코다리조림동태탕 대표 사진

코다리조림동태탕의 사진

코다리조림동태탕 사진
    코다리조림동태탕 사진

1건의 코다리조림동태탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

삐약이 평균 별점 3.8   평가 301   팔로워 1

반찬 많고 무제한으로 먹을 수 있어요. 어른들 맛집입니다.

매콤명태조림

2024년 12월 16일

코다리조림동태탕과 비슷한 맛집

명태어장갑오징어 사진
    명태어장갑오징어 자양점
    건대 · 갑오징어,한식
    저녁밥 외식하러 방문.양념은 칼칼하니 맛있는거같고 밑반찬은 셀프코너에서 마음껏 가져다 먹을수 있고 종류도 많고 맛있음
    아빠찜 사진
    아빠찜 구의역점
    구의동 · 아구찜,아구탕
    해물탕 재료 신선하고 국물 시원해요 ㅎ 다만 언제 먹냐 물어보니 끓으면 잘라주신다기에 기다렸는데 앉아있는곳에 국물이 너무 튀어서 당황했습니다 매장이 넓고 음식도 맛있어요 기본으로 나오는 미역국도 맛잇어요
    명태골 사진
    명태골 구의점
    구의동 · 코다리,코다리조림
    3시전까지가면 만원에 코다리정식을 먹을 수있는데 양념이 약간 달지만 너무너무 맛있고 반찬들도 다 맛있다!! 가성비 괜찮고 실내도 깔끔합니다! 간이 조금 세서 살짝 아쉽지만 재방문 의사 있습니다.
    얼큰이동태탕 사진
    얼큰이동태탕
    건대 · 동태탕,알탕
    혼밥하러 동태탕 먹으러 갔는데 오래된 식당이더라구요 한끼 따뜻하게 밥먹기 좋았어요
    생태한마리 사진
    생태한마리
    건대 · 동태탕,생태탕
    건대입구역에서는 조금 멀지만 조용히 식사할 수 있는 프렌차이즈 음식점. MSG맛 국물. 곧 맛집보다는 탕에 밥 먹는 곳. 그냥 일반적인 생태탕집.
    미스코다리미스터황태 사진
    미스코다리미스터황태 능동점
    어린이대공원 · 해물찜,대구뽈찜
    어른들이 엄청 많은 동네사람들은 다 아는 맛집임 한번 먹어보면 계속 생각남 코다리조림을 먹는다면 무를 꼭 추가하세요 존마탱입니다 진짜 깔끔 무난하게 먹기 괜찮았어요. 냉면에 코다리 충분히 들어갔습니다

코다리조림동태탕 근처 추천 맛집

민정식당
    80점 · 자양동 · 설렁탕,모듬수육
    민정식당 사진 1 민정식당 사진 2
    성수에서 한번 먹고 너무 맛있어서 본점도 가봤어요 누룽지사리 꼭 추가해서 드세요 이게 완전 별미 서울에서만 먹을수 있는 클래식한 설렁탕이었습니다 가게는 부자집을 개조해서 만든게 분위기가 정말 좋았어요 서울 친척집에 놀러간 느낌이랄까 반찬은 맛집의 기본이죠 김치랑 무말랑이가 끝내줍니다 설렁탕 한
    오감만족
    77점 · 구의역 · 술집,과일
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    가성비 짱짱 좋음 과일 안주가 서비스라 매우 좋음 김치찌갸에는 무보건 라면사리 추가해야함 과일 안주가 끊임없이 나오는 서비스 맛집입니당 메뉴가 전체적으로 싸고 푸짐해요 동네 술집인데 가성비가 진짜 좋다! 과일이 금값이 이시기에 과일이 기본 안주다...오돌뼈는 그냥그랬고 콘치즈는 양도 많고 맛있다!
    사월식당
    74점 · 자양동 · 이자카야,고등어봉초밥
    사월식당 사진 1 사월식당 사진 2
    메뉴판은 QR 벌써 두 번째 방문 시키는 메뉴마다 실패없이 다 맛있어요 음식이 깔끔하게 나오고 소문듣고 갔던 집이라 기대가 컸는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다 조용한 주택가에 있는 유명한 식당이에요 어떤 메뉴를 시키든 맛있어요
    평창고추장닭갈비
    72점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    달팽이부엌
    69점 · 자양동 · 카레,치즈돈까스
    달팽이부엌 사진 1 달팽이부엌 사진 2
    사장님이 몹시 친절하시고요 돈까스도 바삭바삭하고 정말 맛있습니다 바질 돈까스 처음 먹어보는데 맛있네여 동네 맛집이 있다길래 찾아옴. 깔끔한 한상 받은 느낌.전체적으로 깔끔하고 맛있다.바질이 치즈의 느끼한맛을 잡아주는 느낌.재방문의사 있어요.
    소문난만두
    69점 · 자양동 · 꽈배기,만두
    소문난만두 사진 1 소문난만두 사진 2
    시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임 사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요
    풉타이와웨이브6
    68점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍 테이블이 몇개 없어서 금방 만석이 되어 버린다.동네 안쪽에 위치하고 있어서 찾아오기가 쉽지 안을듯.음식은 태국 현지맛을 그대로 재현한듯하다.맛있었다.팟타이 찐맛.다음엔 똠양꿍도 먹어보고 싶다.
    대한이네
    67점 · 구의역 · 떡갈비,한식
    대한이네 사진 1 대한이네 사진 2
    자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다. -자양시장 안에 있어요 -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    전설의왕만두
    67점 · 자양동 · 만두,우유찐빵
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    교자 피가 얇고 쫄깃하고 속도 나름 알차서 맛있었어요 사장님도 친절하셔요 점심식사 후 간식이 땡겨서 방문했어요.고기만두 맛있어요.국물은 어묵국물을 먹었는데 가쓰오부시로 맛을 낸 국물로 제 입맛에는 좀 짰어요.
    소문난떡볶이
    66점 · 자양동 · 떡볶이,김말이
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    학교앞 떡볶이 같고 정말 맛있고 푸짐했던 분식맛집! 추억의 피카츄돈까스랑 튀김까지 뭐하나 빠지는 맛없이 다 맛있었고 사장님도 친절하셔요 떡볶이 정말 맛있고 푸짐합니다 튀김은 떡볶이 양념에 적셔먹어도 식감이 살아있고 다맛있어요 사장님두 넘넘 친절하세요
    지금,육회연어
    66점 · 자양동 · 육회,타코와사비
    지금,육회연어 사진 1 지금,육회연어 사진 2
    몇 번이나 간지 모르겠어요 너무 맛있는데 갈때마다 손님이 별로 없어서 좋은데 아쉬워요 더더 유명해지길!! 타코와사비를 좋아하는데 육회랑 같이 먹으니 별미에요! 살짝 톡쏘는 와사비에 쫄깃한 낙지랑 달달하고 부드러운 육회! 안주로도 최고였어요ㅎ