3건의 메이탄 방문자 평가
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 536 팔로워 328
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
동네 중국집인데 규모도 있고 고급스런 면이 있어요. 전가복은 재료가 싱싱하고 맛이 좋았습니다. 해물짬뽕도 재료가 꽤 많이 들어있고 자극적이지 않지만 시원한 국물맛이 괜찮았습니다. 가게가 깔끔해서 편하게 식사를 할 수 있었어요.
가게 앞에 5대 내외 주차가 가능하고요. 개별룸도 갖추고 있습니다.
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
3점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
인테리어나 가게 내부는 깨끗하고 깔끔하면서 어느정도 퀄리티 높은 수준의 중식 레스토랑을 내세우고 있는 것 같아요. 평범하고 흔한 동네 중국집 분위기는 아니지만 그렇다고 엄청 고급스러운 분위기는 아닙니다.
중국집의 기본이라고 할수있는 짜장면 탕수육 깐풍기를 고루 먹어봤는데, 맛이 없는 것은 아니지만 고기 퀄리티가 좀 떨어지네요. 탕수육에 들어있는 고기가 씹히는 맛이 없고 퍽퍽해서 아쉬웠습니다. 탕수육과 깐풍기 기본 소스는 좋았습니다. 짜장면은 맛있었는데 둘이서 하나 시키려고 하니 센스있게 두 그릇에 나눠서 주셔서 좋았어요. 맛을 생각해서 가격이 좀 아쉬웠습니다.
레스토랑 앞에 주차공간이 있어서 몇 대 정도는 주차가 가능합니다. 사장님이 친절하시고 바쁠 때 테이블 치우는 직원분들 도와서 같이 뒷정리 하시는 모습이 인상적이고 좋아보였습니다.
리진 평균 별점 3.1 평가 182 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
깔끔한 짜장과 짬뽕. 식전 샐러드와 식후 아이스크림을 줍니다. 적당한 서비스. 주말에는 꽤 혼잡합니다.
히히히 10월 14일
보기보기 10월 13일