탄뽀뽀 대표 사진
    탄뽀뽀 대표 사진

탄뽀뽀

탄뽀뽀의 사진

3건의 탄뽀뽀 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

지워 평균 별점 4.3   평가 207   팔로워 1

가성비 최고 일식 맛집!
    커플세트 먹었는데 초밥에 알밥, 우동, 김마끼까지 있어 다양하게 배불리 먹을 수 있어 좋았어요

커플세트

시누 평균 별점 3.6   평가 4   팔로워 0

테크노마트 9층에 있는 일식집인데 초밥 튀김 우동 나오고 만원이라는 저렴한 가격!(할인가)그리고 초밥이 비리면 어쩌지 했지만 하나도 안비렸어요 튀김은 약간 덜익었었지만 바삭했고 우동 면발은 불어있었지만 국물이 먹을만 했어요 한끼먹기 나쁘지는 않지만 찾아가 먹을 맛집은 아닌거 같아요

2016년 12월 28일

8283hk8283 평균 별점 3.4   평가 11   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

두명이 주문한 음식이 한사람 식사 마칠때까지 다른하나가 나오지 않으며
    미안하다는 사과도 없고
    초밥이 너무 흐믈거리는 밥알에 지나치게 달았음.

생선초밥 모밀정식

2018년 2월 14일

탄뽀뽀와 비슷한 맛집

스시텐 사진
    스시텐
    강변역 · 스시
    광진구 강변역 근처에 위치한 스시텐 다녀왔어요 횡성 여행 후 너무 육고기만 먹어 산뜻하게(?) 초밥을 먹기위해 방문했고 지나다니면서 눈여거 보던 곳인데 드디어 방문했습니다 근처 현지인분들이 외
    와꼬 사진
    와꼬
    동서울터미널 · 일식,횟집
    개별룸으로 되어있는 일식집입니다. 가격은 회정식 2인에 7-9만원 정도. 새로 생겨서 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하네요. 광어회 연어회 물회의 선도가 좋았어요.
    연스시 사진
    연스시
    구의동 · 스시,일식
    주차장은좁은데 생선회신선해요 다양하게나와요튁ㄷㅁ 해산물해삼전복회 참치 광어돔 프라이빗하고 분위기있게 사시미 코스를 즐길 수 있는 가성비 일식당. • 내부 일행끼리 즐길 수 있도록 대부분 분리되어 있는 구조가 가장 마음에 듭니다. 특히 개별룸이나 독립된 공간이 많아서 일행끼
    서울초밥 사진
    서울초밥
    구의역 · 스시,모듬초밥
    아마 동네에 있는 유일한 초밥집이 아닐까 싶은데 작은 평수지만 북적거리지 않아서 좋아요 초밥도 너무 맛있었어요 양도 많고 맛나게 먹었어요
    스시 키요이 사진
    스시 키요이
    자양동 · 스시
    동네 숨은 맛집이라 지역주민들이 많이 찾는 곳이더라구요. 런치초밥은 양이 적지만 저렴해서 실속있고 좋고, 키요이초밥은 가격이 좀 있는 대신 알짜배기 초밥들이 들어있어서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 모든
    스시고칸 사진
    스시고칸 자양점
    자양동 · 스시
    배달비 무료 이벤트를 해서 주문해봤습니다. 초밥 구성도 괜찮고 맛도 피스하나하나 준수합니다.