밸런티 대표 사진

밸런티 롯데백화점 잠실점

밸런티의 사진

밸런티 사진

1건의 밸런티 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 1006   팔로워 54

잠실 롯데백화점 지하 1층에 있는 생과일 케이크 맛집이에요 딸기 케이크 맛있어요!

딸기몽땅생크림 1호

밸런티와 비슷한 맛집

움트 사진
    움트
    잠실롯데백화점 · 케이크,딸기
    백화점 푸드코트에 있는 케익집 앉아먹진 못하고 맛있고 예뻐서 선물용으로 좋당 연말선물용으로 산 케이크입니다. 저는 못 먹어봐서 맛은 사실 잘 모르겠지만... 맛있다구 하시더라고요. 백화점 지하에 위치해있어서 가격대는 비쌉니다.
    롯데호텔월드 델리카한스 사진
    롯데호텔월드 델리카한스
    롯데호텔 · 케익,베이커리
    촉촉하고 맛있어요. 커피랑 먹으면 천국입니당~~~~추천해요
    에잇비돌체 사진
    에잇비돌체 월드타워점
    잠실 · 에그타르트,디저트카페
    잠실역에서 약속이 잡혔는데 예상보다 일찍 도착해서 만너기로 한 사람을 기다릴 때 있기에 딱 좋은 카페에요. 가격도 저렴해서 부담없고요. 생각보다 매장이 넒어서 답답하거나 그러지는 않았습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 롯데월드점
    롯데월드 · 카페,케이크
    근처 투썸이 맛이없어 일부러 여기왔는데 역시 만드는 사람에 따라 맛이 다른듯. 여기서 주문한 음료는 맛있었습니다! 매장을 한옥 느낌으로 꾸며놔서 이뻤어요! 레몬아이스티는 롯데월드 한정 메뉴라고 해서 시켜봤는데 맛나네요 굳
    tenne 사진
    tenne 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 디저트,딸기
    쇼핑하다가 간식으로 먹기 최고! 맛까지 있고 만족스러웠습니당
    스타벅스 잠실역점
    잠실역 · 커피,프라푸치노
    부드럽고 달달해서 맛있어요 ㅎㅎ 다만 요즘 스벅메뉴 넘 비싼듯 ㅜ 항상 많은손님들이 있어 테이크아웃만 하는곳 이지만 오늘은 다행이도 자리가 있어 앉아서 잘 마시고 갑니당!~^^ 잠실역 근처에 있어서 찾아가기 쉽고 직원분들 너무 친절해서 좋아요

밸런티 근처 추천 맛집

파스퇴르 밀크바
    79점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    우유를 좋아하는 사람이 그냥 지나갈 수 없는 곳이다. 우유 맛이 진한 셰이크와 아이스크림을 맛볼 수 있고, 잠실역 지하에 있어서 접근성이 좋은 편이다. 양도 적당하고 배부른 편이지만 가격은 좀 높은
    바토스
    79점 · 잠실 · 타코,멕시코음식
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    타코도 맛있지만 바토스크런치 너무 맛있네요. 양도 푸짐해서 둘이 나눠먹기 좋아요 외국인 남자직원분이 한국말도 정말 잘하고 너무너무너무 친절해서 오랜만에 기분 좋게 먹었어요 올해 만났던 직원중 최고로 친절했어요
    베테랑칼국수
    78점 · 잠실 · 칼국수,푸드코트
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    롯데백화점 지하 1층의 푸드코트에 있는 칼국수집 입니다. 가볍게 식사하기 좋음. 자리 잡기가 힘들수 있습니다. 무난하게 맛있는 곳이에요 칼국수보단 만두가 더 맛있고 가성비 좋았음
    아그라
    75점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    잠실 롯데백화점 식당가에 위치해있는데 찾기가 좀 힘들었네요. 아그라 좋아해요. 카레말고 커리좋아하는 사람 카레에 향신료 향이 쎄서 커리를 진짜 좋아하시는 분들에게 추천 난과 밥이 무한리필이라는게 가장 장점
    카렌
    75점 · 잠실 · 대만,철판요리
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    대만 철판요리 정식 맛집. 대만이라고 해서 거리감이 느껴질 수 있지만, 막상 메뉴를 보면 우리에게 익히 익숙한 메뉴들의 철판 볶음 정식집이라고 생각하면 된다. 즉 음식 메뉴에 대한 진입 장벽은 생각
    미즈컨테이너
    74점 · 잠실롯데백화점 · 떠먹는피자,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    미즈컨테이너의 샐러드파스타 정말 너무 좋아해서 항상 먹고싶어하는데 이제 지점이 몇군데 없더라구요... 채소를 워낙 싫어해서 샐러드도 안먹고 샐러드파스타도 잘 안먹는데 미즈컨테이너의 파스타는 그 특유
    진작
    72점 · 잠실 · 덮밥,대창덮밥
    진작 사진 1 진작 사진 2
    푸드코트 안쪽에 있어서 매장 찾기가 쉽지 않았지만 주문만 하면 음식을 직접 가져다 주셔서 편했어요 ㅎㅎ 진짜 올해 먹은 외식 중에서 거의 탑급인 맛집!!! 체인점인듯한데 가라아게덮밥은 본점 말고 잠실점에 있어요!! 이렇게 쫀득하고 고소한 가라아게는 진짜 몇번 못 먹어본 듯ㅠㅠ 이제 롯데백화점 잠실 가
    채선당 샤브보트
    72점 · 잠실 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    신선한 야채 셀프바 이용 가능 푸짐하고 맛있어요 사람이 많음 1인 팟이라 혼밥하기 좋아요. 야채는 양이 적당하고 신선한데 고기는 양이 적어서 추가해서 먹었네요 혼밥하기 좋은 샤브샤브집! 직원들 친절하고 음식도 맛있어요!
    댓짱돈까스
    71점 · 잠실 · 돈까스,냉모밀
    댓짱돈까스 사진 1 댓짱돈까스 사진 2
    잠실롯데에 입점한 댓짱돈까스 항상 맛있어요 여기는 없지만 치츠돈까스가 최고메뉴인건 비밀 아 댓짱에 치즈먹으러간건데ㅜ 백화점입점된 댓장은 치즈안하나바여ㅜㅜ 아숩 아이 물컵에 뭐가 묻어 있어서 물컵 하나 더 달라고 했더니 이미 줬는데 왜 더 달라고 따지네요. 물컵이 뒤에 있었는데 일하시는 분이 건드려서 떨어져 제 코트에 물 튈뻔 했는데 괜찮냐는 말 대신 “나
    시마스시
    70점 · 잠실 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    롯데백화점 지하 푸드코트에 위치한 회전초밥집 예약 후 순서가 되면 자리에 앉아 회전하는 스시를 선택하거나 테블릿을 통해 주문 가능. 가루녹차를 자리에서 찬물 또는 따뜻한물에 직접 제조해서 마실 수
    신류
    70점 · 잠실롯데백화점 · 중식
    신류 사진 1 신류 사진 2
    너주 실망이었다...그래도 잠실롯데에있는 음식점에 이정도맛이라는게... 흑마늘 탕수육, 망고크림새우 둘다 너무 맛있었어요! 가족외식하기 좋아요! 롯백 잠실 가족모임 가지기 좋은 중식당 흑마을 탕수육 추천 까다로운 부모님 입맛도 사로잡음 테이블 간격이 넓고 프라이빗 하다는 것도 장점!
    우츄진
    70점 · 잠실 · 라멘,탄탄멘
    우츄진 사진 1 우츄진 사진 2
    음식 퀄리티 있고 맛있음 생활의달인에 나온 맛집 재방문 의사200% 한국인에 잘 맞게 해석된 라멘었어요. 올스타로 시켜 토핑을 풀로 먹으니 든든해서 좋았고 회전이 빨라서 혼밥하기도 좋은곳에요.