호남수산 대표 사진
    호남수산 대표 사진

호남수산

• 서울특별시 송파구 양재대로 932 가락몰 판매동1F A05
    • 02-402-8059
    • 예약, 저렴, 주차, 배달

호남수산의 사진

1건의 호남수산 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 834   팔로워 17

새우가 큼직하고 두툼해서 탱글쫄깃 식감이 미쳤습니다 맛있어요ㅠㅜ

대참광농회 (소(2인), 중(3인), 대(4인))

호남수산과 비슷한 맛집

일월수산 사진
    일월수산
    가락시장 · 횟집,수산
    맛은 있었어요. 근데 모듬회 먹고 가족들 모두 배탈났어요. 고열에 복통에 새벽에 응급실까지 가서 시기가 시기인지라 코로
    형제상회 사진
    형제상회 가락몰지점
    가락 · 횟집
    모듬회 스탠다드 양도 적당하고 구성도 괜찮고 무엇보다 퀵으로 배달 가능하니 너무 편합니다. 가을을 맞아 전어를 먹으려고 방문했는데, 모듬회가 실해보여서 주문했어요! 역시 이런 원물을 쓰는 가게들은 회전율이 중요
    싱싱해수산 사진
    싱싱해수산
    가락시장 · 횟집,대게
    방어 광어 참돔 모둠회입니다. 횟감을 너무 두껍게 썰어주셔서ㅠㅠ 모두 반씩 잘라먹어야했지만 양도 많고 잘 먹었어요
    영흥수산 사진
    영흥수산
    가락시장 · 횟집,수산
    송파구 가락시장에 위치한 영흥수산 다녀왔어요 꽃게 철이라 꽃게찜과 탕이 먹고 싶어 방문했습니다 따로 블로그나 검색해
    형제수산 사진
    형제수산
    가락시장 · 횟집,수산
    대방어회를 주문해서 포장해왔습니다. 방어가 두툼하고 신선했습니다.
    소정식당 사진
    소정식당
    가락시장 · 횟집,수산
    게 먹으러 오는 곳입니다 회 먹고 매운탕도 개운하고 좋아요 가락시장 오면 소정식당으로 온다. 음식도 맛있고 매운탕 라면 수제비 다 맛있음