7건의 연타발 방문자 평가
징몽 평균 별점 4.2 평가 135 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
왕갈비탕 진짜 왕갈비여서 아주 든든해요. 반찬도 맛있고 직원분들도 친절해요
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 650 팔로워 1074
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 친절함
선릉역과 포스코사거리 사이 대우아이빌 지하에 위치한 양, 대창 숯불구이 전문점
예전 강남점이 이곳으로 이전하여 영업중인 대형 음식점으로 양, 대창 구이가 메인이지만 등심 갈비 등 소고기 메뉴도 같이 제공하고 있고 테헤란로에 대형 기업 등 많은 회사가 있다보니 접대 및 회식에 용이하도록 다양한 개별룸이 준비되어 있다.
음식이 모두 세팅되면 담당 서버가 알맞게 잘 구워주어 식사하기 매우 편리하며 신선한 곱창과 연하게 양념 된 양 모두 질기지 않고 그윽한 숯불 향과 어우러진 맛이 참 좋은데 개인적으로는 양구이가 맛이 더 좋게 느껴졌고 같이 나오는 사이드 밑반찬 또한 모두 깔끔하고 맛이 좋았다.
고급 음식점으로 가격이 비싼 점이 아쉽지만 단품 메뉴 부터 인원 수에 맞는 세트메뉴가 있어 선택하기 쉽고 무엇보다도 개별적 공간에서 프라이빗 하게 즐기기에 좋은 곳으로 개별 룸 이용 시 룸차지 만원이 붙는다.
다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1 평가 926 팔로워 609
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
선릉역과 삼성역 중간에 위차한 연타발
선릉점에서 양대창과 한우 먹고 왔어요
선릉점은 주변에 회사가 많기때문에 룸이
굉장히 많았고 대형 룸도 있었습니다
저희는 대형룸으로 예약을 했고 밑반찬이
미리 셋팅 되어 있었고 세팅지에는 미리
예약한 회사 로고도 새겨 줬어요
등심부터 시작해서 시그니쳐인 양대창과
특양을 즐긴후 갈비순으로 진행 했고
서버 분들이 고기는 직접 구워 주십니다
소고기는 입에서 살살 녹았고 쫄깃하고
통통한 양구이가 정말 예술 이였어요
마무리로 양밥과 김치찌개까지 먹었는데
구성이 굉장히 알차 배부르게 먹었습니다
전체적으로 음식은 맛있었지만 가격은 좀
높은편이였고 매장이 너무 더웠어요
묜이 8월 26일
슬짱 7월 27일