통큰감자탕 대표 사진
    통큰감자탕 대표 사진

통큰감자탕

통큰감자탕의 사진

2건의 통큰감자탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

튼탄맘 평균 별점 5.0   평가 210   팔로워 1

포장해서 처음먹어봤는데 국물진하고 양도많고 거기도 튼실하고 김치가 들어가 맛있었어요

김치찌개맛 숙주감자탕 묵은지(소)

포장
    2024년 8월 7일

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 569   팔로워 9

배달로 감자탕 시켰는데 깍두기도 맛있고 고기 살점이 많아서 좋았어요

감자탕

2022년 4월 26일

통큰감자탕과 비슷한 맛집

본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 어린이대공원점
    어린이대공원 · 감자탕,뼈찜
    쭈꾸미 삼겹살 먹었는데 제법 맛있습니다. 사장님도 친절하시고 볶음밥이 상당히 맛있어요 치즈만 추가된다면 좋을듯 쭈꾸미 양도 많고 맛있음. 너무 좋았음. 감자탕집이라서 기대 안했는데 존맛.
    신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 어린이대공원점
    어린이대공원 · 감자탕,뼈해장국
    볶음밥까지 너무 맛있어요! 양도 푸짐하게 잘 먹었습니다! 7호선 어린이대공원역 근처 감자탕, 뼈해장국 맛집🤤 회사가 이 근처라 일부러 찾아와서 먹는 점심맛집이에요! 요즘같은 고물가에 뼈해장국이 8,000원은 ,,진짜 최고입니덩👍‼️‼️ 꼭 직접와서 드셔보
    돕감자탕 사진
    돕감자탕
    건대 · 감자탕,뼈찜
    무난한 감자탕집 고구마샐러드가 맛있음 ㅎㅎ 볶음밥 자극적이지 않은 맛 24시간 영업이라 좋고 감자탕도 맛있아용 ㅎㅎ 해장하러 가기에도 좋습니다 건대에서 유명한 감자탕집입니다 무난하게 감자탕을 즐길 수 있는 식당이예요
    24시 원조 자양감자탕 사진
    24시 원조 자양감자탕
    자양동 · 감자탕,뼈해장국
    "준수한 해장국집, 국물이 아주 살짝 아쉽다." 가격도 좋고, 기숙사랑 위치도 가깝고 다 괜찮은 집입니다. 비오는 날이라 우산 옆자리에 두고 먹었는데 (물기 없긴 했습니다.) 찬 가져다주시고
    참이맛감자탕 사진
    참이맛감자탕 구의점
    구의 · 감자탕,뼈해장국
    가성비.진짜 좋고 국물맛 좋고 친절하시고 볶음밥 짱이였어요 가게도 깨끗하고 직원분들이 친절하셔서 좋았는데 감자탕 고기 살도 많고, 맛도 너무 맛있었어요! 배부르면 볶음밥 남기는데 여기는 볶음밥도 너무 맛있어서 다 먹었습니다!🙂
    감자탕사돈 사진
    감자탕사돈
    건대 · 감자탕,두루치기
    감자탕집 가운데에서도 가격이 정말 싼 편. 혼자 오는 손님도 많았다. 2인이 소자 배부르게 먹고 남음.

통큰감자탕 근처 추천 맛집

래빗홀 버거컴퍼니
    75점 · 건대 · 버거,수제버거
    래빗홀 버거컴퍼니 사진 1 래빗홀 버거컴퍼니 사진 2
    번이 촉촉하고 패티에서 고기 맛이 많이 느껴져서 좋았어요! 모짜렐라치즈버거를 시켰는데 치즈도 맛있었습니다~ 퇴근하는 길 옆에 있는 버거 가게인데 주차가 쉽지 않아서 몇 년 동안 한 번도 못 가보다가 쿠팡 이츠로 주문하였다. 동네 버전 쉐이크쉑이다. 지향하는 바가 명확하게 아메리칸 수제 버거이다. 한
    왕소구이
    68점 · 건대 · 제육볶음,고등어구이
    왕소구이 사진 1 왕소구이 사진 2
    " 가격이 올랐다고는 하지만, 후문 백반집 중 원탑" 좋습니다. 이 집에 아쉬운 점은 된장찌개가 다소 아쉬운 점을 제외하면 없습니다. 가격이 올라 아쉽지만, 보통 백반집에서 나오는 크기의 1.5
    한솥도시락
    66점 · 건대후문 · 도시락,갈비치킨
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    한솥도시락 오랫만에 먹었는데 맛있네요! 가성비 최고에요. 다른 지점보다 건대후문점 맛있는거 같아요. 배달시켜서 먹느라 좀 식었는데도 맛있고 구성이 좋아요~~ 간단하게 먹기 좋은 한솥도시락 다만 양이 좀 적어서 두개 먹어야되나 고민..
    화원식당
    66점 · 건대 · 중식
    화원식당 사진 1 화원식당 사진 2
    대학가 식당이라 그런지 싸고 가성비는 매우 훌륭 현지인식당이라 그런지 중국어가 많이 들림 방학때라그런지 웨이팅 전혀 없었음 메뉴가 매우 다양함 맛이 엄청난 건 아니지만 가성비와 종류를 따져보면 훌륭
    이삭토스트
    63점 · 건대 · 토스트,베이컨치즈베이글
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    역시 감자토스트는 맛있습니다 스크램블 햄치즈는 기대했던거 보단 덜하지만 괜찮아요 햄치즈에 베이컨추가 ♡ 저는야채는싫어요 이삭토스트 사랑해요
    타이 인 플레이트
    63점 · 건대 · 태국음식,팟타이
    타이 인 플레이트 사진 1 타이 인 플레이트 사진 2
    일단 식당 자체가 상당히 깔끔하다 들어오면서 주방을 볼 수 있는데 위생모를 안쓴점은 아쉽지만 요리의 진행과정이나 주방 상태가 청결함을 알 수 있다. 맛은 좋다. 간만에 이국적인 음식 먹고싶어서 공
    헬로우낙곱새
    63점 · 군자동 · 낙곱새
    헬로우낙곱새 사진 1 헬로우낙곱새 사진 2
    키오스크 주문이 되니까 간단하다. 그리고 맛있어서 재방문 의사 있음. 배달 실수가 있었지만 원만하게 해결 되었습니다. 한우 짜글이에 대창이 많이 들어간 편이라 좋습니다.
    타스 더안주셀렉트샵
    63점 · 건대 · 술집,에그롤
    타스 더안주셀렉트샵 사진 1 타스 더안주셀렉트샵 사진 2
    레몬 치킨이 매력있고 맛있었음. 감자튀김도 피자같은 맛에 자극적이고 맛있음. 전반적으로 가격이랑 맛이 괜찮은 듯. 가성비 좋은 안주와 와인들을 마음껏 맛볼 수 있는 곳. 조용한 분위기까지 덤!
    고미돈까스
    63점 · 건대 · 돈까스
    고미돈까스 사진 1 고미돈까스 사진 2
    맛도 양도 다잡은 돈까스집 추천 !! 주머니 가벼운 대학생들을 위한 맛집 !! 돈까스도 어마무시하게 두꺼움 주의 가성비 너무 좋고 스프 무제한이라 넘 좋아요 대신 고기는 진짜 얇은 것 같아요 ㅠ
    커피브라더
    62점 · 광진구 · 홍콩식와플,과일와플
    커피브라더 사진 1 커피브라더 사진 2
    생크림 과일 와플 먹었는데 맛있고 만족스러웠어여 홍콩식 와플 추천합니다
    밀플랜비
    62점 · 건대 · 브리또
    밀플랜비 사진 1 밀플랜비 사진 2
    건대 후문에는 부리또 트렌드가 몇년 마다 바뀌는 것 같아요. 도스마스 - 부리또피아 - 이제는 밀플랜비로 넘어오지 않을까 싶어요 본격적으로 대면 수업하면 대학생들도 많이 찾을 듯 합니당 가격도 비
    위락밥집
    62점 · 건대 · 제육볶음,제육
    위락밥집 사진 1 위락밥집 사진 2
    가격 싸고 양 푸짐하게 주셔서 배고플 때 가기 좋아요~ 뚝제랑 돌솥비빔밥 맛있습니다 돌솥은 건대 후문 주변에선 제일 맛있는거 같아요 이집의 음식을 절대평가로 평가하면 평균보다 아래일것이다. 제육 간은 뭔가 밍밍하고 된찌도 흔히 기대하는 MSG의 향연과는 거리가 있다. 대신 이집의 강점은 양과 구성이다. 학식과 기숙사식 모두 형