보배반점  대표 사진
    보배반점  대표 사진

보배반점 구의점

보배반점 의 사진

4건의 보배반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 배달(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 혼술(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 커피무료(1)

복덩이냠냠박사 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

쟁반짜장먹으러 자주가는데 오늘은 새로운 메뉴에 도전해보았어용
    역시 쟁븐짜장이 젤 맛난것 같아요
    커피도 무료로 먹을 수 있고 밥도 무료라서 좋아요

[불맛나는] 보배짬뽕(보통) [불맛뿜뿜] 불고기잡채밥

2024년 7월 17일

차림표 평균 별점 4.8   평가 287   팔로워 2

한강공원에서 배달로 주문했습니다. 개인접시 요청드렸는데 개인접시는 없으셔서 종이컵 더 챙겨주신 센스에 감동했어요. 쟁반짜장이 짬뽕베이스 양념도들어가있어 짱 맛있어요.

쟁반짜장

2024년 4월 26일

온아 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 1

보배반점 구의점 탕수육도 맛있고 짜장도 맛있어요~
    짬뽕 포장해서 먹은적도 있는데 여긴 짬뽕이 제일 맛있는 곳 같기도하구요ㅋㅋ다 맛있는건가..?

커피 테이크아웃 서비스도 감동이고
    저녁에는 요리에 술마시기 좋은 깔끔한 매장입니다

새우고추짜장 탕수육

커피무료
    2022년 7월 20일

보배반점 와 비슷한 맛집

북경루 사진
    북경루
    구의동 · 짜장면,중국집
    숨어있는 동네 중국집 맛집 ! 항상 볶음짬뽕 너므 맛있게 먹고 있습니다 다른 메뉴들도 너무 저렴하고 좋아요
    주하객잔 사진
    주하객잔 구의점
    구의역 · 중식,짜장면
    깐풍기의 양념과 바삭한 식감외에는 짜장짬뽕은 지극히 평범했어요 탕수육 고기가 엄청 두툼해요 육즙팡팡이라 맛있게 먹었어요
    메이탄 사진
    메이탄 구의점
    구의 · 중식,xo볶음밥
    동네 중국집인데 규모도 있고 고급스런 면이 있어요. 전가복은 재료가 싱싱하고 맛이 좋았습니다. 해물짬뽕도 재료가 꽤 많이 들어있고 자극적이지 않지만 시원한 국물맛이 괜찮았습니다. 가게가 깔끔해서
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    아차산역 · 짬뽕,게살볶음밥
    짬뽕이진짜 맛있어요 수제비도 엄청쫀득하네요 주차되고 자리도 넓어서 좋아요 항상 사람 많은 짬뽕집이에여 국물이 진하고 맛있어요 가격은 조금 비싼편인것 같아요 짬뽕좋아하고 매운거 좋아하는 저에게 딱맞는 맵기조절 짬뽕맛집!
    짠롱지아 사진
    짠롱지아
    구의동 · 짜장면,짬뽕
    구의역 2번출구에 나오면 바로 있습니다. 요리 재료가 좋습니다. 해삼도 들어가 있고, 맛있습니다. 재방문 의사 있습니다. #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집 - 이주변 짬뽕집 중에 제일 멀쩡한 집. 오래된 가게라 믿음과 신뢰의 맛!! - 짜짱면 : 무난한데, 간짜장이 없어서 아쉽. - 해물짬뽕 : 제일 싫은 오징어 도배가 아니라 만족. 홍합, 쇠고기
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 구의역점
    구의역 · 짬뽕,중국집
    이모님이 너무 친절하십니다 양도 많이 주시고 맛있게 잘 먹었답니다 항상 애정하는 홍콩반점! 직화향 가득한 짬뽕과 감칠맛 최고인 고기짜장! 중식이 먹고 싶을때 무조건 가는 맛집이에요 사장님도 엄청 친절하세요~

보배반점 근처 추천 맛집

서북면옥
    90점 · 어린이대공원 · 평양냉면
    서북면옥 사진 1 서북면옥 사진 2
    서울에서 가성비 좋은 평양냉면을 맛보고싶다면 추천! 만두도 정말 맛있음 굿 평냉입문자에게 강추! 10000원이 넘는 일반 평냉과 비교하면 가성비도 아주 좋음 웨이팅 있지만 사장님의 발빠르고 손빠른 대응 시스템으로 오래 안걸려요! 맛은 말해뭐해요 ! 가격 착해요 ! 또 가고싶어요
    구의해장국
    77점 · 구의동 · 해장국,뼈해장국
    구의해장국 사진 1 구의해장국 사진 2
    "힙스터픽을해도 가격으로 이해되는 집" 건대 정문쪽에서 걷다보면 좀 걸린다 위치 자체는 구의동으로 찍히는데 어린이대공원역과 구의역, 건대입구역 사이 어딘가에서 붕떠있는 곳에 위치해있다. 식당 분
    스타벅스 DT
    71점 · 구의 · 커피,라떼
    스타벅스 DT 사진 1 스타벅스 DT 사진 2
    주차가 너무 어렵습니다 그럭저럭 그렇습니다 친한친구란 와서 맛있게 막었습니다 친절하고 좋아요 주차요원분도 있고 야외주차장이 있어서 좋아요 맛잇어요 연유라떼 크리스마스 느낌나고 달달하니 맛잇어용
    청주명문도너츠
    65점 · 어린이대공원 · 꽈배기,도너츠
    청주명문도너츠 사진 1 청주명문도너츠 사진 2
    가성비좋고 깔끔하게 튀겨낸 도너츠 맛집이에요 다른건 평이한데 생도너츠 상당히 맛있어요 도너츠가게인데 맛있어 보여서 구매했어요.맛있네요.샐러드도너츠 맛있어요. 진짜 여기 핫도그 정말 맛잇어요 사장님도 친절하시고요 소중한 맛집입니다
    밀마당 바지락칼국수
    63점 · 구의 · 바지락칼국수,칼국수
    밀마당 바지락칼국수 사진 1 밀마당 바지락칼국수 사진 2
    바지락칼국수 면도 쫀득, 국물도 시원했어요~ 무엇보다 여기 김치가 넘 시원해서 좋았습니다 - 바지락칼국수만 있는 칼국수집. 어린이대공원 구의문 사거리, 구의사거리(서북면옥 있는 사거리)에 있는 오래된 가게. 눈에 잘 안보이는 주황간판이 있습니다. - 좌식테이블만 있고 메뉴는 모두 바지
    남자수산
    61점 · 구의동 · 횟집,수산물
    남자수산 사진 1 남자수산 사진 2
    동네에 있는 횟집 회가 신선하니 맛있었다 모든게 셀프여서 조금 저렴하게 판매하시는것 같기도 하다 ㅋㅋ
    신전떡볶이
    60점 · 구의 · 떡볶이,오뎅튀김
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    신전 떡볶이의 신메뉴는 판매하지 않아서 아쉬웠지만 맛은 괜찮습니다
    참이맛감자탕
    58점 · 구의 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛감자탕 사진 1 참이맛감자탕 사진 2
    가성비.진짜 좋고 국물맛 좋고 친절하시고 볶음밥 짱이였어요 가게도 깨끗하고 직원분들이 친절하셔서 좋았는데 감자탕 고기 살도 많고, 맛도 너무 맛있었어요! 배부르면 볶음밥 남기는데 여기는 볶음밥도 너무 맛있어서 다 먹었습니다!🙂
    배스킨라빈스
    58점 · 구의동 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    역근처에 있어서 지나가다 방문하기 좋아요. 내부 넓은데 앉을 수 있는 좌석은 많지 않아요
    목포해물아구꽃게찜탕전문
    57점 · 구의동 · 해물찜,해물
    목포해물아구꽃게찜탕전문 사진 1 목포해물아구꽃게찜탕전문 사진 2
    양이 정말 푸짐하고 맛있는 동네 아구찜 맛집 ! 볶음밥 바로 따로 볶아주셔서 주문할때 같이 시켜서 먹으면 좋아요 반찬들도 다 맛있어요
    안동상회
    56점 · 구의동 · 한우,정육식당
    안동상회 사진 1 안동상회 사진 2
    투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳 ! 사장님 친절하시고 좋습니다 고기질이 좋고 맛있습니다 막창도 맛있게 먹었네요 곱창전골도 국내산이라서 다음에는 전골 먹으러 가야겠어요
    만원의행복
    53점 · 구의 · 포차,술집
    만원의행복 사진 1 만원의행복 사진 2
    동네 간단 안주먹을 수 있는 술집이에요 동네사람들이 항상 많이 있어요 간단하게 먹고싶을때 가면 괜찮을것 같아요