김밥천국 대표 사진
    김밥천국 대표 사진

김밥천국 신천동점

• 서울특별시 송파구 송파대로 558 월드타워빌딩 지하1층 B08호
    • 02-3434-0004
    • 서민적인, 원조

김밥천국의 사진

3건의 김밥천국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

잠실역에서 조용하고 저렴하게 점심 먹기 좋은 곳에 위치하고 있다.

떡라면

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

역시 라면은 남이 끓여주는 라면이 진리! 순두부찌개 라면 김볶 모두 맛있었어요. 무엇보다 매장이 엄청 청결하고 사장님 내외가 친절하세요

순두부찌개 김밥 라면 철판치즈김치볶음밥

2023년 5월 8일

Doong 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

다른김밥천국보다 메뉴는 조금 적지만
    무척 친절하시고 재료들도 신선합니다!

김밥 떡라면

2023년 4월 25일

김밥천국과 비슷한 맛집

제일맛있는집 사진
    제일맛있는집
    잠실 · 김밥,라면
    지하상가 지나갈때마다 점심시간에 사람들이 많이 있어 한번 들러봤는데 메뉴도 많고 맛도 좋고 사장님이 너무 친절하세요~ 분식 맛집! 잠실역 지하상가에 있어 방문하기 좋습니다! 메뉴가 많은편인데도 주문한 음식 모두 맛이 평균이상이었어요! 매장이 협소해서 그부분 빼면 방문하기 너무 좋은편입니다!
    마리짱 사진
    마리짱 잠실점
    잠실역 · 분식,꼬마김밥
    항상 사람이 많아요. 한국 길거리 음식을 체험하고 싶은 외국인들이 많더라구요 소떡소떡, 떡볶이 모두 3500원이예요 다른 지하철 역사 내 분식집 보다 가격이 싼 편이예요 친절하지만 급하게 일하시느라 실수가 잦고 가격이 비싸다.
    무궁화튀김 사진
    무궁화튀김
    잠실 · 분식,떡볶이
    쫄면, 우동, 김밥 너무 맛있어요! 김밥은 특별히 들어간게 없는데도 맛있고 쫄면은 안에 튀김 부스러기? 같은게 들어가서 꼬수운데 매콤해요!무궁화라면은 라면 위에 떡볶이를 올려주는 것 같은데 이 메뉴
    케이트분식당 사진
    케이트분식당
    잠실 · 김밥,분식
    달짝 지근한 지짐떡뽁이 자꾸 손이 가는 맛이고 양념 만두와 김말이도 살짝 자극적인데 넘 맛있어요! 김밥도 속이 꽉 차서 배가 엄청 불러요 생활의 달인에 나온 기름떡볶이 맛집~ 개인적으론 국물떡볶이를 좋아하여 제 취향은 아니지만 맛있습니다 오히려 개인적으론 김밥이 더 맛있게 느껴지더군요
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 월드타워롯데마트점
    잠실롯데월드 · 김밥,푸드코트
    간단히 포장해서 점심 먹었습니다. 맛있어서 종종 가고 있어요 잠실 롯데마트 구석에 작게 있는 푸드코트에 위치. 맛이 특별히 다른 건 아니고 친절하다기보단 친근하게 맞아주심 김밥 맛있지만 비쌈 떡볶이 맛있음 깔끔하고 정갈한 김밥집 평타 이상인 분식종류
    엄마손도시락 사진
    엄마손도시락
    잠실 · 종합분식,도시락
    학교 앞에서 먹는 분식집 맛이에요. 할머니 사장님이 좀 퉁명하신데 할머니 느낌이 있어요 호불호 있을 것 같아요 ㅎㅎ