홍자씨샌드위치 대표 사진
    홍자씨샌드위치 대표 사진

홍자씨샌드위치 파크리오점

홍자씨샌드위치의 사진

4건의 홍자씨샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(2) 간식(1)…더보기 데이트(1) 실버푸드(1) 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

송파구 잠실나루역 근처에 위치한
    홍자씨샌드위치 다녀왔어요

파크리오 상가 A동 지하에 위치해
    있고 셀프로 원하는 샌드위치를 골라
    키오스크에서 고르는 시스템입니다

특히 영업시간이 24시간이라 늦은
    시간에도 신선한 샌드위치를 구매해
    먹을 수 있는 곳이에요

샌드위치 종류가 굉장히 다양했고
    빵의 종류도 다양해 골라 먹는
    재미가 있었어요

저는 치킨텐더 샌드위치를 골랐고
    가격대비 양도 굉장히 많았고 야채가
    굉장히 신선했어요

요즘 토마토 가격이 많이 올랐음에도
    큼지막하고 신선한 토마토와 양상추가
    들었고 마요네즈 소스 베이스입니다

맛은 평범한 샌드위치지만 신선함과
    가성비가 좋았어요

텐더치킨샌드위치

다이어트식단
    실버푸드
    아침식사

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

샌드위치 종류가 진짜 다양한데 가격도 너무 좋아요... 재료도 신선해서 좋았고 사장님이 진짜 친절하세요!! 해피바이러스 뿜뿜 덕분에 기분 좋게 샌드위치 구매했는데 맛도 좋아서 진짜 강추드려요

고구마크렌베리샌드위치 통호밀샌드위치

다이어트식단
    24시간영업

mobsi 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 3

다양한 샌드위치를 판매해서 고르기 좋아요. 3개 사면 할인되는 것도 좋고 사장님 친절해요. 한강피크닉 갈때 샌드위치 사가기 좋은 위치입니다.

통호밀샌드위치 햄치즈야채샌드위치

홍자씨샌드위치와 비슷한 맛집

퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 서울아산병원점
    송파구 · 샌드위치
    아산병원에 아침 일찍 갔다가 간단한 아침 식사로 선택했습니다. 커피와 샌드위치를 세트 메뉴로도 판매해서 간단하지만 맛있는 아침을 먹었습니다. 1. 음식 - 퀴즈노스 서울아산병원점 - 서브웨이랑 비슷하나 크기가 더 세분화되었고 종류가 더 많은 것 같음 - 세트 메뉴로 하면 커피나 우유 중 고를 수 있음(hot & ice choice 가능)
    써브웨이 사진
    써브웨이 잠실역점
    잠실역 · 샌드위치,아보카도
    잠실역점 서브웨이 매장 넓어요 직원 많아서 빨리빨리 받을 수 있어요 깔끔하고 큰 서브웨이 매장 잠실역 근처에 위치해있어 접근성이 좋다 직원분들 친절해요 ㅎㅎ 주기적으로 땡기는데 역마다 지점 좀 내줬으면 ㅠㅜㅠ
    얼오브샌드위치 사진
    얼오브샌드위치 잠실롯데캐슬점
    잠실롯데 · 샌드위치,미국
    튜나랑 멜트치즈가 가득 들어가 있어 맛있어요! 얼그레이레몬에이드를 기대했는데 아직은 준비되지 않았다고 해요 롯데월드점에 비해 매장이 작아요. 따뜻한 샌드위치가 맛있어요! 재방분의사 있습니다!!!!
    비밀 사진
    비밀 잠실점
    잠실 · 베이커리,스콘
    롯데슈퍼 안에 있는 구조라 7시 이후엔 롯데슈퍼에서 계산을 해야함 매장내 직원 없음 여긴 샌드위치가 찐인데 7시 넘어서 가니 샌드위치는 없었다… 그래도 치아바타도 싸고 맛있음 서울에서 성심당같은
    에그셀런트 사진
    에그셀런트 방이점
    방이 · 샌드위치,치킨
    양도 푸짐하고 퐁실퐁실 에그토스트 너무맛있어요! 사장님도 친절하십니다... 에그드ㄹ과 매우 비슷한 맛인데 사이드메뉴 옵션이 다양하다는 점에서 더 높은 점수를 주고싶음
    써브웨이 사진
    써브웨이 석촌호수점
    석촌호수 · 샌드위치,에그마요
    역시 맛있는 샌드위치 가게 친절도 하시고 여유로운 곳이네요 아침으로 배달 시켜먹었어요. 빵이 품절이 많아 화이트로 시켰는데 오레가노 빵이 제일 잘 어울리긴하네여 언제나 맛있는 서브웨이 참치세트 쿠키에 죽독되고있습니다.