동적깡통구이 대표 사진
    동적깡통구이 대표 사진

동적깡통구이 구의직영점

동적깡통구이의 사진

3건의 동적깡통구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 10

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

무한으로 나오는 청국장이 정말 맛있네요
    밥 비벼먹으니 진짜 맛있어요

소갈비살 + LA 갈비 = 한판 소주 & 맥주 서비스 청국장 / 김치콩나물국

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

소갈비살만 먹다가 삼겹살 먹어봤는데
    역시 소갈비살이 제일 맛있는것 같아요
    꼬불살은 족발 느낌의 껍데기 였는데 맛있었어요 기본으로 청국장이 나와서 좋고 지금 주류도 할인해서 좋네요

소주&맥주 시골삼겹살 1인분 200g 추가 꼬불살 1인분 150g

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 365   팔로워 2

양소갈비살 달짝지근하고 고소하고 담백하고 넘 맛나요! 가성비 아주 훌륭해요. 청국장을 기본으로 주시는데 무한리필 가능해요

양념/생소갈비살 한판 600/500g

동적깡통구이와 비슷한 맛집

9공탄 사진
    9공탄
    구의 · 삼겹살,돼지갈비
    직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요 직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요
    숙고 사진
    숙고
    구의역 · 삼겹살,목살
    숙성육이라 고기가 정말 부드럽고 맛있습니다 그리고 식사도 맛있습니다~ 많은 고깃집을 다녔지만 숙고만의 특별함이 있다. 리조또와 함께 먹으면 맛이 더 배가되고 고기도 다 직접 구워주기때문이 최상의 고기 맛을 느낄수 있다. 사이드 음식들도 아주 좋아하는데 순두부 열라면
    고공 사진
    고공 구의점
    구의 · 소고기,고기집
    남자친구가 데려간 고공 목살이 존맛이에요.. 인생 목살집발견 먹는내내 맛있다고 오바육바를.... 말이 필요없는 곳 재방문각? 소고기가 정말 맛있는데 전문적으로 구워주셔서 더 맛있는 것 같아요 가족 외식장소로 매우 추천합니다
    고기는 구이역 사진
    고기는 구이역
    구의역 · 삼겹살,껍데기
    음식점 네임이 독특하다 여러 리뷰 이벤트등 다양한 서비스 고기도 여러종류~ 매장청결하고 직원분친절하고 아이데려가기에 좋음. 무엇보다 고기가 진짜 맛있고 잘 구워주심 반찬도 깔끔하게 잘나옴
    거보주 사진
    거보주
    구의역 · 돼지갈비,갈비
    메인 돼지갈비는 괜찮지만 밑반찬이나 찌개 맛은 너무 부족해요
    육즈비나르샤 사진
    육즈비나르샤
    구의 · 삼겹살,고깃집
    새벽까지 문연곳 없는데 늦게까지해서 좋아요! 고기도 맛있었어요 와인도 팔아서 다양한 와인을 생각보다 비싸지 않아서 좋았어요 화장실이 안에 있어서 좋아요 테블렛으로 주문이 가능해서 편했어요