원방스넥 대표 사진

원방스넥

원방스넥의 사진

원방스넥 사진

1건의 원방스넥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

알로하88 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 0

양도 많고 양념이 너무 맛있어요. 단점은 혼자 일하시기 때문에 시간을 잘 맞춰가야 기다리지 않을수 있어요. 그래도 음식은 빨리 나오고 맛이 좋아 충분히 기다릴 가치가 있어요

코다리찜

2024년 8월 30일

원방스넥과 비슷한 맛집

김영희동태찜 & 코다리냉면 사진
    김영희동태찜 & 코다리냉면
    대치 · 아구찜,코다리찜
    꼬막비빔밥이 맛있네요 밑반찬은 좀 별로 코다리찜이랑 동태탕 먹어보고싶네요 세콤달콤한 양념맛이 입맛을 당기게 해주는 그런맛이네요. 가끔씩 생각나는 그런 냉면이에요. 점심때 갔는데 점심때라선지 만두국과 냉면만 된다고 말씀하시더라구요 흔히들 먹는 함흥냉면맛입니다
    진땡이 사진
    진땡이 삼성점
    삼성 · 명태조림,생선
    점심레 웨이팅 있습니다 매콤 코다리 양념이 너무맛잇어여 밥비벼드세요
    두코 사진
    두코 매봉역점
    매봉역 · 두부전골,두부
    코다리조림이 조금은 매웠지만 전반적으로 맛있었고 떡도 쌀가래떡이 들어가 쫄깃했고 시래기가 포인트였다. 양념이 정말 매력적이다! 적당히 달고 맵고 짭짤하니 진정 밥도둑이고, 막걸리 친구다!
    전주옛날집 사진
    전주옛날집
    서초구 · 코다리,코다리조림
    숨은맛집ㅎㅎ부모님과 함께 좋아하는 단골 한식맛집 나만알고싶지만 잘되야하니까 ㅎㅎ 지금도 잘되서 다행 반찬이 다 맛있음.. 코다리,나물,계란찜은 짱짱♡ 이가격에 이맛은 비싼곳가서도 못느낀 만족임 메뉴
    김영희동태찜&코다리냉면 사진
    김영희동태찜&코다리냉면 잠실본점
    잠실 · 아구찜,해물찜
    딱 대중적인 맛의 해물찜집이어서, 무난하게 맛있어요! 서비스로 동태탕도 나와서 좋아요. 앞에 차 몇 대 댈수있는데 많지는 않아요 매콤하면서도 깔끔한 해물찜 맛집이예요~ 약간 싱거운 듯 맛났어요. 소자 시켰는데 양이 많네요.
    미정이네식당 사진
    미정이네식당
    성수동 · 코다리,코다리찜
    다른 코다리찜 맛집에서 포장이안된대서 급히 찾아갔는데 할머니께서 여기가 더 맛있다고 밥을 두그릇이나 드시더라구요ㅠㅠ 사장님께서 저한테 언니언니하면서 친근하게 대해주시는데 엄청 친절하셔요👍🏻

원방스넥 근처 추천 맛집

떡판왕
    77점 · 선릉역 · 즉석떡볶이
    떡판왕 사진 1 떡판왕 사진 2
    가끔 먹고싶은 즉석떡볶이 맛집입니다 선릉에 많이 앖는 즉석떡볶이로 점심 먹기 좋고 밥까지 볶아 먹으면 꿀맛이예요 점심시간 대기하며 결국 먹었네요^^ 볶음밥은 포기했는데 아쉬워요 ㅜㅜ 즉석떡볶이 맛있어요
    그릴1492
    74점 · 선릉역 · 이베리코,양갈비
    그릴1492 사진 1 그릴1492 사진 2
    고기육즙이 진짜 미쳣구요 토치로 불향 까아지!!! 최고잖아여 ㅎㅎ 이베리코 꽃목살 둘이 3인분 먹었어요. 직원이 처음부터 끝까지 토치로 구워주는데 육즙 가득 부드럽고 식감도 좋았습니다. 셀프바도 편히 먹을 수 있어 좋았어요
    깡장시골보리밥
    73점 · 선릉역 · 보리밥,청국장
    깡장시골보리밥 사진 1 깡장시골보리밥 사진 2
    건강식이 먹고싶어서 찾은곳. 가격도 저렴. 반찬도 신선하고 몸이 프레쉬해짐. 기본찬 정갈하고 깡장보리밥이 정말 맛있어서 다이어트중인걸 잊고 밥한공기를 비웠습니다. 사모님과 이모님들이 넘 친절하시고 들기름과 고추장 된장이 정말 고소 구수하고 맛나서 나올때 사오고 싶었어요
    제주은희네해장국
    73점 · 선릉 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    평일 점심에 웨이팅있는데,음식이 금방 나와소 회전율도 좋아요. 맛있어요 은희네해장국 첨 먹어보는데 맛있어요 비록 선지는 뺐지만 그래서 그런지 고기가 진짜많음 양이많음 건더기가 진ㅋ자많음
    연타발
    68점 · 선릉역 · 대창,양대창
    연타발  사진 1 연타발  사진 2
    왕갈비탕 진짜 왕갈비여서 아주 든든해요. 반찬도 맛있고 직원분들도 친절해요 맛은 보장합니다. 개별부스?형태라 더 좋음. 특히 직원분들이 너무 친절하셔서 기분좋게 먹었어요! 김치찌개는 집에서 끓여 먹는게 더... 맛있더라구요 좀 별로였어요
    숙고당
    66점 · 선릉 · 숙성돼지고기,고기집
    숙고당 사진 1 숙고당 사진 2
    이 물가에 여기 처럼 고기정식이 1만원 팔수 있는게 대단하고 그렇다고 고기질이 떨어지는 것도 아니다.. 찐맛집 추천 와 선릉에 이런 맛집이 있다니ㅜㅜ 가성비 미쳤고 매주 갈거에요
    죠샌드위치
    66점 · 선릉 · 샌드위치,샐러드
    죠샌드위치 사진 1 죠샌드위치 사진 2
    점심에 간단하게 샌드위치 먹기 좋습니다. 가격도 근처 샌드위치집보다 훨씬 저렴해요 간단하게 샌드위치나 샐러드 먹기에 좋아요! 푸짐해서 맛있어요 쇼케이스에 있는 음식은 빠르게, 원하는 음식은 바로 따뜻하게 주문! 친절하십니당
    수림복국
    63점 · 선릉역 · 복어,복어요리
    수림복국 사진 1 수림복국 사진 2
    선릉 인근에 있는 복 전문점 수림복국입니다. 주차는 매장 앞에 몇 대 가능합니다. 정식이 괜찮은 곳인데 정식이 점심에만 하는 것이 아니고 저녁에도 정식 주문이 가능해서 저녁에 술 마시기 괜찮은
    프레시 부리또
    63점 · 선릉역 · 멕시코음식,부리또
    프레시 부리또 사진 1 프레시 부리또 사진 2
    멕시칸 음식인 타코와 부리또 그리고 퀘사디아 나초 멕시칸볼 등등을 판매하는 멕시코 버전의 써브웨이 같은 느낌이다. 기본베이스가 닭고기 돼지고기 소고기 그리고콩고기로 되어있고 각 고기들이 들어간
    선릉고기집
    62점 · 삼성동 · 고깃집,삼겹살
    선릉고기집 사진 1 선릉고기집 사진 2
    강남에서 야장 즐길 수 있는 곳 일하시는 분들이 친절하심 김치찌개 전골먹었는데 고기양도 많고 만두도 1개씩 들어가있습니다. 밑반찬도 리필가능하고 괜찮앗어요
    숯칼 선릉손칼국수
    61점 · 선릉역 · 닭구이,칼국수
    숯칼 선릉손칼국수 사진 1 숯칼 선릉손칼국수 사진 2
    점심시간에 정식으로 시켜먹었는데 양이 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 친절하고 맛도 괜찮아서 재방문의사 있습니다. 함께 사이드로 나오는 메뉴가 촉촉하고 맛있습니다 생각나면 종종 갑니다 점심시간에만 가다보니 저녁메뉴는 잘 모릅니다 밥이 나오는것도 칼국수도 둘다좋은선택 전 칼칼한 닭개장을 좋아해요
    애니홀
    61점 · 선릉역 · 파스타,피자
    애니홀 사진 1 애니홀 사진 2
    편안하면서도 분위기 있는 음식점입니다 주변 직장인들이 많이 찾는 곳 같아요 ~ 가끔 파스타 땡길때 가서 먹는데 맛있어요 음식은 그렇게 빨리 나오는 편은 아니지만 깔끔하고 좋습니다