형제정육점식당 대표 사진

• 저렴, 2차

형제정육점식당의 사진

형제정육점식당 사진

1건의 형제정육점식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 골목주차(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 189

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동서울터미널 건너편에 있는 정육식당 김치찌게에 고기가 푸짐하고 기본찬도 깔끔하고 맛있다 인심도 좋으셔서 달걀찜 추가 서비스로 주신다

김치찌게

형제정육점식당과 비슷한 맛집

행복한우 사진
    행복한우
    강변역 · 돼지갈비,한우
    메인인 고기도 맛있는데 스끼다시도 맛있어서 종종가요 서비스로 나오는 해장국도 정말 양도 많고 맛있어요 아이와 왔는데 솥밥도 맛있고 서비스로 나온 선지해장국도 맛있었고 돼지갈비고 초벌해주셧 맛있었어요
    무쇠집 사진
    무쇠집
    강변역 · 삼겹살,소막창
    고기는 생각보다 그냥 그랬고 된장국밥이 맛있었어요 상추반찬도 맛있어요 간만에 고기!! 부드럽고 셀프바로 이용하기 편했어요!! 삼겹살 주문했는데 고기 모양이 별로였음 팔다남은 고기같은..? 일반적으로 생긴 삼겹살 모양x 환기구에서 물이 고기로 떨어짐... 사장님 전에 사람이 고기 많이 먹고가서 그렇다고 하는데 썩 좋지 않았
    오돈 사진
    오돈
    구의동 · 삼겹살,오리
    요리하기 싫어서 집앞에 나가서 먹었는데 맛있어요 삼겹살도 두툼하고 맛있네요
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 구의강변점
    구의 · 고깃집,소고기
    매장도 넓고 주자공간도 넓어서 방문하기 편해요 고기도 맛있었어요 직원분들이 너무 친절하고 돼지고기와 소고기를 같이 먹을 수 있어 좋아요. 숙성 고기에 정육식당이라 가격도 너무 좋습니다. 고기화구와 된장찌개 화구가 같이 있어 먹기 좋았어요
    상구네솥뚜껑삼겹살 사진
    상구네솥뚜껑삼겹살 구의점
    구의 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    가성비좋은 메뉴에 반찬도 구성이 좋고 맛나여 특히 고기퀄리티 최고!! 고기를 구워주시는데 잘 못굽는것 같았어요ㅠㅠ 조금 맛이 떨어지더라구요 야채가 셀프라서 많이 먹을 수 있는건 좋아요
    강변나주곰탕 사진
    강변나주곰탕
    강변역 · 곰탕,돼지갈비
    광진구 강변역 쪽에 위치한 나주곰탕 전문점인 24시강변나주곰탕에서 곰탕 먹고 왔어요 매장에 입장하니 규모가 상당히 컷고 혼밥 하는 분들도 많아 눈치 보이지 않아 좋았습니다 일반 나주곰탕과 특곰탕

형제정육점식당 근처 추천 맛집

메차쿠차
    78점 · 강변역 · 돈까스,온모밀
    메차쿠차 사진 1 메차쿠차 사진 2
    맛집 귀하기로 소문난 강변에 진짜 깜짝 놀랐습니다 돈까스도 냉모밀도 너무 맛있습니다 자주 갈거에요 강변역에서 먹을곳 찾다가 발견했는데 진짜대박 너무 맛있게 잘먹었어요 인테리어 : 보통 서비스 : 보통 맛: 맛있어요 가격: 보통
    산골닭갈비
    73점 · 강변역 · 닭갈비,철판닭갈비
    산골닭갈비 사진 1 산골닭갈비 사진 2
    서울에서 먹는 철판 닭갈비 중 제일 맛있어요 1호점 2호점 둘다 많이 가는데 맛은 비슷합니당 직원분들도 친절해요 주차가 없어 불편하지만 음식이 맛있어서 오랫동안 운영하고 있는 닭갈비 맛집입니다. 저도 10년 넘게 매년 한 두번씩 방문하는 집입니다. 억지로 맵지도 않고 억지로 달지도 않으면서 모두를 만족하는 맛
    오후의빵집
    68점 · 강변역 · 천연발효빵,빵집
    오후의빵집 사진 1 오후의빵집 사진 2
    깜빠뉴 맛있었어요 꿀고구마 품절이라 무화과 먹었는데 딱 머릿속으로 생각하는 맛 ㅎㅎ 애플파이 사장님이 강추하셔서 사먹었는데 저는 좀 아쉬웠음 ㅠ 페이스트리가 사과 과육 자잘하게 씹히고 시나몬 향 나
    한마음정육식당
    67점 · 구의 · 고깃집,소고기
    한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
    행복한우
    65점 · 강변역 · 돼지갈비,한우
    행복한우 사진 1 행복한우 사진 2
    써브웨이
    62점 · 강변역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    샐러드 포장해서 먹었는데 야채도 신선하고 주문요청도 잘들어주셔서 좋았어요 항상 먹는 이탈리안비엠티로 시켰어요. 에그머요까지 추가하면 더 맛있어요 서브웨이 먹고싶을 때 들리는 곳이에요 비엘티 추천이요!
    무쇠집
    62점 · 강변역 · 삼겹살,소막창
    무쇠집 사진 1 무쇠집 사진 2
    동서울손칼국수
    61점 · 강변역 · 칼국수,수제비
    동서울손칼국수 사진 1 동서울손칼국수 사진 2
    손으로 직접 반죽해서 만든 면인데 얇고 맛있어요.국물도 다대기,김가루 얹어 주시는데 맛있고요.콩국수도 딱 콩맛이네요.콩국수에 넣은 면도 칼국수 면입니다.쫄깃하니 진해요. 칼국수 전문점인데 맛이 평범하다. 국물 맛도 엉, 단 수제칼국수라는 것뿐.
    이삭토스트
    61점 · 동서울터미널 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    토스트 너무 맛있어요. 가격도 저렴 맛있고 직원분이 조금 더 친절하셨으면 해요. 예전에 방문했을때는 약간 청소가 안된 느낌이었는데 주인이 바뀐거 같습니다. 매장이 깨끗한 편이었소, 주문한 토스트도 빨리 나와서 버스타기전에 간단히 먹으면 좋을 것 같아요. 친절하시고, 맛있었습니다
    역전우동0410
    60점 · 강변역 · 우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    무난무난함 그 자체인 우동집 맛을 원한다면 옆쪽 포장마차 우동이 낫고, 청결함을 원하면 여기가 나은듯하다. 고속버스 타러 아침 일찍 동서울 터미널 와서 아침밥 챙겨 먹으러 들어갔습니다:) 오전 일찍 이었음에도 친절하게 응대해주셔서 맛있게 먹고왔습니다!
    오돈
    60점 · 구의동 · 삼겹살,오리
    오돈 사진 1 오돈 사진 2
    경복궁 개성손만두
    60점 · 강변역 · 만두,만두전골
    경복궁 개성손만두 사진 1 경복궁 개성손만두 사진 2
    만두가 슴슴하니 맛있었지만 기본찬 외에는 고추가루나 청양고추 조차 없어서 좀 아쉬웠습니다 만두전골이 칼칼하니 맛있어요 술이술술들어가네요 매장이 넓어서 좋았어요