파리바게트 대표 사진

파리바게트의 사진

파리바게트 사진
    파리바게트 사진

1건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.4   평가 148   팔로워 0

원래 픽업서비스하면 봉투에 넣어주는데 여긴 그런거 없다고 해서 좀 당황했어요 미리 알려주셨으면 좋았을텐데

에그듬뿍햄치즈토스트 치즈샐러드 샌드위치

파리바게트와 비슷한 맛집

오버더레인보우 사진
    오버더레인보우
    구의역 · 카페,마카롱
    인테리어가 예쁜 카페예요. 구청옆에 위치해서 볼일보고 들르기좋네요! - 소속사 본사 1층에 있는 카페. 상당히 넓고 깔끔하다. - 에스프레소 : 아아메와 500원차이. 신경쓴 티가 나는 향미.
    제이제이카페 사진
    제이제이카페
    구의동 · 카페,디저트
    가성비 좋은 조용한 카페에요. 눈꽃빙수가 특히 맛있었어요. 주문은 키오스크로 하면 되고 에이드가 양이 많아서 다 마시면 배가 너무 부릅니다. 케이크가 맛있어요 ㅎㅎ 핫음료로 시켰는데 손잡이 없는걸로 주셔서 뜨거웠어요..
    스타벅스 자양사거리점
    구의역 · 커피,창업카페
    조용히 차마시기 좋고 매장 크고 테이블 많아요. 나름 근처에 역이랑 버스정류장 있어서 좋아요 자양사거리에는 스타벅스가 2개있습니다. 자양역에 있는곳보다 주차장도 넓고 편의성이 좋습니다
    구의역 · 커피,요거트
    구의역이랑 가까워서 좋아요 항상 사람이 많아요ㅜ 그라도 좋슴니다 구의역 바로 앞의 스타벅스 주차장이 잇기는 하지만 거의 항상 만석 2호선 구의역 지하철역에 인접해있어 접근성이 좋고 바깥에서볼땐 작은줄 알았는데 안쪽으로 넓게 구조가 되어있네요. 내부도 관리가 질되어서 쾌적하고 커피도 맛있어요
    라그랑우스 사진
    라그랑우스
    구의역 · 휘낭시에,빵집
    구의동 숨은 빵맛집이라고 해서 찾아가봤어요 상가의 길안쪽이라 헤맬줄 알았는데 바로 찾았어요 오후1시경 방문이라 빵이나 구움과자들이 골고루 다 있었어요 피낭시에가 유명한 집이라던데 저는 제 취향대로
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    구의역 · 빵,크림빵
    신호기다릴때 빨리 살수 있는 곳입니다. 통밀샌드위치 사봤는데 맛있었어요. 메뉴가 좀더 많으면 좋겠지만 샌드위치 메뉴는 많은편이었아요.