정담은 코다리동태탕 대표 사진

• 해장
    • 얼큰, 시원

정담은 코다리동태탕의 사진

1건의 정담은 코다리동태탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

낭만똥깨 평균 별점 4.8   평가 224   팔로워 5

매콤하여 입맛이 팍팍 도는 코다리 찜을 김에 싸서 콩나물과 곁들여 먹으면서 소주 한잔 기울이기 좋은 식당

코다리조림-대 문어숙회

대형룸
    2023년 10월 26일

정담은 코다리동태탕과 비슷한 맛집

착한코다리 사진
    착한코다리
    중곡동 · 코다리찜,한식
    고추장 많이 들어가 매콩한데 텁텁해서 크게 기억나는 맛은 아니였어요.
    아빠찜 사진
    아빠찜 구의역점
    구의동 · 아구찜,아구탕
    해물탕 재료 신선하고 국물 시원해요 ㅎ 다만 언제 먹냐 물어보니 끓으면 잘라주신다기에 기다렸는데 앉아있는곳에 국물이 너무 튀어서 당황했습니다 매장이 넓고 음식도 맛있어요 기본으로 나오는 미역국도 맛잇어요
    군산아구동태해물찜탕 사진
    군산아구동태해물찜탕
    중곡동 · 아구찜,해물찜
    대구탕 국물이 정말 맛있더라구요 아구찜도 맛있었어요 다음에 대구탕 먹으러 또 가야겠어요 아구찜 진짜 맛있어요! 칼칼 얼큰!! 저녁시간대 나이있으신 손님들 많고 그래서 좀 정신없어요! 콩나물 양이 많아서 그럭저럭 양 괜찮게 느껴져요!
    명태골 사진
    명태골 구의점
    구의동 · 코다리,코다리조림
    3시전까지가면 만원에 코다리정식을 먹을 수있는데 양념이 약간 달지만 너무너무 맛있고 반찬들도 다 맛있다!! 가성비 괜찮고 실내도 깔끔합니다! 간이 조금 세서 살짝 아쉽지만 재방문 의사 있습니다.
    대한해물 사진
    대한해물 구의역점
    구의역 · 해물찜,버섯해물찜
    해물찜의 간이 짜거나 맵지 않은 게 특징 같습니다. 자극적이지 않은데 맛있어서 좋으네요. 중짜인데 양도 꽤 많았어요. 가게 앞에 3대 정도 주차 가능합니다. 동네 어른들이 방문하는 찐 맛집입니다. 밑반찬도 다 맛있음
    한상차림 코다리명가 사진
    한상차림 코다리명가 천호역점
    천호역 · 코다리,코다리조림
    깔끔하고 넓은매장입니다 명태전문점이예요 메뉴에 코다리는 안보임

정담은 코다리동태탕 근처 추천 맛집

태천면옥
    82점 · 광나루역 · 평양냉면
    태천면옥 사진 1 태천면옥 사진 2
    다른 평냉집보다 면이 좀 더 두꺼운 신기한 맛집이였습니다. 국물 간은 적절했습니다. 너무 슴슴하지 않고 딱 좋았습니다. 곱빼기를 주문하면 국물이 부족할 정도로 면을 많이 줍니다. (육수 더 달라고
    범가
    76점 · 광장동 · 짜장면,마늘탕수육
    범가 사진 1 범가 사진 2
    가장 좋아하는 중식당 다섯손가락 중 하나에 드는 곳입니다. 마늘 후레이크 꿔바로우가 시그니쳐 메뉴로 달달하니 맛있고 가지튀김 등 다른 요리도 다 맛있어요. 항상 웨이팅이 긴 편이며 주차는 매장 앞
    나루떡볶이
    75점 · 광나루역 · 떡볶이,김말이
    나루떡볶이 사진 1 나루떡볶이 사진 2
    떡볶이 먹으려고 비를 뚫고 찾아간 가게. 주택을 개조한 외관이 개성 있다. 쫄깃한 밀떡에 그리 맵지 않은 양념이 잘 어우러진 떡볶이가 맛있다. 새우김말이가 특이해서 같이 주문해봤는데, 새우가 좀 퍽
    스시텐
    72점 · 광장동 · 초밥,스시
    스시텐 사진 1 스시텐 사진 2
    신선하고 밥양도 적당하고 아이랑 함께 먹었는데 아이고 너무 좋아했어요 광나루역 4번출구 앞에 위치하여 접근성이 좋아요! 주차도 됩니다:) 초밥이 신선하고 우동이 맛있어요! 동네맛집 입니다
    오늘
    68점 · 광나루역 · 요리주점,다이닝펍
    오늘 사진 1 오늘 사진 2
    광나루역근처에 다이닝펍입니다 안주도깔끔하고 주류도 다양해요 분위기 좋고 음식도 맛있는 곳으로 2차 장소로 제격임. 퓨전안주위주라서 간단히 식사하면서 맥주 한잔 하기 괜찮은 장소 입니다. 특별할건 없지만 젊은 사람들이 선호 하는 곳입니다.
    삼통치킨
    66점 · 광나루역 · 치킨,마늘치킨
    삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
    치킨도 금방금방나오고 맛있게 먹었습니다 또 방문할게용 ㅎ ㅎ 동네 주민이 가자고해서 방문했습니다. 후라이드 치킨이 제가 좋아하는 스타일이네요. 예전 둘둘치킨, 보드람치킨이 생각납니다. 튀김옷이 얇다보니 양이 적은 것처럼 보이지만 둘이서 맥주 한잔하기에는
    신선설농탕
    66점 · 광나루역 · 설렁탕,도가니탕
    신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
    점심먹으러 와쩌염 맛있어요 맛있는데 양이 약간약간약간 부족ㅍ 신선설농탕은 체인관리가 잘되서 어느지점을 가도 평준화된 맛을 내는거 같다!!! 유독 광나루점은 점원들이 친절해서 맘에 들었고, 맛도 준수에서 만족스럽게 식사하였다~~~
    도토리마을
    65점 · 광나루역 · 도토리음식전문,도토리묵무침
    도토리마을 사진 1 도토리마을 사진 2
    지나가다가 발견한 맛집이네요. 두루치기 종류가 많고 두루치기, 막국수, 전 맛도 괜찮습니다. 원래는 도토리로 만든 국수랑 탕도 되게 맛있는 곳인데 제육 두루치기를 한번 먹고는 여기에서 맨날 이것만 먹습니다... 목살도 크고 김치랑 파랑 양파랑 푸짐하게 들어가서 자글자글 볶아서 먹으면 매콤
    담소소사골순대육개장
    65점 · 광나루 · 순대국,육개장
    담소소사골순대육개장  사진 1 담소소사골순대육개장  사진 2
    순대와 고기 양이 그렇게 많지않고 맛도 보통임. 혼밥하기좋음. 국밥 사랑! 나라 사랑! 늘먹던. 맛입니다. 추천함니다. 젊은이분들. 더욱. 마니가셔서.번창도와주세요•고맙음니다••
    사운드온더펍
    63점 · 광나루역 · 수제맥주,수제소시지
    사운드온더펍 사진 1 사운드온더펍 사진 2
    수제맥주에 진심인 동네 맥주집입니다. 건대 앞에도 있는데 광장동에도 있어서 찾아가 봤습니다. 다양한 국내 브루어리의 수제맥주를 구비하고 있고 기타 수입산 맥주도 많습니다. 바테이블에 앉아서 즐거운
    산울
    60점 · 광나루역 · 곤드레밥,곤드레
    산울 사진 1 산울 사진 2
    밥 반찬 다 깔끔하다 나무랄데가 없는 음식이다 다만 1.1마넌 정식에 메인(고기)가 아무것도 없이 다 풀이다 이러면 밥을 먹은 것 같지않지 가격을 올리고 제육이라도 좀 나왔어야 아 맛있으나
    가츠시
    60점 · 광나루 · 돈까스,돈까스김치나베
    가츠시 사진 1 가츠시 사진 2
    생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나 등심 돈까스는 다 먹기 힘들정도로 양이 많습니다. 맛도 좋아서 가끔 찾는 곳입니다. 냉모밀은 면이 탱글하고 맛있어요. 육수가 좀 짜고, 얼음이 육수 얼린거면 더 맛있을 것 같아요.