한신포차 대표 사진
    한신포차 대표 사진

한신포차

한신포차의 사진

4건의 한신포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 배달(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

한신포차 닭발이랑 주먹밥은 항상 맛있어요 새로운 메뉴도 많이 나왔네요

한신닭발 주먹밥

온아 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

한신포차 국물닭발 좋아해서 방문했는데 구의역점 사람 많더라구요! 제가 방문한 4월에는 아이셔에이슬도있어서 더 좋았는데 지금은 있을려나모르겠어요ㅋㅋ

한신닭발

2022년 5월 24일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

닭발을 처음 주문했는데 감칠맛 나고 맛있습니다 주먹밥이랑 같이 시키세요.

닭발

2022년 2월 1일

한신포차와 비슷한 맛집

불난닭발 사진
    불난닭발
    구의역 · 닭발,무뼈닭발
    맵찔이는 보통도 못 먹네유 ? 너무 매워서 못 먹었어요 다음에는 안 매운맛으로 먹으러 갈거에요? 항상 사람이 많은 닭발집이에여 숯불닭발 좋아하면 좋아할듯 해여 기본으로 계란찜 나와서 좋고 소주가 엄청 시원해서 맛있어요
    화닥가 사진
    화닥가
    구의역 · 술집,닭요리
    너무 맛있고 기본 오뎅서비스 감동이에요!! 동네맛집 술집으로 완전 추천합니당
    온달집 사진
    온달집 건대점
    건대 · 닭발,닭다리살
    꼼장어를 처음 먹어봤는데, 식감이 꼬독꼬독해서 신기했어요! 음식 밑에 불을 켜주시는데, 음식이 조금 차가웠어요 ㅜㅜ 다 좋은데 앞쪽 창가에 앉으면 밖에서 담배냄새 너무 들어옴
    윤이불닭발 사진
    윤이불닭발
    건대 · 닭발,국물닭발
    윤이불닭발 진짜 맛있어요 맵기도 딱 좋고 다 맛있어여ㅠㅠㅠ 맛있었어요 친구들이랑 모여서 술먹기 좋을 것 같습니다! 애견동반이 되는 닭발집이에요 지하라서 생각보다 사람도 없고 인테리어도 독특해요
    호호 닭발 사진
    호호 닭발
    건대 · 닭발,국물닭발
    건대 닭발 맛집 호호닭발. 예전에 슻불닭발을 너무 맛있게 먹어서 재방문했는데, 국물 닭발은 그냥 그랬어요,, 한신이 훨씬 맛있어요ㅠ 오돌뼈도 나쁘지 않았습니다 ~ 술 한잔하기 괜찮은 곳
    열불날개 사진
    열불날개
    건대 · 닭발,등갈비
    언제가도 늘 맛있음!! 다른 테이블은 다들 날개를 먹더라고요? 전 한번도 먹어본적 없는데 다음엔 날개 먹어보려구요! 매콤한 음식 먹고싶을 때 방문하면 좋을 열불날개! 날개 부위 좋아하는 분들이라면 다들 좋아하실 맛집이에요!