은행골 대표 사진
    은행골 대표 사진

은행골 문정점

은행골의 사진

5건의 은행골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 술모임(2) 혼밥(2) 접대(1)…더보기 간식(1) 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)

먹짱핑구 평균 별점 4.8   평가 78   팔로워 8

어딜가나 평타는 치는 은행골!
    엄청 오랜만에 은행골을 봐서 반가운 마음에 점심먹으러 들어갔어요! 오도로 역시 맛있고, 묵은지초밥이랑 어묵탕 서비스로 주셔서 좋았네용!

특선초밥 오도로

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 220   팔로워 1

매장이 넓어서 점심에 가도 자리가 널널해서 조아요 넘 맛나요 !

특선초밥

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 298   팔로워 67

초밥으로 유명한 은행골 체인이 사무실 근처에 있다는 것을 알고 벼르다벼르다 일요일에 업무마치고 방문해 봤어요
    역시 명불허전, 초밥의 끝판왕입니다!!

가격이 조금 나가니 가끔 들러야겠어요

특진초밥

접대
    2022년 7월 24일

은행골과 비슷한 맛집

석정 사진
    석정
    문정동 · 스시,일식집
    초밥은 맛있는 편. 완전 고급 일식집보단 아니지만, 은행골 보단 맛있음. 다만, 서빙하시는 분의 서비스가 불친절해서 굳이 또 가진 않을 것 같음. 실제로 우리가 식사를 하고 있을 때, 어떤 분이
    륜참치 사진
    륜참치
    문정역 · 참치,간장새우덮밥
    저녁 맛있게 먹었는데, 대구탕으로 먹으니까 안주로도 딱이었어여 회덮밥에 야채는 상추나 양배추 보다 새싹채소 류의 작은 야채들이었습니다. 빨간 빛의 큐브 형태의 회였는데 무슨 회인지는 모르고 먹었네요. 기본 찬에 나물과 창란젓갈이 있었어요. 서빙하시 분은 수저부
    갓덴익스프레스 사진
    갓덴익스프레스 문정점
    문정 · 스시,초밥
    너무 맛있다. 그런데 가격대비 비싼편. 좌석도 좁지않고 포장하면10퍼할인 갓덴스시 너무 좋아하는데 잠실은 웨이팅이 너무길어서 여기 이용하고 있어요. 자리배치가 좀 불편하게 되어 있습니다.
    북해도 사진
    북해도
    문정동 · 참치회,초밥
    런치코스는 2만원 중반대의 가격이었어요. 친절하셨지만 점심 러쉬 시간에 음식 회전율이 너무 느려서 아쉬웠습니다...! 알밥에서 작은 머리털이 나왔는데 대처 방법도 아쉬웠고 여러모로 아쉬운 식사였습니
    어랑 사진
    어랑
    문정동 · 횟집,초밥
    일단 오시면 알수있습니다. . 맛있는 일식집을 찾다가 발견하게 되었습니다. 일단 숨은 맛집은 확실합니다. 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주인분들이 굉장히 친절하셔서 음식 맛을 온전히 느낄 수 있으실겁니다. 무엇보다 음식의 퀄리티가
    청담초밥 사진
    청담초밥 문정점
    문정 · 스시,새우튀김
    맛있어 보여서 들어갔는데 초밥도 라멘도 너무 맛있고 밥 먹는 공간도 넓어서 좋았어요 나름 특색이 있나 호불호가 있을거 같아요 저는 라멘에 대한 평가보다 청결성에 보통 청담초밥입니다. 점심셋트 가성비 좋고 돈코츠라멘 그럭저럭 괜찮았는데… 탄탄맨은 깊은맛이 별로 없네요.