대화식당 대표 사진

대화식당

대화식당의 사진

대화식당 사진

1건의 대화식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

짱구 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

서비스가좋고 가성비도좋고 넘~친절해요
    다음에 보양식 또 먹으로갈꺼예요

염소전골. 탕

접대
    2022년 8월 2일

대화식당과 비슷한 맛집

윤미숙 포차 사진
    윤미숙 포차
    자양동 · 해물탕,술집
    노유시장 안에 있는 해물중심의 실내포차. 모든 안주가 2만5천이라 시장 포차 치고는 비싸다는 생각으로 삼치구이를 시켰는데 한마리가 매우 크고 밑반찬도 많아 두 명이 배부르게 먹을 수 있었음. 이 집
    해초섬 사진
    해초섬 롯데 건대스타시티점
    건대 · 생선구이,한식
    건국대입구역 롯데백화점 식당가에 있습니다. 고층이라 뷰가 탁트였습니다 롯데백화점 10층 식당가. 평일 저녁이어서 그런지 조용한 편. 창가 자리 뷰가 좋음. 해초쌈 밥상 12000원. 해초쌈. 비빔밥. 고등어 구이. 미역국 조합이 건강한 맛이고. 맛도 괜찮았어요.
    제주뜰향갈치전문점 사진
    제주뜰향갈치전문점
    구의역 · 갈치조림
    집에서 먹기 힘든 생선구이와 조림을 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 매장도 넓고 깔끔해서 가족외식으로 많이 오는 것 같더라구요! 손님들이 입장할 때마다 전화로 방문기록 남겨달라고 요청하심. 주방, 식사공간 모두 마스크 잘 착용하고 계셨음. 간이 세지 않고, 기본 미역국조차 맛있었음. 전반적으로 기분 좋게 식사할 수있어서 만족
    해랑 사진
    해랑
    구의동 · 해산물,게살비빔밥
    아이들이 박대구이를 맛있어 하네요 물회는 조금 아쉬웠습니다 산낙지 초무침도 맛 좋습니다.
    청담제주물항 사진
    청담제주물항
    청담 · 갈치조림,고등어구이
    직원분들도 친절하시고 음식 맛도 괜찮아요. 참고로 발렛파킹만 가능해요 ㅎㅎ 도쿄 사이카보가 있던 자리에 위치한 청담 제주물항에 저녁 정식 (1인 70000원) 먹었습니다. 직원분들이 참 친절하셨어요. 제철 회인 쥐치회를 추가하여 4인 푸짐한 식사를 했습니다. 회(도미
    재희키친 사진
    재희키친
    봉은사역 · 생선구이,생선
    이번에는 점심시간에 찾았어요 봉은사역근처에서 가장 맛있는 생선구이집 인정합니다 양도 많고 알탕은 너무 알이 가득해요 참 맛있어요 우선 가게에 들어서면 얼음이 가득 올려진 쇼케이스에 진열된 생선들이 보입니다. 주문을 하면 그 생선을 꺼내 바로 구워주시죠. 신선도를 믿을수밖에 없습니다. 밑반찬 하나까지도 직접 만든다하니 그 정성