스시텐 대표 사진
    스시텐 대표 사진

스시텐 광나루점

스시텐의 사진

3건의 스시텐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(1) 기념일(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1)…더보기 서민적인(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 209   팔로워 1

신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요

특초밥 (12pcs) 텐초밥 (10pcs)

2024년 8월 22일

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 4

광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:)
    초밥이 신선하고 우동이 맛있어요!
    동네맛집 입니다

2인세트

2024년 4월 15일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 94

강변역 스시텐에서 광나루역에 분점을 냈네요
    제 컨디션이 안좋아서인지 강변역점이랑 좀 다르게 느껴지네요

참다랑어 대뱃살초밥 스페셜초밥

격식있는
    2022년 7월 7일

스시텐과 비슷한 맛집

와꼬 사진
    와꼬
    동서울터미널 · 일식,횟집
    개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.
    스시텐
    강변역 · 스시
    광진구 강변역 근처에 위치한 스시텐 다녀왔어요 횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어 산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해 방문했고 지나다니면서 눈여거 보던 곳인데 드디어 방문했습니다 근처 현지인분들이 외
    탄뽀뽀 사진
    탄뽀뽀
    테크노마트 · 일식,초밥
    가성비 최고 일식 맛집! 커플세트 먹었는데 초밥에 알밥, 우동, 김마끼까지 있어 다양하게 배불리 먹을 수 있어 좋았어요 두명이 주문한 음식이 한사람 식사 마칠때까지 다른하나가 나오지 않으며 미안하다는 사과도 없고 초밥이 너무 흐믈거리는 밥알에 지나치게 달았음.
    만초밥 사진
    만초밥
    아차산역 · 스시
    세트로 시켰더니 우동랑 새우튀김 나와서 배부르게 먹었어요
    스시오리 사진
    스시오리
    아차산역 · 스시,스시코스
    음식 맛도 맛있고, 사장님도 친절하세요. 그리고 정말 깔끔하답니다 동네 숨은 맛집 킹정 딸 생일이여서 점심으로 스시오리에 왔다 딸 딸남친 아들 넷이서 먹었다 아귀간초밥 추가하려니 주문이 밀려서 안된다하기에 아쉬운마음을 뒤로한채 계산하고 나왔다
    스시안 사진
    스시안
    아차산역 · 스시
    서비스로 매운어묵탕 제공. 연령대 다양. 이것 저것 다 맛있고 푸짐함. 리모델링후 스시안으로 이름이 바뀌었다 가족들이랑 점심먹으러 가본곳 사시미정식을 시켰는데 회무침과 장국, 사시미,초밥, 튀김, 생선조림,우동 혹은 메밀순으로 차례로 나온다 12시 30분에

스시텐 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    범가
    76점 · 광장동 · 짜장면,마늘탕수육
    범가 사진 1 범가 사진 2
    가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요. 항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞
    오늘
    68점 · 광나루역 · 요리주점,다이닝펍
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    광나루역근처에 다이닝펍입니다 안주도깔끔하고 주류도 다양해요 분위기 좋고 음식도 맛있는 곳으로 2차 장소로 제격임. 퓨전안주위주라서 간단히 식사하면서 맥주 한잔 하기 괜찮은 장소 입니다. 특별할건 없지만 젊은 사람들이 선호 하는 곳입니다.
    삼통치킨
    66점 · 광나루역 · 치킨,마늘치킨
    삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
    치킨도 금방금방나오고 맛있게 먹었습니다 또 방문할게용 ㅎ ㅎ 동네 주민이 가자고해서 방문했습니다. 후라이드 치킨이 제가 좋아하는 스타일이네요. 예전 둘둘치킨, 보드람치킨이 생각납니다. 튀김옷이 얇다보니 양이 적은 것처럼 보이지만 둘이서 맥주 한잔하기에는
    신선설농탕
    66점 · 광나루역 · 설렁탕,도가니탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    점심먹으러 와쩌염 맛있어요 맛있는데 양이 약간약간약간 부족ㅍ 신선설농탕은 체인관리가 잘되서 어느지점을 가도 평준화된 맛을 내는거 같다!!! 유독 광나루점은 점원들이 친절해서 맘에 들었고, 맛도 준수에서 만족스럽게 식사하였다~~~
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    65점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••
    멕시칸치킨
    64점 · 광장동 · 해물수제비,치킨
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    지역주민만 아는 진정한 숨은 맛집. 다른지역 사람에게 소문내고 싶어하지않는 맛집임. 내부는 좁은편이라 테이블4개가 있어서 언제나 사람들로 붐벼요 사진에는 골뱅이소면만 있지만 기본적으로 다른 메뉴들도
    킹콩부대찌개
    64점 · 광나루역 · 부대찌개,무한리필
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    직원분들 모두 친절하시고 매장 분위기도 깔끔해서 좋아요. 자주 가는데 갈때마다 만족합니다. 매우 straightforward 한 부대찌개입니다. 군더더기 없이 부대찌개를 구현하려고 모든 재료를 그 특징에 따라 투입량을 계산하려고 한, x부부대찌개에서 익숙한 프랜차이즈의 예측가능한 바로 그
    채선당
    63점 · 광장동 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    샤브샤브 야채를 계속 먹을 수 있어서 좋았어요 아이스크림도 드세요 오래전부터 다니던 식당입니다. 늘 깔끔하게 잘 유지되는 것 같아요. 건강하게 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요.
    사운드온더펍
    63점 · 광나루역 · 수제맥주,수제소시지
    사운드온더펍 사진 1 사운드온더펍 사진 2
    수제맥주에 진심인 동네 맥주집입니다. 건대 앞에도 있는데 광장동에도 있어서 찾아가 봤습니다. 다양한 국내 브루어리의 수제맥주를 구비하고 있고 기타 수입산 맥주도 많습니다. 바테이블에 앉아서 즐거운
    정담은 코다리동태탕
    62점 · 광장동 · 동태탕,코다리
    정담은 코다리동태탕 사진 1 정담은 코다리동태탕 사진 2
    매콤하여 입맛이 팍팍 도는 코다리 찜을 김에 싸서 콩나물과 곁들여 먹으면서 소주 한잔 기울이기 좋은 식당