짠롱지아 대표 사진
    짠롱지아 대표 사진

짠롱지아

짠롱지아의 사진

3건의 짠롱지아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼술(2) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 224   팔로워 38

구의역 2번출구에 나오면 바로 있습니다.
    요리 재료가 좋습니다. 해삼도 들어가 있고, 맛있습니다.
    재방문 의사 있습니다.
    #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집

등심탕수육 소 칠리중새우 양장피 군만두

혼술

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 188   팔로워 173

- 이주변 짬뽕집 중에 제일 멀쩡한 집. 오래된 가게라 믿음과 신뢰의 맛!!

- 짜짱면 : 무난한데, 간짜장이 없어서 아쉽.

- 해물짬뽕 : 제일 싫은 오징어 도배가 아니라 만족. 홍합, 쇠고기, 오징어, 새우가 들어가있다.

해물짬뽕 짜장면

짠롱지아와 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 구의역점
    구의역 · 짬뽕,중국집
    이모님이 너무 친절하십니다 양도 많이 주시고 맛있게 잘 먹었답니다 항상 애정하는 홍콩반점! 직화향 가득한 짬뽕과 감칠맛 최고인 고기짜장! 중식이 먹고 싶을때 무조건 가는 맛집이에요 사장님도 엄청 친절하세요~
    주하객잔 사진
    주하객잔 구의점
    구의역 · 중식,짜장면
    깐풍기의 양념과 바삭한 식감외에는 짜장짬뽕은 지극히 평범했어요 탕수육 고기가 엄청 두툼해요 육즙팡팡이라 맛있게 먹었어요
    금문 사진
    금문
    자양동 · 짜장면,중국집
    갑자기 짬뽕이 먹고싶어서 방문한곳.탁월한선택이었다.국믈 진하고 맛있다.
    송쉐프 사진
    송쉐프
    구의역 · 중식
    코스요리 먹었는데 구성도 좋고 양도 많아서 만족스러운 식사였어요! 예전에는 가격대가 비싼 느낌이었다면 요즘 고물가 시대인 지금은 적당한 가격같고 볶음 짱뽕 맛있습니다.불맛 최고입니다.
    건륭 사진
    건륭
    자양동 · 짜장면,짬뽕
    음식 주문하니 서비스로 군만두와 야쿠르트를 주시는데 군만두가 금방 하셨는지 겉바속촉으로 맛있었다.짬뽕은 자극적으로 맵고 아주 짰다.물 한컵넣고 맛있게 먹었어요. 집 근처 중식당이에요. 조선족분들이 운영하시는것 같았어요. 맛은 있어요.
    복만루 사진
    복만루
    자양동 · 짜장면,중국집
    깨끗하고 친절했음 푸짐했음

짠롱지아 근처 추천 맛집

대원칼국수
    82점 · 구의역 · 칼국수,만두
    대원칼국수 사진 1 대원칼국수 사진 2
    광진구 구의역 근처에 위치한 대원칼국수 다녀왔어요 날이 추워져 칼국수가 먹고싶어서 방문했고 클로렐라 만두가 있어서 칼만두국으로 주문했습니다 평일 저녁시간에 방문했는데 손님은 상당히 많은편이었고
    디도 재즈 라운지
    69점 · 구의역 · 스테이크,파스타
    디도 재즈 라운지 사진 1 디도 재즈 라운지 사진 2
    생일 기념 다녀왔습니다 재즈 공연은 처음이었는데 정밀 좋은 경험이었습니다 음식도 진짜 맛있었어요 진짜 순삭 먹었습니다 또또또 가고 싶어요 분위기가 너무 좋고 공연까지 볼 수 있어서 기념일 가기좋음
    진곱창
    69점 · 구의 · 곱창,소곱창
    진곱창 사진 1 진곱창 사진 2
    곱창, 대창 1인분씩 주문할 수 있어서 넘 좋았고 전골꺼지 메뉴가 다양한 편이었어요. 보통 곱창집에서 볶음밥 주문하면 맛있는 경우가 별로 없는데 여기는 볶음밥까지 맛있게 잘 먹었어요!
    아울
    68점 · 구의 · 돈까스,김치볶음밥
    아울 사진 1 아울 사진 2
    양많고 맛있어요 김치볶음밥 필수 ! 예전부터 많이 다니던 돈가스 맛집인데 이번에 리모델링 하면서 더 깨끗해 지고 넓어져서 좋아요 한쪽만 파는 이유가 있어요 양이 엄청 푸짐하고 친절하세요
    램니쿠야
    67점 · 구의역 · 양고기,양갈비
    램니쿠야 사진 1 램니쿠야 사진 2
    구의역과 가까워서 방문하기 편해요 음식점 앞에 무료 주차도 가능해요 음식 맛있어요 사장님이 다 구워주시는 양구이 맛집입니다 찍어먹는 양념도 다양하고 무엇보다 카레순두부가 정말 맛있어요
    숙고
    65점 · 구의역 · 삼겹살,목살
    숙고 사진 1 숙고 사진 2
    맛있고 예약후 방문하면 김치찌개, 청국장중 하나를 주시고 구워주셔서 편해요. 동네 고깃집이라 저녁에는 약간 시끄러울수도. 숙성육이라 고기가 정말 부드럽고 맛있습니다 그리고 식사도 맛있습니다~
    설맥
    65점 · 구의 · 맥주,술집
    설맥 사진 1 설맥 사진 2
    안주맛 쏘쏘했어요. 매장 나름 깨끗하고 조용한듯해요. 근데 기본안주가 너무... 눅눅해요... 너무... 눈꽃맥주도 맛있고 치킨이랑 떡볶이도 맛있었어요 가격도 괜찮았어요!
    장터참숯무한리필
    64점 · 구의동 · 고기무한리필
    장터참숯무한리필 사진 1 장터참숯무한리필 사진 2
    우삼겹 맛있어서 꿀떡꿀떡 잘 넘어가요! 무한리필이어서 배터지게 먹었답니다 편의점 앞 공용 공간에 주차가능해요 무한리필이라서 젊은이들이 무제한으로 먹기 딱이에요 무한리필인데 고기 퀄리티가 좋아요! 고기 종류도 많고 매장이 깔끔해요~ 다른 지점은 고기 종류에 따라 판도 바꿔주시던데 여긴 판 하나만 쓰는게 조금 아쉽지만 맛있어요!
    더김치찌개
    64점 · 구의역 · 김치찌개,김치찜
    더김치찌개 사진 1 더김치찌개 사진 2
    자주가는 김치찌개 맛집이에요 계란말이도 맛있고 양고 푸짐해요 김치찌개가 훌륭함. 젊운사람 입맛에 맞추어져있음 조금 단편. 고기가 얇은것이 아쉬움! 고기맛은 좋음! 제주돼지
    이가네양꼬치
    64점 · 구의역 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    구의역 인근 간단하게 양꼬치 회식하기 좋은이가네양꼬치~
    남원골추어탕
    64점 · 구의역 · 추어탕,추어튀김
    남원골추어탕 사진 1 남원골추어탕 사진 2
    반찬부터 추어탕까지 진짜 맛있네요 입구에 주차 가능해요 마감시간은 상황에따라 조금씩 바뀌는 것 같아요
    횃불
    63점 · 구의역 · 소고기,안거미
    횃불 사진 1 횃불 사진 2
    분위기 있는 소고기집 수입산이지만 가격대는 조금 있는편. 하지만 고기가 맛있어요 콜키지도 가능해서 먹고 싶은 술 있으면 가져가면 좋을듯 하규 소고기 무국에 밥말아져서 나와 배부르게 먹을 수 있어요