본가왕뼈감자탕 대표 사진
    본가왕뼈감자탕 대표 사진

본가왕뼈감자탕 어린이대공원점

• 서울특별시 광진구 능동로19길 8 1층 본가왕뼈감자탕 어린이대공원점
    • 0507-1361-1813
    • 배달

본가왕뼈감자탕의 사진

4건의 본가왕뼈감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

룰루랄라 평균 별점 4.8   평가 334   팔로워 2

잠실 롯데타워에서 가전 견적받고 돌아다니다가
    배고파서 방이동 맛집거리로 고고

뭘 먹을까~ 고민하던중 거리에 떡 하니
    얼큰이 감자탕•매콤뼈찜 이라고 써붙혀진 간판을보고
    감자탕으로 메뉴 결정!!

뼈감자탕을 좋아하시는분이라면,
    가셔도 후회없을듯한 방이동 내돈내산맛집

감자탕(소)

시골강아지귀여워 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 0

쭈꾸미 삼겹살 먹었는데 제법 맛있습니다. 사장님도 친절하시고 볶음밥이 상당히 맛있어요 치즈만 추가된다면 좋을듯

감자탕(소)

3일 전

조아앙 평균 별점 4.6   평가 119   팔로워 0

쭈꾸미 양도 많고 맛있음. 너무 좋았음. 감자탕집이라서 기대 안했는데 존맛.

삼겹쭈꾸미

경관/야경이좋은

본가왕뼈감자탕과 비슷한 맛집

신사골감자탕 사진
    신사골감자탕 어린이대공원점
    어린이대공원 · 감자탕,뼈해장국
    볶음밥까지 너무 맛있어요! 양도 푸짐하게 잘 먹었습니다! 7호선 어린이대공원역 근처 감자탕, 뼈해장국 맛집? 회사가 이 근처라 일부러 찾아와서 먹는 점심맛집이에요! 요즘같은 고물가에 뼈해장국이 8,000원은 ,,진짜 최고입니덩?‼️‼️ 꼭 직접와서 드셔보
    통큰감자탕 사진
    통큰감자탕
    건대 · 감자탕,묵은지
    포장해서 처음먹어봤는데 국물진하고 양도많고 거기도 튼실하고 김치가 들어가 맛있었어요 배달로 감자탕 시켰는데 깍두기도 맛있고 고기 살점이 많아서 좋았어요
    돕감자탕 사진
    돕감자탕
    건대 · 감자탕,뼈찜
    24시간 영업이라 좋고 감자탕도 맛있아용 ㅎㅎ 해장하러 가기에도 좋습니다 건대에서 유명한 감자탕집입니다 무난하게 감자탕을 즐길 수 있는 식당이예요 칼칼하고 푸짐한 감자탕 하나여도, 소주 안주로는 정말 최고였다.
    세종감자탕 사진
    세종감자탕
    세종대 · 감자탕,뼈다귀해장국
    감자탕집인데 제육볶음도 엄청 맛잇어요 ㅎㅎ양도 많어요~
    감자탕사돈 사진
    감자탕사돈
    건대 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕집 가운데에서도 가격이 정말 싼 편. 혼자 오는 손님도 많았다. 2인이 소자 배부르게 먹고 남음.
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    건대 · 감자탕,뼈해장국
    건대에 위치한 조마루 감자탕입니다. 맛이 보장된 감자탕 체인점인데 가게 마다 맛이 조금씩 다르죠ㅎ 뼈다귀해장국을 일행이랑 시켰습니다. 가격은 만원 나쁘지 않았어요. 가게도 술드시는 분이 많이 없으