프레시 부리또 대표 사진
    프레시 부리또 대표 사진

프레시 부리또

프레시 부리또의 사진

4건의 프레시 부리또 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 다이어트식단(2) 혼밥(2) 배달(1) 아침식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

라임 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 11

타코 부리또 샐러드볼을 즐길 수 있다. 세트로 하면 나쵸칩과 음료가 추가된다. 고수 추가시 돈 받는게 아니라 고수 포함이 기본이고 옵션에서 빼서 좋았어!

OH MY CHILI 부리또

2일 전

김앵두 평균 별점 4.3   평가 81   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

음...경쟁 브랜드와 개인 멕시칸 음식점에 비해서 맛은 잘 모르겠어요 ㅜ 부리또 볼 먹었는데 야채나 고기는 조금이고 밥이 많아서 저는 그냥 그랫습니다... 재구매의사 없어요

POLLO LOCO 보울/샐러드

다이어트식단

알러빗 평균 별점 4.7   평가 245   팔로워 1

부리또에 밥이 많긴 하지만 간 딱 맞고 맛있어요
    호일처럼 술술 벗겨지는 랩이라 먹기 편해요

POLLO LOCO 부리또

프레시 부리또와 비슷한 맛집

도스타코스 사진
    도스타코스 선릉점
    선릉 · 타코,멕시칸
    맛있는데 가격대비 양이 쪼금 적은거 같긴함 타코집이지만 타코 빼고 다 맛있음 점심시간에 아주 북적북적 선릉역 10번 출구 인근 선정릉 입구 앞 지하에 위치한 멕시칸 레스토랑 다양한 멕시칸 음식을 선보이고 있는 체인점으로
    칠랑고 사진
    칠랑고
    선릉역 · 타코,멕시칸
    테이블간 간격이 좁아서 시끄럽다고 들었는데 제가 방문한 날은 조용하게 식사하기 좋았어요! 타코도 맛있었는데 감튀가 맛있
    타코잇 사진
    타코잇 선릉역점
    선릉역 · 타코,멕시칸
    비리아타코&잇타코 각각의 매력이 있네요 라임조각도 챙겨주시고 손가락 장갑도 주셔서 편하게 먹을 수 있어요 간식으로 가볍게 타코 먹으러 갔습니다 빨리 먹기 나오기 좋아요 소스도 다양함
    지미스 타코 사진
    지미스 타코
    대치동 · 타코,멕시코음식
    매장이 아담해요. 처음가봤는데 오랫만에 멕시칸음식 먹어서 좋았고 혼밥하러도 나중에 가볼생각이에요!
    l.a dog 사진
    l.a dog
    강남역 · 핫도그,부리또
    매장이용시에만 핫도그 1+1 이벤트를 하고있어서 매장에서 먹었는데 테이블 공간이 협소했어요. 그래도 직원분이 친절하게
    비야게레로 사진
    비야게레로
    삼성동 · 타코,멕시칸
    타코맛집으로 유명해서 가봤는데 이색적이긴 하나 맛있는 건 잘 모르겠어요.. 현지인들도 인정하는 멕시칸 찐 맛집이라고 하