11건의 르지우 방문자 평가
다코미식가 혜지 평균 별점 3.9 평가 100 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
굴이 진짜 맛있었네..
직원분이 후회하지 않을거라고 하셔서 시켰는데 진짜 후회 x
굴 먹으러 다시 가고싶음
파스타는 그냥저냥? 그가격주고 먹고싶진 않고
굴을..
굴을 꼭 먹어줘요 굴 진짜 맛남
또먹고싶다
관자세비체도 맛있음 향신료 팍팍!
식전빵도 맛있음!
하지만 굴을 꼭!!!!
모모 평균 별점 4.1 평가 240 팔로워 9
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
손님에 비해서 응대하는 사람이 부족해요
도착해서 한 오분은 서있었네요...
가게는 크지 않고 테이블 간격도 가까워요
옆사람 이야기 내용도 알고싶지않아도 다 들림 ㅠ
음식 맛은 맛있었구요!
특히나 파스타가 맛있었어요
거의 대부분의 음식에 트러플이 들어갑니다
트러플 안좋아하는 사람이면 조금 힘들지도요
티라미수는 추가해서 꼭 드세요
일반 카페들보다 맛있더라구요
다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5 평가 192 팔로워 50
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
#서래마을맛집 #르지우
2018년 12월 31일 #올해마지막저녁 을 #서래마을 #르지우 에서!
급하게 전화예약 후 방문~! #스위트커플코스 로 #채끝스테이크 #미디움레어 랑 #단새우뇨끼 를 주문함~ 코스라서 #스파클링와인 도 주고~ #양송이스프 에 #트러플오일 한방울 들어간 걸 줌~ 빵에 찍어먹으니 꿀맛! #오늘의에피타이저 인 #굴석화구이 랑 #버섯구이 진짜 맛있음 ㅋㅋ 난 굴맛을 잘 모르지만 굴매니아인 씨싱입맛엔 이집 굴 요리 잘한다고 함~ 또 #뇨끼 도 다른 곳에 비해 훨씬 잘 만들고~ #새우오일 을 어떻게 한건지~ #새우향 과 #불향 이 끝내줘서 바닥까지 긁어먹음! #한우채끝스테이크 가 맛있음~ 미디움레어로 겉은 바삭하게 굽고 속은 촉촉함~ 육즙이 많지는 않았음 ㅜ 분위기나 서비스를 즐기는 게 좋음~ 가성비 나쁘지 않음~ 후식5000원 추가하면 티라미슈도 준다고 함~ #서래마을 에 있는 레스토랑 특성상 가게가 작고 거의 예약제임~ 주차는 건물 앞에도 한두대는 할 수 있을 것 같은데 우린 #반포공영주차장 에 했음! #정호균 #정호균쉐프 #lejiu
깡양 10월 7일
와인조하 10월 4일