참치무한리필
    이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
    형님 동생 만나서 맛있게 잘 먹고 왔습니다. 충분히 배부르게 잘 먹었습니다. 저녁은 참치 식사만 할 수 있음. 엄청 넓은데 사람 없음. 맛은 그냥 보통. 유명한 이춘복참치. 무난하게 먹기 좋고 직원분들도 친절함
    김밥천국
    69점 · 잠실역 · 김밥,참치김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    불고기 향이 가득하고 국물이 깊은 맛이 나요. 반찬도 맛있어요. 잠실역에서 조용하고 저렴하게 점심 먹기 좋은 곳에 위치하고 있다. 역시 라면은 남이 끓여주는 라면이 진리! 순두부찌개 라면 김볶 모두 맛있었어요. 무엇보다 매장이 엄청 청결하고 사장님 내외가 친절하세요
    이삭토스트 롯데캐슬잠실점
    69점 · 잠실 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 롯데캐슬잠실점 사진 1 이삭토스트 롯데캐슬잠실점 사진 2
    친절하시고 이삭토스트 자체가 너무 맛있어요. 일욜도 해서 좋아요 우리나라에 이삭토스트가 있어서 넘 좋아요. 식빵 사이에 풍부한 재료가 들어있고, 베이스인 키위 조화가 일품이죠! 매장도 테이블이 꽤 있어요
    맥도날드
    68점 · 잠실역 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장은 깨끗했으나 음식이 차갑고 맛이없었어요 그냥저냥갈곳없을때엔 갈것같네요 가격도 저렴하고 맛있어여 ㅎㅎ 맥도날드 감튀최고 맛있네요 추천 아침에 들렀다 핫캐익은 처음 경험해봤다. 뷰두럽게 아침을 시작하기에 좋다.
    천진영감
    67점 · 잠실 · 마라샹궈,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 미친듯이 많음,,, 2명이서 가도 남기고 3명이서 가도 남김 가격줄이고 양도줄여주세요🙏 로제마라샹궈 맛남 새로 생긴 매장이라 깔끔하고 샹궈도 만족스러웠습니다 술도 다양해서 저녁에 와서 시간 보내기 좋을 듯 합니다
    쉐이크쉑
    65점 · 신천 · 버거,후렌치후라이
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    세트로 시킬 거 기왕 쉐이크로 먹는거 추천. 쉐이크가 진하고 맛있음 감자튀김 찍어먹으면 매력적인맛이남 일단 기본적으로 햄버거가 비싼 듯 레몬에이드 테이크아웃 했는데 내 스타일은 아니다ㅎㅎ
    클럽투
    65점 · 잠실역 · 돈까스,경양식
    클럽투 사진 1 클럽투 사진 2
    저녁타임전에만 판매하는 돈가스가 가성비 좋습니다. 특히 함께나오는 김치가 매력적이에요! 옛날 느낌 나는 경양식 돈까스 집이에요. 크림스프가 식전에 나오고 두툼하고 푸짐한 돈까스가 맛있어요! 조금 특이한 건 볶음김치가 사이드로 나와서 좋아요
    마라공방
    64점 · 잠실역 · 마라탕,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음 야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종류도 다양하고 마라탕도 맛있었어요! 그리고 일부 마라탕 집은 볼이 플라스틱인데 건조가 잘 안되어 쿰쿰한 냄새가 났는데 여긴 스테인
    얼오브샌드위치
    63점 · 잠실롯데 · 샌드위치,미국
    얼오브샌드위치 사진 1 얼오브샌드위치 사진 2
    튜나랑 멜트치즈가 가득 들어가 있어 맛있어요! 얼그레이레몬에이드를 기대했는데 아직은 준비되지 않았다고 해요 롯데월드점에 비해 매장이 작아요. 따뜻한 샌드위치가 맛있어요! 재방분의사 있습니다!!!!
    해우리
    63점 · 잠실역 · 한정식,남도요리
    해우리 사진 1 해우리 사진 2
    콜키지 금액은 따로 있고, 가격대비 푸짐하게 나와서 룸도 있고 가족모임으로 딱임.