스시고칸 대표 사진
    스시고칸 대표 사진

스시고칸 자양점

• 서울특별시 광진구 자양로3길 26 1층 스시고칸 자양점
    • 0507-1483-7843
    • 혼자먹기
    • 배달

스시고칸의 사진

1건의 스시고칸 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 9

배달비 무료 이벤트를 해서 주문해봤습니다. 초밥 구성도 괜찮고 맛도 피스하나하나 준수합니다.

로얄초밥

2022년 11월 24일

스시고칸과 비슷한 맛집

구름초밥 사진
    구름초밥
    건대 · 스시,모듬초밥
    여기 초밥 진짜 별미! 모둠 구성이 너무 좋고 서비스도 좋고 친절하셔서 더 좋아요 무엇보다 맛이 체고
    스시 키요이 사진
    스시 키요이
    자양동 · 스시
    동네 숨은 맛집이라 지역주민들이 많이 찾는 곳이더라구요. 런치초밥은 양이 적지만 저렴해서 실속있고 좋고, 키요이초밥은 가격이 좀 있는 대신 알짜배기 초밥들이 들어있어서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 모든
    싸다유정상초밥 사진
    싸다유정상초밥
    자양동 · 횟집,초밥
    다른 곳보다 저렴하고 친절하고 맛있어요.이집 매운탕도 저렴하고 퀼리 높아요
    난바다스시 사진
    난바다스시
    구의역 · 스시,회전초밥
    좋아하는 초밥 종류가 다양해서 좋아요 배부르게 잘먹었습니다 운동끝나고 스시 땡겨서 왔어요. 가격이 좀 잇지만 맛나네요 지나가다 보여서 들어가봤는데 맛있게 잘 먹었습니다 미니소바는 조금 아쉬웠어요
    서울초밥 사진
    서울초밥
    구의역 · 스시,새우튀김
    아마 동네에 있는 유일한 초밥집이 아닐까 싶은데 작은 평수지만 북적거리지 않아서 좋아요 초밥도 너무 맛있었어요 양도 많고 맛나게 먹었어요
    선남sea 사진
    선남sea 본점
    자양동 · 스시,횟집
    자양동 대표적인 가성비 좋은 깔끔한 맛집이다. 동네사람들에게 유명한 곳으로 특히 코스가 유명해서 기념일이나 모임하러 가기 좋다고 한다. 나는 회 말고 특선초밥을 주문했는데 초밥도 구성이 너무 좋다

스시고칸 근처 추천 맛집

오감만족
    77점 · 구의역 · 술집,과일
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    가성비 짱짱 좋음 과일 안주가 서비스라 매우 좋음 김치찌갸에는 무보건 라면사리 추가해야함 과일 안주가 끊임없이 나오는 서비스 맛집입니당 메뉴가 전체적으로 싸고 푸짐해요 동네 술집인데 가성비가 진짜 좋다! 과일이 금값이 이시기에 과일이 기본 안주다...오돌뼈는 그냥그랬고 콘치즈는 양도 많고 맛있다!
    사월식당
    74점 · 자양동 · 이자카야,고등어봉초밥
    사월식당 사진 1 사월식당 사진 2
    메뉴판은 QR 벌써 두 번째 방문 시키는 메뉴마다 실패없이 다 맛있어요 음식이 깔끔하게 나오고 소문듣고 갔던 집이라 기대가 컸는데 맛있게 잘 먹고 왔습니다 조용한 주택가에 있는 유명한 식당이에요 어떤 메뉴를 시키든 맛있어요
    평창고추장닭갈비
    72점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    소문난만두
    69점 · 자양동 · 꽈배기,만두
    소문난만두 사진 1 소문난만두 사진 2
    시장에 있는 튀김집. 고물가시대에 가성비 미쳤음. 꽈배기는 엄청난 맛은 아니고 다소 퍽퍽해서 베이글 먹는 맛임 사장님이 너무너무 친절하세요. 가격이 그냥 미쳤어요. 늦게가면 구매제한 있어요
    풉타이와웨이브6
    68점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍 테이블이 몇개 없어서 금방 만석이 되어 버린다.동네 안쪽에 위치하고 있어서 찾아오기가 쉽지 안을듯.음식은 태국 현지맛을 그대로 재현한듯하다.맛있었다.팟타이 찐맛.다음엔 똠양꿍도 먹어보고 싶다.
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    전설의왕만두
    67점 · 자양동 · 만두,우유찐빵
    전설의왕만두 사진 1 전설의왕만두 사진 2
    교자 피가 얇고 쫄깃하고 속도 나름 알차서 맛있었어요 사장님도 친절하셔요 점심식사 후 간식이 땡겨서 방문했어요.고기만두 맛있어요.국물은 어묵국물을 먹었는데 가쓰오부시로 맛을 낸 국물로 제 입맛에는 좀 짰어요.
    지금,육회연어
    66점 · 자양동 · 육회,타코와사비
    지금,육회연어 사진 1 지금,육회연어 사진 2
    몇 번이나 간지 모르겠어요 너무 맛있는데 갈때마다 손님이 별로 없어서 좋은데 아쉬워요 더더 유명해지길!! 타코와사비를 좋아하는데 육회랑 같이 먹으니 별미에요! 살짝 톡쏘는 와사비에 쫄깃한 낙지랑 달달하고 부드러운 육회! 안주로도 최고였어요ㅎ
    자양동손칼국수
    65점 · 자양동 · 손칼국수,만두
    자양동손칼국수 사진 1 자양동손칼국수 사진 2
    가성비 좋은 손칼국수 국수가 두꺼운게 내 취향 양이 많다 주문 즉시 바로 만들어 주시는 반죽! 칼국수면과 수제비가 엄청 쫄깃하고 국물은 시원얼큰해서 술안먹어도 해장하는것 같아요 완전 추천!
    기절초풍물닭갈비
    65점 · 자양동 · 물닭갈비,닭갈비
    기절초풍물닭갈비 사진 1 기절초풍물닭갈비 사진 2
    주말은 예약제로만 운영되고 닭갈비는 매콤하고 신맛이 좀 강하다. 고추소스를 넣어서 끓이면 매운데 맛있게 매콤한 맛이에요! 오랜만에 맛있는 닭갈비를 먹었네욤 ㅎㅎ 추천!
    장원닭한마리
    65점 · 자양동 · 닭한마리,모래집볶음
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    닭한마리 양도 많고 맛있네요 칼국수와 죽까지 먹느니 넘 배부르네요 닭한마리 다 먹고 꼭 마지막에 죽 드세요! 진짜 맛있어요! 추운 날 먹으면 따끈하고 감기도 나을거 같아요 동네에 있는 닭한마리집인데 간판보고 그냥 포장해서 먹었다가 너무 맛있어서 코로나 잠잠해지고 매장까지 방문했어요! 국물 진하고 한방 향 같은 것도 나서 몸보신되는 느낌인데, 이집의 킬포는
    BBQ
    65점 · 강변 · 치킨,올리브
    BBQ  사진 1 BBQ  사진 2
    깐풍치킨 배달해서 먹었는데 단짠매콤해서 정말 맛있게 먹었어요! 배달로 시켰는데 배달도 빨리오고 튀김옷도 적당히 되서 맛있었어요 매운양념치킨과 후라이드 반반의 조합은 정말 맛잇어요 바삭해요