샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 구의역점

샐러디의 사진

2건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(2) 아침식사(2) 혼밥(2) 배달(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기

포돌이 평균 별점 4.6   평가 75   팔로워 0

내부 매장은 좁기는한델, 간단하게 들러서 먹기 좋아요.

칠리베이컨 웜볼

다이어트식단
    아침식사

누룽지 평균 별점 4.2   평가 46   팔로워 5

샐러디 처음 먹어보는데 맛있네요.
    매장은 테이블이 4개밖에 없지만 혼샐러드 하시는 분들이 대부분이여서 적당했어요.

샐러드상태도 싱싱하고 만족했습니다🙂

샐러디와 비슷한 맛집

달리는커피 사진
    달리는커피 구의1호점
    구의 · 샌드위치,카페
    샌드위치 배달을 시켜봤는데 내용물도 실하고 신선해서 맛있어요. 양도 많아서 진짜 든든합니다. 자몽에이드도 생과일을 사용했는지 과육이 씹히고 맛있어요! 자몽에이드에 진짜 생과육이 씹히고 맛있습니다. 샌드위치도 속재료가 꽉차서 맛나요.
    샐러드포원 사진
    샐러드포원
    화양동 · 샐러드,요거트
    다이어트용으로도 좋고! 포만감도 좋고 엄청 맛있더라구요ㅎㅎ 재료들이 신선하고 양이 푸짐해서 건강하고 푸짐하게 한끼식사용으로 너무 괜찮았습니다! 샐러드전문점답게 샐러드 종류도 다양해서 취향에 맞게 드시기 좋을듯해요 : )
    샐러디 건대역점
    건대역 · 랩샌드위치,샐러드
    단호박 추가해서 먹으니 더 맛있고 좋았습니다. 가성비 굿굿 맛있고 건강한 샐러드파스타 메뉴입니다. 양이 많은 편이라 좋았어요. 매장이 엄청 협소해서 식사시간 때는 포장하시는 것을 추천드려요.
    능동샐러드 사진
    능동샐러드
    건대입구 · 샐러드,샌드위치
    처음 방문했는데 샐러드 먹고 싶을때 다시 방문할 것 같아요 양도 푸짐해서 배부르게 먹었고, 채소들이 신선하네요! 건대에 몇 안되는 샐러드집 한끼 식사로 할만큼 양이 많습니다. 다만 리코타 치즈샐러드는 좀 적어요. 아는 샐러드 맛 그대로 입니다. 그래서 아쉽네요. 다른 프랜차이즈 샐러드도 비슷한 데 굳이
    투고샐러드 사진
    투고샐러드
    건대 · 샐러드,목살스테이크
    매장 내 테이블은 1-2인 좌석뿐이였고 주로 테이크아웃으로 이용하시더라고요. 기본 목살 샐러드는 야채가 많았어요. 식단 챙겨 드시는 분들은 사이드로 탄수화물 메뉴도 챙기셔야할 것 같아요.
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진
    프레퍼스 다이어트 푸드 건대점
    화양동 · 샐러드,연어샐러드
    다이어트 식단할 때 방문하기 좋은 프레퍼스. 야채 싱싱하고 맛있습니다~~ 양은 조금 적은 편인 것 같아요 고기들 따뜻하게 나와서 좋음 양은 서브웨이보다 적은 편 혼밥하기도 좋고 깔끔하게 잘 나와서 좋아요 다이어트 푸드 찾을때 딱인곳