4건의 차이나궁 방문자 평가
다코미식가 Me 평균 별점 4.1 평가 703 팔로워 88
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식당가에 위치한 중국집. 외관은 깔끔하다. 들어가서 시키면 주방장님 방향을 한번 보게된다. 부담스럽지 않고, 일상적이지만 맛있는 맛? 일반적인거 같지만 그렇다고 특색이 없지도 않다. 짜장은 면도 너무 뚜껍지 않고, 양념도 아주 촉촉해서 먹기가 아주 좋고, 특유의 불맛? 같은게 난다. 탕수육은 달콤짭짤한게 아주 당기는데, 찍먹보단 부먹에 가까워서 호불호가 있을 수 있을 듯. 유산슬도 맛있었고, 대망은 차돌 짜뽕인데, 보통 차돌 짬뽕은 느끼해서 두입 정도 맛있고 금방 물리는데 비해서 칼칼한 맛이 있어서 쭉쭉 들어간다. 기본적으로 요즘 배달해서 오는 중국집의 이맛도 저맛도 아닌 굵은 면에 지친 입이 정화되는 것 같았음. 근데 나올 때 계산하면서 한번 더 기분이 좋다. 맛있는데, 가성비도 아주아주 좋음. 왜 집 근처엔 이런 중국집이 없는걸까 ㅠㅠ
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
3점 맛 보통 가격 만족 응대 보통
중국집입니다
짜장면, 짬뽕, 탕수육, 볶음밥을 먹어 봤습니다. 짬뽕은 비추천이고 나머지는 괜찮습니다. 짜장면은 저렴해서 가성비 좋습니다.
모든 자리 입식 좌석입니다.
한 시간 무료 주차이고 주차공간은 많은 편입니다.
박민호 평균 별점 3.8 평가 91 팔로워 3
3점 맛 맛없음 가격 만족 응대 보통
원래 고급 중식당이였다가 테크노마트로 가면서 직딩 식사로 바뀌면서 단가 맞추려고 저렴해진것 같음. 맛은 보통 수준. 가격은 저렴. 짬봉 국물에 깊은맛이 안남. 배달안되는거 같음.
털보세상 2023년 2월 19일
행복한 우리집 2022년 6월 11일