스시텐 대표 사진
    스시텐 대표 사진

스시텐

스시텐의 사진

31건의 스시텐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(21) 혼밥(10) 가족외식(9) 데이트(8)…더보기 식사모임(6) 혼술(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(11) 깔끔한(11) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(6) 숨은맛집(6)…더보기 서민적인(5) 지역주민이 찾는(4) 시끌벅적한(4) 이국적/이색적(3) 아담한(1) 푸짐한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 현장대기필요(3)

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

광진구 강변역 근처에 위치한
    스시텐 다녀왔어요

횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어
    산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해
    방문했고 지나다니면서 눈여거 보던
    곳인데 드디어 방문했습니다

근처 현지인분들이 외식하러 많이들
    방문하였고 저는 텐초밥에 추천
    메뉴인 방어초밥 2pcs 추가했어요

텐초밥은 10pcs에 13,500원으로
    가성비가 상당히 좋았고 참치 광어
    한치 연어 새우로 구성 되었습니다

가볍게 먹을 뜨끈한 우동도 나왔고
    술을 시킨 테이블에는 새우머리튀김도
    서비스로 나왔어요

추가로 시킨 방어 제철이라 그런지
    기름지고 고소했습니다

초밥들은 전체적으로 엄청 맛있다는
    느낌보단 가격대비 퀄리티가 좋았고
    부담 없이 스시 먹기 좋았어요

가격이 부담스러워 자주 못가는
    곳보단 부담없이 초밥에 소주한잔
    먹기 좋은 곳이었습니다

텐초밥

혼술
    4일 전

오무 평균 별점 4.6   평가 69   팔로워 1

좋아하는 초밥집! 튀김이랑 간장새우장도 맛있어요. 강변역 가면 꼭 들려요.

특초밥 스페셜초밥

다코미식가 Happy Smile 평균 별점 4.0   평가 94   팔로워 304

스시 유명한 곳은 정말 많죠 근처에서 알아보다 평이 좋아 방문했습니다.

맛, 품질, 가격 삼박자가 고루 맞다라고 느껴질 정도로 훌륭한 식사였습니다.

요즘 이슈로 사회적 거리두기를 하기에 테이블이 더 모자라졌고 웨이팅을 더 감안해야 할 수 있습니다.

마무리로 나오는 양갱도 깔끔했습니다.

근방에 들릴일이 있다면 재방문의사 충분합니다.

특초밥

2020년 9월 29일

스시텐과 비슷한 맛집

와꼬 사진
    와꼬
    동서울터미널 · 일식,횟집
    개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.
    연스시 사진
    연스시
    구의동 · 스시,일식
    주차장은좁은데 생선회신선해요 다양하게나와요튁ㄷㅁ 해산물해삼전복회 참치 광어돔 프라이빗하고 분위기있게 사시미 코스를 즐길 수 있는 가성비 일식당. • 내부 일행끼리 즐길 수 있도록 대부분 분리되어 있는 구조가 가장 마음에 듭니다. 특히 개별룸이나 독립된 공간이 많아서 일행끼
    탄뽀뽀 사진
    탄뽀뽀
    테크노마트 · 스시,일식
    가성비 최고 일식 맛집! 커플세트 먹었는데 초밥에 알밥, 우동, 김마끼까지 있어 다양하게 배불리 먹을 수 있어 좋았어요 두명이 주문한 음식이 한사람 식사 마칠때까지 다른하나가 나오지 않으며 미안하다는 사과도 없고 초밥이 너무 흐믈거리는 밥알에 지나치게 달았음.
    서울초밥 사진
    서울초밥
    구의역 · 스시,모듬초밥
    아마 동네에 있는 유일한 초밥집이 아닐까 싶은데 작은 평수지만 북적거리지 않아서 좋아요 초밥도 너무 맛있었어요 양도 많고 맛나게 먹었어요
    난바다스시 사진
    난바다스시
    구의역 · 스시,회전초밥
    지나가다 보여서 들어가봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 미니소바는 조금 아쉬웠어요 초밥먹고 싶은데 혼자라 망설여질때가면 좋을 것 같아요. 먹고싶은 만큼 혼자 편하게 먹었고 제 옆자리도 혼자와서 눈치보이진 않았어요 두번째 방문이고 신선하고 맛있었어요!또 방문 할 것 같아요
    스시 키요이 사진
    스시 키요이
    자양동 · 스시
    동네 숨은 맛집이라 지역주민들이 많이 찾는 곳이더라구요. 런치초밥은 양이 적지만 저렴해서 실속있고 좋고, 키요이초밥은 가격이 좀 있는 대신 알짜배기 초밥들이 들어있어서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 모든