엠브로시아 대표 사진
    엠브로시아 대표 사진

엠브로시아

엠브로시아의 사진

2건의 엠브로시아 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

Riti 평균 별점 3.8   평가 129   팔로워 19

솔직히 최근에 먹은 샌드위치 중 최고라 말할 수 있을 정도로 맛있었어요. 서브웨이랑 비교불가입니다. 특히 강변 서브웨이는 진짜 너무 별로인데 그거보다 저렴한 가격으로 먹을 수 있는 샌드위치고 일단 먹자마자 들어간 야채랑 피클에서부터 맛이 확 달라요. 제가 2시간 정도 뒀다가 먹었는데도 진짜 맛있었습니다 근데 진짜 아쉬운게 현금가와 카드값을 따로 받는게 좀 너무 마이너스 인 거 같아요ㅠㅠ금액이 천원씩 오른 건 전 오히려 이해하거든요? 당연히 물가상승에 따라 오를 수있다 생각하는데…그냥 좀 맘에 걸렸습니다

클럽호기

아침식사
    2021년 11월 14일

일지 평균 별점 4.9   평가 131   팔로워 1

저렴하고 식사류랑 마시는 음료류도 종류많고 가성비 좋습니다

아이스아메리카노

2021년 5월 8일

엠브로시아와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 동서울터미널점
    동서울터미널 · 빵,돈가스
    프랜차이즈 맛 그대로~ 언제나 부담없는 파리바게뜨!!!!! 강변 고속버스터미널 앞이라 간단히 사먹기 좋고 친절한 매장이었어요. 강변역, 동서울터미널 바로 옆 상가에 있는 파리바게트 매장임 2층에 카페가 있어 고속버스 시간이 남았을 때 잠깐 빵이나 음료를 마시며 기다리기에 좋음 2층에 테이블도 10-15개 정도나 있어 쾌적하
    써브웨이 사진
    써브웨이 강변역점
    강변역 · 샌드위치,에그마요
    샐러드 포장해서 먹었는데 야채도 신선하고 주문요청도 잘들어주셔서 좋았어요 항상 먹는 이탈리안비엠티로 시켰어요. 에그머요까지 추가하면 더 맛있어요 서브웨이 먹고싶을 때 들리는 곳이에요 비엘티 추천이요!
    에그드랍 사진
    에그드랍 서울광장점
    광장동 · 샌드위치,토스트
    간식으로 먹기 딱이에요 맛있네요 포장비 100원 있어요
    달리는커피 사진
    달리는커피 구의1호점
    구의 · 샌드위치,카페
    샌드위치 배달을 시켜봤는데 내용물도 실하고 신선해서 맛있어요. 양도 많아서 진짜 든든합니다. 자몽에이드도 생과일을 사용했는지 과육이 씹히고 맛있어요! 자몽에이드에 진짜 생과육이 씹히고 맛있습니다. 샌드위치도 속재료가 꽉차서 맛나요.
    카페 베즐리 사진
    카페 베즐리 서울아산병원별관점
    송파구 · 베이커리
    아산병원 안에 있는 카페예요. 샌드위치는 간이 조금 쌥니다~ 빵은 오후에 가면 거의없어요. 평소 좋아하는 빵류가 많은 곳이어서 자주 방문하곤 합니다 역시 오늘도 케이크는 맛있네요
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 서울아산병원점
    송파구 · 샌드위치
    아산병원에 아침 일찍 갔다가 간단한 아침 식사로 선택했습니다. 커피와 샌드위치를 세트 메뉴로도 판매해서 간단하지만 맛있는 아침을 먹었습니다. 1. 음식 - 퀴즈노스 서울아산병원점 - 서브웨이랑 비슷하나 크기가 더 세분화되었고 종류가 더 많은 것 같음 - 세트 메뉴로 하면 커피나 우유 중 고를 수 있음(hot & ice choice 가능)