킹콩부대찌개 대표 사진
    킹콩부대찌개 대표 사진

킹콩부대찌개 광나루점

킹콩부대찌개의 사진

4건의 킹콩부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

칼칼한 부대찌개. 좀 자극적이지만 맛있네요. 재료를 정직하게 쓰는 거 같아요.
    동네식당이라서 이정도면 별다섯개요. 배고프면 가보시길. 밥 라면 무한리필이에요.

2016년 10월 15일

P군 평균 별점 2.8   평가 18   팔로워 0

매우 straightforward 한 부대찌개입니다. 군더더기 없이 부대찌개를 구현하려고 모든 재료를 그 특징에 따라 투입량을 계산하려고 한, x부부대찌개에서 익숙한 프랜차이즈의 예측가능한 바로 그 맛. 특징은 없고 가성비로 선택하는 부담없는 가격의 동네식당. 포장도 깔끔하게 잘해주지만 굳이 집에서까지야. 집에서는 신라면에 김치랑 햄 야채를 넣어 드시는게...

2017년 4월 30일

쿤쿤 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

직원분들 모두 친절하시고 매장 분위기도 깔끔해서 좋아요. 자주 가는데 갈때마다 만족합니다.

아침식사
    모임
    2017년 7월 18일

킹콩부대찌개와 비슷한 맛집

손씨네 부대찌개 사진
    손씨네 부대찌개
    아차산역 · 부대찌개,솥밥
    시원한 국물맛과 부대찌개와 함께 말아먹는 버터밥 너무 맛있어요
    의정부정통부대찌개 사진
    의정부정통부대찌개
    구의역 · 부대찌개,부대전골
    예전 다이소 쪽에 있던곳 부터 좋아하던 곳 여전히 맛있습니다 예전에 비해 가격은 올랐지만 요즘 물가에 푸짐한 양이라 만족스럽습니다 - 대원칼국수 맞은편(2층)에 위치한 부대찌개집. 점심에 가보면 대원이나 여기나 사람이 꽉 차있다. - 내부는 넓고, 4인 손님이 대부분. 적당한 넓이감. - 부대찌개 : 맛은 순한 / 중간 /
    마시쏘부대찌개 사진
    마시쏘부대찌개
    아차산역 · 부대찌개,1인부대찌개
    2인이 가도 1인분씩 따로 주시네요. 혼밥하기 좋을 것 같아요. 깔끔한 부대찌개집이라 좋으네요. 맛도 굿 매장은 매우 작은데 진짜 맛있어요 저렴하고! 포장으 일인분 가져가도 둘이 먹을수 있을정도로 양도 많아요
    KD부대찌개나눔터 사진
    KD부대찌개나눔터
    천호역 · 부대찌개,라면
    부대찌개는 항상 여기로 와서 먹어요 저녁에는 자리없을정도로 손님이 많던데 주말낮은 여유로워서 좋네요 외진 곳에 있는데 지나갈 때마다 손님들이 가득 차 있어서 맛집일 것 같아서 방문했습니다. 식사용인 일반과 안주용인 전골으로 나누어져 있는데 일반으로 주문했습니다. 추가 사리가 있지만 왠만한 부재
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개
    암사 · 부대찌개,부대전골
    보글보글 부찌맛있고요 수롼잔해도 좋겠고요 ㄱ든든히 한끼 식사로 짱이고요 직장생활하게되면 여기저기서 부대찌개를 먹게 되는데 분명한 차이점은 여기는 자극적이지 않아서 내가 신라면에 햄넣어먹는건지 부대찌개를 먹는건지 착각하게될 일은 없을듯합니다. 각종 재료는 충분하고 라면과
    신의주부대찌개 사진
    신의주부대찌개 군자역점
    군자 · 부대찌개,곱창부대찌개
    치즈 부대찌개는 더 고소하니 풍미가 좋네요 부대찌개 푸짐하고 맛이좋아요 아이들이랑 먹기 좋았어요 치즈부대찌개였지만 아이들이 매워했어요 밑반찬맛있고 친절합니다 처음 와봤는데 너무 맛있네요 국물 시원하고 재료 알차고 또 갈께요