진땡이 대표 사진

진땡이의 사진

진땡이 사진
    진땡이 사진

1건의 진땡이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 1

점심레 웨이팅 있습니다
    매콤 코다리 양념이 너무맛잇어여 밥비벼드세요

매콤명태조림 소

진땡이와 비슷한 맛집

재희키친 사진
    재희키친
    봉은사역 · 생선구이,생선
    이번에는 점심시간에 찾았어요 봉은사역근처에서 가장 맛있는 생선구이집 인정합니다 양도 많고 알탕은 너무 알이 가득해요 참 맛있어요 우선 가게에 들어서면 얼음이 가득 올려진 쇼케이스에 진열된 생선들이 보입니다. 주문을 하면 그 생선을 꺼내 바로 구워주시죠. 신선도를 믿을수밖에 없습니다. 밑반찬 하나까지도 직접 만든다하니 그 정성
    온밥 사진
    온밥
    삼성역 · 생선구이,한식
    생선이 맛있고 깔끔해요. 대기시간이 길어서 시간대 선택이 중요해요. 탕도 맛은 좋고 조미료 맛이 강하지 않아요.
    그시절동태촌 사진
    그시절동태촌 포스코점
    포스코사거리 · 시래기코다리조림,한식
    동태탕과 솥밥이 함께 나와서 좋아요 동태탕은 끝맛이 매워요 칼칼한 맛이 강해요 좀 거 시원했으면 해요 알탕국수도 있는데 음..호불호가 갈려요
    원방스넥 사진
    원방스넥
    삼성동 · 코다리
    양도 많고 양념이 너무 맛있어요. 단점은 혼자 일하시기 때문에 시간을 잘 맞춰가야 기다리지 않을수 있어요. 그래도 음식은 빨리 나오고 맛이 좋아 충분히 기다릴 가치가 있어요
    의령전원 사진
    의령전원
    선릉역 · 생선구이,생선
    다양한 생선을 구워주는 점심메뉴가 있어요~ 김치랑 나물 무침 밑반찬이랑 미역국이 나오는데 한식 한상으로 먹기 좋아요 밑반찬도 맛잇구요 ㅎㅎ 의령전원. 이름부터가 예사롭지 않아서 꼭 가보고 싶었던 곳. 회사동료분이 사주신다고 해서. 가벼운 맘으로 방문. 생선구이가 비리지도 않고 다 고소하니 맛났음. 부대음식들두 맛나고 깔끔했었음 이름처
    장수식당 사진
    장수식당
    대치 · 한식
    밑반찬이 별로에요 눅눅한 김과 부각 말라버린 김치. 백반집이라 생각했는데 아쉬워요 비지는 국물이 좀 많고 덜 끓여져서 그런지 비지의 입자가 살아있어 입에서 돌아요 담에 방문한다면 제육이나 오늘메뉴