경복궁 대표 사진

• 02-3424-1212
    • 아이랑

경복궁의 사진

2건의 경복궁 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 실버푸드(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

한식집입니다. 쇠고기부터 일반 한식까지 다양하게 판매합니다.

김치찌개 맛있습니다. 김치찌개가 시거나 짠 경우가 많은데 짜지도 시지도 않게 알맞아서 맛있었습니다.
    밑반찬도 간이 쌘 경우가 많은데 짜지 않아 좋았습니다.

밑반찬이 떨어지면 먼저 채워줄지 물어보시고 채워주십니다.

자리는 모두 입식입니다.

김치찌개

개별룸
    2020년 9월 4일

mana508 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 3

강변 애슐리 대기가 너무 길어서 들어갔던 곳. 손님이 많길래 기대했는데.....푸드코트내에 있는곳치곤 괜찮은편임

비빔냉면 육회비빔밥

실버푸드
    2022년 7월 30일

경복궁과 비슷한 맛집

오돈 사진
    오돈
    구의동 · 제육볶음,밥집
    요리하기 싫어서 집앞에 나가서 먹었는데 맛있어요 삼겹살도 두툼하고 맛있네요
    미식광진 사진
    미식광진 본관
    어린이대공원 · 한식,불고기
    기대이상이었어서 재방문 의사있어요. 전복김치는 쏘쏘였습니다. 가족모임하기 좋은 광진구 맛집이에요 평양냉면, 도마제육 조합이 너무 깔끔하고 맛있어서 추천합니다 평양냉면을 메인으로 하면서도 다양한 한식 메뉴가 있는 식당입니다. 평냉은 거부감없이 맛나게 완냉 했어요. 그리고 같이 주문한 수육더덕무침이 감칠맛이 대단했습니다. 식감이라든지 매콤 새콤함이 폭발.
    가람 사진
    가람
    송파구 · 육개장,한식당
    병원에서 밥 먹기 편하고 한식이라 물리지 않아요. 황태들깨미역국은 미역 양도 많아서 푸짐합니다. 병원 방문할때마다 가는 곳 푸드코트가 아닌 서관나와서 우측 장례식장쪽 가는길에 있는 한식당 가람 가면 언제나 육개장을 먹는데 왠만한 육개장집보다 훨 낫다 병원 안올땐 가끔 와서 먹을 정도로 맛난 곳
    금강산 사진
    금강산
    풍납동 · 한식,한식당
    병원 안에 있어서 면회 혹은 외래 후 방문하기 좋아요. 칼칼한 음식이 땡길때 방문하기 좋아요. 혼밥하기 좋아요!! 메뉴도 금방 나오고 맛있었습니나~~ 서울아산병원 동관 지하 1층에 위치한 금강산에서 점심 먹고 왔어요 예전에는 석식까지 판매를 했었는데 지금은 조식과 중식만 판매합니다 조식 시간에는 중식 메뉴는 시킬 수 없고 조식 메뉴만 주문이
    토방 사진
    토방
    풍납동 · 청국장,시골밥상
    한정식분위기로 반찬이 깔끔하고 다양하여 푸짐하게 먹을수 있다 서울아산병원 풍납동에 위치한 한정식 전문점 토방에 다녀왔어요 건물 입구부터 실내까지 한정식집 느낌이 제대로 살아 있었어요 메인 메뉴로 닭볶음탕이 유명하고 다른 한식 메뉴도 상당히 많은 편이라 1
    유가네식당 사진
    유가네식당
    자양동 · 오징어볶음,백반
    여기는 늘 손님이 많은 곳이예요.밥집인데 맛있고 정갈하고 괜찮네요.사장님도 친절하시고 양도 많이 주셔요.재방문 의사 있어요