본가스시 대표 사진

본가스시의 사진

본가스시 사진
    본가스시 사진

1건의 본가스시 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

든든하게 한 끼 먹었어요 양이 많은 것 같습니다 괜찮았어요

활어회덮밥

본가스시와 비슷한 맛집

아포포키친 사진
    아포포키친 현대백화점천호점
    천호 · 스시,푸드코트
    천호 현대백화점 지하 푸드코트 매장에 위치한 아포포키친입니다. 배는 고픈데 시간 여유가 없을때 누구보다 빠르게 스시를 먹을 수 있는 매장입니다. 포장도 깔끔, 맛도 깔끔합니다. 하지만 이미 음식이
    스시쟁이 사진
    스시쟁이
    천호 · 스시
    위치가 찾기 어렵지만. 한 번 가면 계속 가게됨. 그만큼 맛있음 가격이 아깝지 않은 연어 였습니다. 맛있는 연어는 먹으면 수바껍질향이 나는데 먹자마자 수박 향이 나고 식감도 탱글하니 정말 맛있었습니다. 추가구서으로 나오는 튀김 지느러미구이 탕도 단품으로 나와도
    스시진 사진
    스시진
    천호역 · 스시
    단골인 스시진 항상 가도 맛있고 서비스 초밥도 맛있어서 자주 가요! 우동 초밥 매실차 완벽한 코스 ! 합리적인 가격에 푸짐한 초밥 먹기 좋았고요 초밥만 주문해도 샐러드 우동등 이것저것 많이 나와서 배부르게 먹었네요
    초밥의신 부타 사진
    초밥의신 부타
    천호동 · 초밥
    포장해서 먹었는데 스시 외에도 호박죽,우동이 같이나와서 배가 든든히 불렀어요~ 초밥 퀄리티도 좋고 맛있었습니다! 호박죽에 호박맛이 안나구 초밥은 작고 귀여운 편입니다 맛이나 구성은 나쁘지않아요!
    오마스시 사진
    오마스시
    천호역 · 스시
    테이블이 엄청 끈적한데 물티슈로 닦아도 얼마나 오래 묵힌 끈적임인지 닦이질 않아요...맛은 그냥 저냥 쏘쏘.. ◈ 맛집기록 #10 '오마스시' (3.0점 / 5점 만점) - 천호역 근처 식당, 술집이 많은 골목에 위치해 있다. - 매장 내부는 조명이 좀 어둡고 비교적 조용한 분위기였다. 혼밥용 자리에
    스시공간 사진
    스시공간
    천호 · 스시,후토마끼
    친절하시고 음식은 뭘 먹어도 맛있어요 10시까지만 영업 하시는게 아쉽지만 항상 만족하고 가요 진짜 맛있어요 연인 가족 친구 누구랑 가도 좋은 곳입니다 천호동 초밥 맛집 1등!! 음식 퀄리티 짱입니다 고급스러운.. 맛집이였어요 데이트하기 좋아요 짬뽕에 큰 게가 올라가고 후토마끼 꼭 드셔보세요