황실짜장 대표 사진
    황실짜장 대표 사진

황실짜장

황실짜장의 사진

1건의 황실짜장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 384   팔로워 3

강변터미널 길건너 6500짜리 자장면 맛있었어요 고기도고슬고슬부스러기들어있고요

짜장면

2024년 2월 18일

황실짜장과 비슷한 맛집

차이나궁 사진
    차이나궁
    테크노마트 · 짜장면,중국집
    식당가에 위치한 중국집. 외관은 깔끔하다. 들어가서 시키면 주방장님 방향을 한번 보게된다. 부담스럽지 않고, 일상적이지만 맛있는 맛? 일반적인거 같지만 그렇다고 특색이 없지도 않다. 짜장은 면도 너
    큐큐면관 사진
    큐큐면관
    테크노마트 · 짜장면,중국집
    오 그동안 먹어본 중식과는 좀 맛이 달라요 짬뽕도 기름도 별로 안뜨고 깔끔해요 짜장밥이랑 탕수육 세트 먹었는데 짜장밥은 달달해요 탕수육은 신기한 맛이에요 계피맛이 마요 덕분에 먹어도 안질려요
    예량 사진
    예량
    구의동 · 짜장면,짬뽕
    광진구 강변역 근처에 위치한 예량 다녀왔어요 동서울 터미널 근처에 위치해 있어 버스타기 전에 식사하기 좋았습니다 다만 혼밥 손님은 매장이 협소하다 보니 1시 이후에 주문이 가능했어요 겨울철 별
    중국관 사진
    중국관
    구의동 · 짜장면,중국집
    짬뽕 짜장면 탕수육 다 주문해서 먹어봤는데 다 맛있었어요 다음에도 시킬듯합니다. 아래 일상다반사님 평가글보고 배달로 주문해봤습니다. 장순루가 형제의 싸움으로 문닫은 이후 광장동에 쓸만한 중국집이 없거든요. 음식 깔끔하고 짜장면은 딱 먹고싶었던 고전적인 맛이었습니다. 다코
    짬뽕가온 사진
    짬뽕가온 구의점
    구의 · 짬뽕,차돌짬뽕
    매장이 엄철 깔끔 음식도 양도 많고 맛잇다 숙주탕수육 추천!
    주하객잔 사진
    주하객잔 구의점
    구의역 · 중식,짜장면
    깐풍기의 양념과 바삭한 식감외에는 짜장짬뽕은 지극히 평범했어요 탕수육 고기가 엄청 두툼해요 육즙팡팡이라 맛있게 먹었어요

황실짜장 근처 추천 맛집

메차쿠차
    78점 · 강변역 · 돈까스,온모밀
    메차쿠차 사진 1 메차쿠차 사진 2
    맛집 귀하기로 소문난 강변에 진짜 깜짝 놀랐습니다 돈까스도 냉모밀도 너무 맛있습니다 자주 갈거에요 강변역에서 먹을곳 찾다가 발견했는데 진짜대박 너무 맛있게 잘먹었어요 인테리어 : 보통 서비스 : 보통 맛: 맛있어요 가격: 보통
    한마음정육식당
    67점 · 구의 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    매장도 넓고 주자공간도 넓어서 방문하기 편해요 고기도 맛있었어요 직원분들이 너무 친절하고 돼지고기와 소고기를 같이 먹을 수 있어 좋아요. 숙성 고기에 정육식당이라 가격도 너무 좋습니다. 고기화구와 된장찌개 화구가 같이 있어 먹기 좋았어요
    써브웨이
    62점 · 강변역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    샐러드 포장해서 먹었는데 야채도 신선하고 주문요청도 잘들어주셔서 좋았어요 항상 먹는 이탈리안비엠티로 시켰어요. 에그머요까지 추가하면 더 맛있어요 서브웨이 먹고싶을 때 들리는 곳이에요 비엘티 추천이요!
    이삭토스트
    61점 · 동서울터미널 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    토스트 너무 맛있어요. 가격도 저렴 맛있고 직원분이 조금 더 친절하셨으면 해요. 예전에 방문했을때는 약간 청소가 안된 느낌이었는데 주인이 바뀐거 같습니다. 매장이 깨끗한 편이었소, 주문한 토스트도 빨리 나와서 버스타기전에 간단히 먹으면 좋을 것 같아요. 친절하시고, 맛있었습니다
    역전우동0410
    60점 · 강변역 · 우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    무난무난함 그 자체인 우동집 맛을 원한다면 옆쪽 포장마차 우동이 낫고, 청결함을 원하면 여기가 나은듯하다. 고속버스 타러 아침 일찍 동서울 터미널 와서 아침밥 챙겨 먹으러 들어갔습니다:) 오전 일찍 이었음에도 친절하게 응대해주셔서 맛있게 먹고왔습니다!
    집파스타
    60점 · 강변역 · 파스타,리조또
    집파스타 사진 1 집파스타 사진 2
    테크노마트 9층 집파스타 여기 가격이 괜찮고 맛도 좋아요. 가격이 착해서 납친 여친 같이 영화보고 여기서 파스타 피자 먹고 9층 하늘공원에서 데이트 !! 강추 합니다. 강변역 테크노마트 식당가에 위치한 작은 파스타집. 홈메이드를 내세운 만큼 인테리어도 가정집에 초대받은 느낌이고 아기자기한 편이에요. 리조또와 파스타, 피자 정도로 크게 메뉴가 제공되고 있습니
    코끼리기사식당
    59점 · 동서울터미널 · 기사식당,소머리국밥
    코끼리기사식당 사진 1 코끼리기사식당 사진 2
    기사식당이라서 음식이 맛있어요 단골이 많아 보였어요 가볍게 먹기 좋아요 동서울터미날앞에 위치한 코끼리기사식당입니다. 기사식당치곤 반찬이 부실한 편이네요
    오븐에빠진닭
    58점 · 강변역 · 치킨,닭
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    사장님이 친절하시고 치킨이 정말 겉바속촉 맛있어요 남은거 포장해서 집에서 먹었는데도 맛나게 먹었네용
    형제정육점식당
    56점 · 강변 · 정육점식당
    형제정육점식당 사진 1 형제정육점식당 사진 2
    동서울터미널 건너편에 있는 정육식당 김치찌게에 고기가 푸짐하고 기본찬도 깔끔하고 맛있다 인심도 좋으셔서 달걀찜 추가 서비스로 주신다
    김가네김밥
    55점 · 동서울터미널 · 김밥,분식
    김가네김밥 사진 1 김가네김밥 사진 2
    터미널에서 급하게 밥먹으려고 들렀어요. 바쁜시간 간단하게 먹기 좋네요. 비싸고 양이 너무 적음. 옆집 역전우동 자리없어 여기서 우동시켰더니 가성비가 확 떨어짐. 혼자 간단히 먹기좋은곳.김밥.라면 맛나네요.이집은 볶음메뉴가 맛있다네요
    명가옥
    55점 · 강변역 · 설렁탕,갈비탕
    명가옥 사진 1 명가옥 사진 2
    강변역 근처 아크로리버에 있는 설렁탕 집이다. 무난하게 한잔 또는 식사를 할 수 있는 곳이다. 간이 안되서 나와서 소금을 넣어먹는 방식입니다. 전 설농탕보다 김치가 맛있었어요
    파리바게뜨
    55점 · 동서울터미널 · 빵,샌드위치
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    프랜차이즈 맛 그대로~ 언제나 부담없는 파리바게뜨!!!!! 강변 고속버스터미널 앞이라 간단히 사먹기 좋고 친절한 매장이었어요. 강변역, 동서울터미널 바로 옆 상가에 있는 파리바게트 매장임 2층에 카페가 있어 고속버스 시간이 남았을 때 잠깐 빵이나 음료를 마시며 기다리기에 좋음 2층에 테이블도 10-15개 정도나 있어 쾌적하