샐러드 스웨이쿡 대표 사진
    샐러드 스웨이쿡 대표 사진

샐러드 스웨이쿡

샐러드 스웨이쿡의 사진

1건의 샐러드 스웨이쿡 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

샌드위치는 맛잇는데 양이 너무 적다. 토피넛라때 진한 미숫가루맛이라 너무 맛있음

연어 샐러드 포케 곡물라떼 사이다 바질 크림 생모짜렐라 치즈 샌드위치

샐러드 스웨이쿡과 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 군자역점
    군자역 · 샐러드
    요기요 주문 소리가 매장안에서 요란하게 울려퍼지긴 하지만 매장이 깔끔하고 채소도 신선해서 좋아요? 그냥 샐러드만 먹으면 배고플 것 같은 날에는 든든한 한끼가 되는 칠리베이컨 웜볼 시켜 먹어요. 언제 먹어도 맛있어요.
    투고샐러드 사진
    투고샐러드
    건대 · 샐러드,목살스테이크
    매장 내 테이블은 1-2인 좌석뿐이였고 주로 테이크아웃으로 이용하시더라고요. 기본 목살 샐러드는 야채가 많았어요. 식단 챙겨 드시는 분들은 사이드로 탄수화물 메뉴도 챙기셔야할 것 같아요.
    베르도네 사진
    베르도네
    장한평역 · 샐러드,수프
    회사 점심시간에 다이어트하려고 방문한 곳인데 샐러드 양도 많고 맛있었어요 !! 단호박스프도 엄청 달달하고 부드러워요 또 방문하고싶어요 ㅎㅎㅎ 샐러드 너무 신선하고 맛도 좋아용 양도 너무 많아서 배부르네여ㅠ
    샐러드포원 사진
    샐러드포원
    화양동 · 샐러드,요거트
    다이어트용으로도 좋고! 포만감도 좋고 엄청 맛있더라구요ㅎㅎ 재료들이 신선하고 양이 푸짐해서 건강하고 푸짐하게 한끼식사용으로 너무 괜찮았습니다! 샐러드전문점답게 샐러드 종류도 다양해서 취향에 맞게 드시기 좋을듯해요 : )
    샐러디 사진
    샐러디 장한평역점
    장안동 · 샐러드,랩샌드위치
    재료가 신선하고 건강한 음식이라 평일 다이어트할때 평일 점심으로 자주 사먹어요 다 맛있는데 트러플머쉬룸 핫샌드위치는 넘 매운거같아요
    유니드 카페 사진
    유니드 카페
    성수 · 샌드위치,샐러드
    합리적인 가격으로 신선한 샐러드와 샌드위치를 즐길수있어요! 스프도 맛있고 항상 친절하십니다! 샌드위치 샐러드에 음료나 스프를 같이하면 오백원에서 천원정도 할인이 가능한것도 아주 좋아요!