가츠몽 대표 사진
    가츠몽 대표 사진

가츠몽 광장점

가츠몽의 사진

3건의 가츠몽 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 533   팔로워 329

광장동에 스테디 맛집으로 임명합니다.

적어도 10년 넘게 본 거 같아요. 동네 학생들. 가족들. 혼밥하시는 분들 많아요. 오늘은 옛날 돈까스하고 냉소바 먹었습니다. 돈까스는 육즙도 있고 부드럽고 고소해서 남부럽지 않은 맛이고요. 냉소바도 맛나게 먹었답니다. 가격도 착한편이고요. 지나가시다가 출출하신 분들께 강추해요.

옛날돈가츠 냉소바

쿤쿤 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

가족 단위의 손님이 많고 매장이 좁아 복잡하고 시끄럽지만 직원분들께서 친절하시고 깔끔한 맛이 좋습니다.

아담한
    2017년 7월 18일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 93

평범한 돈까스 전문점이지만 깔끔하고 메뉴도 다양해서 자주 이용합니다 다른 지역의 가츠몽보다 양도 푸짐한거 같아요

2016년 12월 21일

가츠몽과 비슷한 맛집

가츠시 사진
    가츠시 광나루직영점
    광나루 · 돈까스,생선까스
    생선까스는 안에 든 생선이 거의 없고 튀김옷만 두꺼워서 식감은 바삭하나 느끼하기만 합니다. 김차나베가 더 낫습니나
    상상돈가스 사진
    상상돈가스 강변테크노마트점
    강변역 · 돈까스,돈가츠
    테크노마트 9층에 위치한 상상돈가스에서 히레가츠 정식을 먹었고 음식 나오는 속도도 적당하였고 요청사항도 바로 들어주시고
    마마돈까스 사진
    마마돈까스
    테크노마트 · 돈까스
    광진구 테크노마트 지하에 위치한 마마돈까스 다녀왔어요 테크노마트 지하 1층에 위치해 있고 예전에 영화 보기 전에 자주
    코바코 사진
    코바코 강변역점
    강변역 · 돈까스
    돈까스는 그냥 좀 질기고 딱딱했는데 카레가 너무 맛있어요. 매콤하고 아주 맛있어서 카레만 있는 메뉴가 있다면 그거 시켜
    코스트식당 사진
    코스트식당
    동서울터미널 · 돈까스,우동
    김밥천국 퀄리티인데 가격은 더 비싸고 바퀴벌레나옴. 살아있는거1 죽은거 2봄. 밥먹는동안 생각보다 음식 나오는 시간이 오래 걸렸어요 ㅎㅎ 맛은 그냥저냥 평범했습니다
    가츠몽 동서울터미널점
    동서울터미널 · 돈까스,냉모밀
    오모리가츠 찌개 맛있네요. 묵은지 맛도 좋고 돈까스도 바삭합니다. 고터역에 있는 돈가스집 돈가스도 맛있고 알밥도 맛있었음 재방문의사 있음