써브웨이 대표 사진
    써브웨이 대표 사진

써브웨이 강변역점

써브웨이의 사진

6건의 써브웨이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(3) 혼밥(3) 다이어트식단(2) 아침식사(2)…더보기 데이트(2) 가족외식(1) 간식(1) 배달(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 330   팔로워 213

강변 갈 때마다 자주 들리는 서브웨이 ! 여러 지점 가봤지만 강변점은 참 깔끔하고 재료 양도 푸짐하게 넣어줘서 정말 좋음 고속버스터미널 근처라 그런지 항상 사람이 북적북적하기는 하지만, 서브웨이 음식 특성상 회전율이 빨라 자리가 금방금방 생기는 편임 개인적으로 풀드포크(고기맛 강렬), 터키베이컨(야채맛 강렬), 미트볼에 에그마요 추가(고기 달걀 핵맛탱)한 메뉴를 좋아하며, 개인 취향에 따라 매운소스 추가해먹으면 정말 맛있음

스테이크치즈 터키베이컨

다이어트식단
    아침식사
    2020년 1월 18일

Riti 평균 별점 3.8   평가 129   팔로워 19

혼밥 먹기 좋고 야채도 많이 주시고 맛있음! 평소엔 미트볼 많이 먹는데 이번에 플랫브래드에 에그마요 먹어봤는데 플랫브래드에 완전 꽂힘!

에그마요

2021년 2월 16일

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 530   팔로워 10

야채는 많지도 적지도 않게 적당히 넣어줌
    대신 좀 오래된 매장인지 인테리어가 낡고 좀 좁음

비엠티

2019년 10월 2일

써브웨이와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 동서울터미널점
    동서울터미널 · 빵,돈가스
    프랜차이즈 맛 그대로~ 언제나 부담없는 파리바게뜨!!!!! 강변 고속버스터미널 앞이라 간단히 사먹기 좋고 친절한 매장이었어요. 강변역, 동서울터미널 바로 옆 상가에 있는 파리바게트 매장임 2층에 카페가 있어 고속버스 시간이 남았을 때 잠깐 빵이나 음료를 마시며 기다리기에 좋음 2층에 테이블도 10-15개 정도나 있어 쾌적하
    엠브로시아 사진
    엠브로시아
    강변역 · 샌드위치,핫도그
    솔직히 최근에 먹은 샌드위치 중 최고라 말할 수 있을 정도로 맛있었어요. 서브웨이랑 비교불가입니다. 특히 강변 서브웨이는 진짜 너무 별로인데 그거보다 저렴한 가격으로 먹을 수 있는 샌드위치고 일단
    에그드랍 사진
    에그드랍 서울광장점
    광장동 · 샌드위치,토스트
    간식으로 먹기 딱이에요 맛있네요 포장비 100원 있어요
    구의역 · 커피,요거트
    구의역이랑 가까워서 좋아요 항상 사람이 많아요ㅜ 그라도 좋슴니다 구의역 바로 앞의 스타벅스 주차장이 잇기는 하지만 거의 항상 만석 2호선 구의역 지하철역에 인접해있어 접근성이 좋고 바깥에서볼땐 작은줄 알았는데 안쪽으로 넓게 구조가 되어있네요. 내부도 관리가 질되어서 쾌적하고 커피도 맛있어요
    파리바게트 사진
    파리바게트 광진구청점
    광진구 · 케이크,빵
    원래 픽업서비스하면 봉투에 넣어주는데 여긴 그런거 없다고 해서 좀 당황했어요 미리 알려주셨으면 좋았을텐데
    달리는커피 사진
    달리는커피 구의1호점
    구의 · 샌드위치,카페
    샌드위치 배달을 시켜봤는데 내용물도 실하고 신선해서 맛있어요. 양도 많아서 진짜 든든합니다. 자몽에이드도 생과일을 사용했는지 과육이 씹히고 맛있어요! 자몽에이드에 진짜 생과육이 씹히고 맛있습니다. 샌드위치도 속재료가 꽉차서 맛나요.