얼오브샌드위치 대표 사진
    얼오브샌드위치 대표 사진

얼오브샌드위치 잠실롯데캐슬점

얼오브샌드위치의 사진

2건의 얼오브샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

튜나랑 멜트치즈가 가득 들어가 있어 맛있어요! 얼그레이레몬에이드를 기대했는데 아직은 준비되지 않았다고 해요 롯데월드점에 비해 매장이 작아요.

튜나멜트

2023년 7월 6일

Doong 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

따뜻한 샌드위치가 맛있어요!
    재방분의사 있습니다!!!!

얼스클럽

2023년 6월 17일

얼오브샌드위치와 비슷한 맛집

비밀 사진
    현 식당에서
    비밀 잠실점
    잠실 · 베이커리,스콘
    롯데슈퍼 안에 있는 구조라 7시 이후엔 롯데슈퍼에서 계산을 해야함 매장내 직원 없음 여긴 샌드위치가 찐인데 7시 넘어서 가니 샌드위치는 없었다… 그래도 치아바타도 싸고 맛있음 서울에서 성심당같은
    카페 마마스 사진
    현 식당에서
    카페 마마스 잠실점
    잠실 · 브런치,파니니
    오랜만에 잠실점 마마스 방문! 역시 신선한 리코타 치즈 샐러드와 고소한 머쉬룸 파니니는 강추 합니다! 잠실 사거리에 있는 카페 마마스 브런치로 유명해요! 평일에도 많은 분들이 자리하고 있어요! 파니니 먹으러 방문했는데 맛있게 잘 먹었습니다!
    써브웨이 사진
    써브웨이 잠실역점
    잠실역 · 샌드위치,아보카도
    잠실역점 서브웨이 매장 넓어요 직원 많아서 빨리빨리 받을 수 있어요 깔끔하고 큰 서브웨이 매장 잠실역 근처에 위치해있어 접근성이 좋다 직원분들 친절해요 ㅎㅎ 주기적으로 땡기는데 역마다 지점 좀 내줬으면 ㅠㅜㅠ
    얼오브샌드위치 잠실롯데월드 어드벤처점
    롯데월드 · 샌드위치
    요일별 할인되는 메뉴가 있고 종류도 많아 샌드위치지만 한끼 식사로 든든해요 롯데월드 아이스링크장고 롯데월드 뷰라서 눈이 시원하고 힐링돼요. 얼그레이 레몬에이드도 아주 맛나요!! 아이스 링크장을 보면서 식사 할 수 있어요!! 샌드위치는 맛있습니다!
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    잠실 · 빵,샌드위치
    갤러리아팰리스 상가 1층에 있는 곳으로 빵 종류 많고 직원분들 친절해요 생각보다 배부르고 맛있어었던 불고기샐러드. 자주 가서 먹을듯
    뉴질랜드스토리 사진
    뉴질랜드스토리
    잠실 · 샌드위치,샐러드
    특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳