그시절동태촌 대표 사진

그시절동태촌의 사진

그시절동태촌 사진
    그시절동태촌 사진

1건의 그시절동태촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 499   팔로워 12

동태탕과 솥밥이 함께 나와서 좋아요 동태탕은 끝맛이 매워요 칼칼한 맛이 강해요 좀 거 시원했으면 해요 알탕국수도 있는데 음..호불호가 갈려요

동태탕

2022년 5월 18일

그시절동태촌과 비슷한 맛집

큰입아구찜 사진
    큰입아구찜
    선릉역 · 아구찜,솥밥
    맵기조절가능. 아구살이 진짜 큼직큼직하게 들어있고 야들야들 맛도 좋음. 음식 나오는데 50분 걸림......ㅋ 뭐 주문이 누락되서 죄송하다는데 그리 몇테이블 있지도 않은 저녁이었는데 기분만 버렷어요 안먹고 나올려고하니 그때 음식 나옴.....비추에요 ㅋ
    생태사랑 사진
    생태사랑
    선릉역 · 한식,생태찌개
    찬바람불때 따뜻한 국물이 생각납니다 깔큼한 국물과 보드라운 살코기가 먹기좋아요 시원한 국물맛이 일품입니다
    김영희동태찜 & 코다리냉면 사진
    김영희동태찜 & 코다리냉면
    대치 · 아구찜,동태탕
    꼬막비빔밥이 맛있네요 밑반찬은 좀 별로 코다리찜이랑 동태탕 먹어보고싶네요 세콤달콤한 양념맛이 입맛을 당기게 해주는 그런맛이네요. 가끔씩 생각나는 그런 냉면이에요. 점심때 갔는데 점심때라선지 만두국과 냉면만 된다고 말씀하시더라구요 흔히들 먹는 함흥냉면맛입니다
    진땡이 사진
    진땡이 삼성점
    삼성 · 명태조림,생선
    점심레 웨이팅 있습니다 매콤 코다리 양념이 너무맛잇어여 밥비벼드세요
    신천생태전문점 사진
    신천생태전문점 청담점
    청담 · 생태찌개
    탕도 먹어봤는데 여긴 제육맛집이다. 점심에는 주문 안되는 계란말이도 도전해보고픔
    으뜸청담맛집 사진
    으뜸청담맛집
    강남구청역 · 생선구이,등갈비김치찌개
    청담동 골목길에 있는 고급스러운 느낌의 그냥 밥집. 괜히 비쌀 거 같아 들어가기 주저하게 되는 밥집인데 식사는 1만2천원선(이 동네임을 감안하면 아주 비싸지는 않은 듯)이지만 식사 메뉴 시키고 술안