독도참치 대표 사진

독도참치의 사진

독도참치 사진
    독도참치 사진

1건의 독도참치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

깔끔하게 잘 먹었어요. 다만 나가실 때 주차등록 꼭 하세요!

독도지킴이3인세트

2023년 7월 25일

독도참치와 비슷한 맛집

북해도 사진
    북해도
    문정동 · 참치회,초밥
    런치코스는 2만원 중반대의 가격이었어요. 친절하셨지만 점심 러쉬 시간에 음식 회전율이 너무 느려서 아쉬웠습니다...! 알밥에서 작은 머리털이 나왔는데 대처 방법도 아쉬웠고 여러모로 아쉬운 식사였습니
    참치생각 사진
    참치생각
    문정동 · 참치,참치회
    엄마생각 2인 먹었는데 죽부터 매운탕까지 잘 나와요. 참치 구성도 좋았습니다!
    서가참치&스시 사진
    서가참치&스시
    문정 · 참치,무한리필참치
    참치가 신선하니 맛있었다 참치는 맛있는데 사이드가 조금 아쉬움 법카 찬스로 특모둠으로 시켜봤습니다 ! 회가 부드럽고 싱싱해서 만족스러워요 ~!
    큰물참치 사진
    큰물참치
    수서역 · 참치,한식당
    한끼 식사로 나쁘지 않았음. 음식도 빨리 나오고 따러 장국도 나와서 괜찮음 근처에서 약속있을때 가는 참치집! 수서에서는 나름 오래되고 괜찮은 참치집인듯요. 저녁에 디너도 괜찮았는데 점심 참치 스시도 괜찮아요. 가성비도 좋아서 1시 30분이면 항상 매진. 점심은 일찍 드셔
    철참치 사진
    철참치
    문정동 · 참치,참치회
    가성비 점심특선 맛도 좋고 양도 많고 저녁 오마카세가 궁금한 맛집입니다
    참치아리 사진
    참치아리
    방이동 · 참치회,일식당
    참치 코스 맛있어용 중간에 나오는 스끼들도 괜찮았고 주류도 종류 괜찮았습니다 가성비 코스!