북해도 대표 사진
    북해도 대표 사진

북해도

3 (1명의 평가)

북해도의 사진

1건의 북해도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

바닐라 라테 평균 별점 3.5   평가 314   팔로워 8

런치코스는 2만원 중반대의 가격이었어요. 친절하셨지만 점심 러쉬 시간에 음식 회전율이 너무 느려서 아쉬웠습니다...! 알밥에서 작은 머리털이 나왔는데 대처 방법도 아쉬웠고 여러모로 아쉬운 식사였습니다.

북해도런치코스

개별룸
    2022년 12월 16일

북해도와 비슷한 맛집

갓덴익스프레스 사진
    갓덴익스프레스 문정점
    문정 · 스시,초밥
    너무 맛있다. 그런데 가격대비 비싼편. 좌석도 좁지않고 포장하면10퍼할인 갓덴스시 너무 좋아하는데 잠실은 웨이팅이 너무길어서 여기 이용하고 있어요. 자리배치가 좀 불편하게 되어 있습니다.
    서가참치&스시 사진
    서가참치&스시
    문정 · 참치,무한리필참치
    참치가 신선하니 맛있었다 참치는 맛있는데 사이드가 조금 아쉬움 법카 찬스로 특모둠으로 시켜봤습니다 ! 회가 부드럽고 싱싱해서 만족스러워요 ~!
    석정 사진
    석정
    문정동 · 스시,일식집
    초밥은 맛있는 편. 완전 고급 일식집보단 아니지만, 은행골 보단 맛있음. 다만, 서빙하시는 분의 서비스가 불친절해서 굳이 또 가진 않을 것 같음. 실제로 우리가 식사를 하고 있을 때, 어떤 분이
    은행골 사진
    은행골 문정점
    문정 · 초밥,스시
    매장이 넓어서 점심에 가도 자리가 널널해서 조아요 넘 맛나요 ! 어딜가나 평타는 치는 은행골! 엄청 오랜만에 은행골을 봐서 반가운 마음에 점심먹으러 들어갔어요! 오도로 역시 맛있고, 묵은지초밥이랑 어묵탕 서비스로 주셔서 좋았네용!
    륜참치 사진
    륜참치
    문정역 · 참치,간장새우덮밥
    저녁 맛있게 먹었는데, 대구탕으로 먹으니까 안주로도 딱이었어여 회덮밥에 야채는 상추나 양배추 보다 새싹채소 류의 작은 야채들이었습니다. 빨간 빛의 큐브 형태의 회였는데 무슨 회인지는 모르고 먹었네요. 기본 찬에 나물과 창란젓갈이 있었어요. 서빙하시 분은 수저부
    어랑 사진
    어랑
    문정동 · 횟집,초밥
    일단 오시면 알수있습니다. . 맛있는 일식집을 찾다가 발견하게 되었습니다. 일단 숨은 맛집은 확실합니다. 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주인분들이 굉장히 친절하셔서 음식 맛을 온전히 느낄 수 있으실겁니다. 무엇보다 음식의 퀄리티가