제주뜰향갈치전문점 대표 사진
    제주뜰향갈치전문점 대표 사진

제주뜰향갈치전문점

제주뜰향갈치전문점의 사진

4건의 제주뜰향갈치전문점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(3) 술모임(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 혼밥(1) 실버푸드(1) 아침식사(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

집에서 먹기 힘든 생선구이와 조림을 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 매장도 넓고 깔끔해서 가족외식으로 많이 오는 것 같더라구요!

세트메뉴(2천원할인)

Jason 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 30

손님들이 입장할 때마다 전화로 방문기록 남겨달라고 요청하심. 주방, 식사공간 모두 마스크 잘 착용하고 계셨음. 간이 세지 않고, 기본 미역국조차 맛있었음. 전반적으로 기분 좋게 식사할 수있어서 만족스러웠습니다.

갈치구이 고등어구이 갈치조림

실버푸드
    2021년 9월 26일

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 191   팔로워 172

갈치가 아주 실합니다.

제주갈치도 그냥 갈치(세네갈산)도 1인분이 상당히 큰 덩이가 나와요.

생선 + 밥 한 끼 드시고 싶으시면 추천.

해산물 메뉴 말곤 다른게 없기때문에 못드시는 일행분 있으면 비추천.

갈치조림

지역주민이 찾는
    2019년 5월 18일

제주뜰향갈치전문점과 비슷한 맛집

명태골 사진
    명태골 구의점
    구의동 · 코다리,생선구이
    3시전까지가면 만원에 코다리정식을 먹을 수있는데 양념이 약간 달지만 너무너무 맛있고 반찬들도 다 맛있다!! 가성비 괜찮고 실내도 깔끔합니다! 간이 조금 세서 살짝 아쉽지만 재방문 의사 있습니다.
    왕소구이 사진
    왕소구이
    건대 · 제육볶음,고등어구이
    " 가격이 올랐다고는 하지만, 후문 백반집 중 원탑" 좋습니다. 이 집에 아쉬운 점은 된장찌개가 다소 아쉬운 점을 제외하면 없습니다. 가격이 올라 아쉽지만, 보통 백반집에서 나오는 크기의 1.5
    대화식당 사진
    대화식당
    자양동 · 생선구이,병어조림
    서비스가좋고 가성비도좋고 넘~친절해요 다음에 보양식 또 먹으로갈꺼예요
    다래나무 손두부 사진
    다래나무 손두부
    광장동 · 한정식,삼계탕
    엄마랑 같이 간집 오리백숙도 맛있다는데 항상 게장이랑 보리굴비 정식을 먹음 가성비 좋은곳 가격대비 양이 적다. 예전에 비해 가격을 계속해서 올리는 느낌이 든다. 삼계탕 천원 올렸다
    해초섬 사진
    해초섬 롯데 건대스타시티점
    건대 · 생선구이,한식
    건국대입구역 롯데백화점 식당가에 있습니다. 고층이라 뷰가 탁트였습니다 롯데백화점 10층 식당가. 평일 저녁이어서 그런지 조용한 편. 창가 자리 뷰가 좋음. 해초쌈 밥상 12000원. 해초쌈. 비빔밥. 고등어 구이. 미역국 조합이 건강한 맛이고. 맛도 괜찮았어요.
    어테이블 사진
    어테이블
    뚝섬유원지역 · 백반,고등어구이
    맛있고, 깔끔한 집밥이네요. 가까우면 자주 가고싶은 곳입니다. 대표적인 메뉴는 고등어구이인것 같습니다. 고등어 비린내 없이 깔끔한 가정식 백반 맛있게 먹었습니다. 깔끔하고 모던한 동네 백반집. 반찬 많고 맛이 깰끔해요.