유명한감자탕 대표 사진
    유명한감자탕 대표 사진

유명한감자탕

유명한감자탕의 사진

3건의 유명한감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

24시 감자탕 집이라 늦은시간에 가도 좋아요 감자탕 양 많고 맛있습니당

뼈해장국

10시간 전

다코미식가 BigLove 평균 별점 4.1   평가 155   팔로워 57

강변역과 구의역 사이 구의동에 위치한 감자탕집 입니다. 동네가 주택가라서 그런지 가족단위 손님이 많은편이구요 가게는 넓직한 편입니다. 우거지 감자탕과 묵은지 감자탕으로 종류는 두가지 있는데 묵은지가 아무래도 오리지널 느낌이라 시켰습니다.

넓은 냄비에 나와서 그런지 양이 엄청 많아 보였어요. 산처럼 쌓여서 나와서 일단 비쥬얼에 압도 당했는데 가족 셋이서 먹는데 양이 꽤 많게 느껴졌습니다. 먹어도 먹어도 뼈가 계속 있는 느낌? 감자탕 시키면 라면 사리는 그냥 주더라구요. 처음엔 감자탕에 라면? 이상할거같다고 느꼈는데 볶음밥까지 시켜먹고 남은 국물에다가 라면사리를 풀어서 먹었는데 쌈장이랑 적당히 섞어서 끓이니 꽤 맛있더라구요. 가족들끼리 부담없이 한끼먹으러 가기 좋을 거 같아요!

지역주민이 찾는
    2020년 2월 26일

다코미식가 베로니카 평균 별점 4.1   평가 201   팔로워 94

코로나로 외출을 못해서 배달을 해서 먹었어요 다코에서 검색하고 배달앱으로 주문. 양이 엄청 많아서 곰솥으로 한가득이네요 국물맛이 아주 좋습니다 짜지않고 먹기 적당하고 고기도 부드럽고 맛도 좋네요 외출가능해지면 매장방문하고 싶네요

감자탕 소

아침식사
    지역주민이 찾는
    2020년 3월 17일

유명한감자탕과 비슷한 맛집

황토김치감자탕 사진
    황토김치감자탕
    구의역 · 감자탕,묵은지감자탕
    우거지가 아니라 묵은지뼈해장국이네요. 국물에서 묵은지의 상큼함이 느껴지는데 나쁘지않네요 맛집 정도는 아니여도 밥 한끼하기 좋은거같아요. SNS 리뷰를 하면 음류수를 제공하네요. 리뷰 이벤트 앱 목록
    이담감자탕 사진
    이담감자탕
    구의역 · 감자탕,밥집
    배고파서 근처 혼밥할 감자탕집 찾던중 알게 됐어요 묵은지 베이스 감자탕이고 고기가 부드러웠어요
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕 구의점
    구의 · 감자탕,밥집
    가성비.진짜 좋고 국물맛 좋고 친절하시고 볶음밥 짱이였어요 가게도 깨끗하고 직원분들이 친절하셔서 좋았는데 감자탕 고기 살도 많고, 맛도 너무 맛있었어요! 배부르면 볶음밥 남기는데 여기는 볶음밥도 너무 맛있어서 다 먹었습니다!?
    풍성감자탕 사진
    풍성감자탕
    구의역 · 감자탕,뼈해장국
    구의역 근처에 있는 감자탕집, 가수 성시경씨 방문후 더 유명해졋다고 합니다. 성시경의 먹을텐데에 나온 집이라 대기가 조금 있었지만 회전이 빨라 금방 들어갔습니다 주문하고 5분내로 뼈해장국이 나왔고 국물이 깔끔하고 우거지가 맛있었어요 사장님도 친절하십니다
    구의해장국 사진
    구의해장국
    구의동 · 해장국,뼈해장국
    "힙스터픽을해도 가격으로 이해되는 집" 건대 정문쪽에서 걷다보면 좀 걸린다 위치 자체는 구의동으로 찍히는데 어린이대공원역과 구의역, 건대입구역 사이 어딘가에서 붕떠있는 곳에 위치해있다. 식당 분
    산아래 사진
    산아래
    아차산 · 감자탕,족발
    호기심에 소머리국밥대신 소머리술국을 주문하였는데 고소하고 뽀얀 국물이 이렇게 한가득이나 나오다니... 또한 파향이 어우러져 매우 매력적이었음...계속 열을 가하며 먹을수 있어서 호호 불며 맛있게 식